Andy Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Особенно великолепно он Рено обгонал... и чё тебе дятел не понравилось? наверное когда он Шума поимел..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Причем такой избирательный мусор - только на мишленовцев охотился... да фиг его знает... я могу допустить взрыв одной покрышки без внешнего воздействия из-за чего то там "от производителя".... но такого количества... можно обсуждать что лучшее мишлен или бриджи, но допустить что контора такого уровня как мишлен произвела такое количество такого откровенного отстоя... как то не вериться............... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Имхо, DC... За него и проголосовал... А антигерой, имхо, Шумми... Не должен чемпион ТАК остойно ездить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 да фиг его знает... я могу допустить взрыв одной покрышки без внешнего воздействия из-за чего то там "от производителя".... но такого количества... можно обсуждать что лучшее мишлен или бриджи, но допустить что контора такого уровня как мишлен произвела такое количество такого откровенного отстоя... как то не вериться............... Так и в Феррари-2004 не верилось сначала. Однако факт, как и седьмой титул. Похоже французы от нелеквиду в этот уик-енд избавится решили... Правда сейчас, подозреваю, Пьера все имеют в резине от другого производителя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 наверное когда он Шума поимел..... :D Поди $а$Nи Колумбийцу В коем-то веке обогнал без аварии. И то, не надолго хватило, не Феррари, так Рено вынес Ну, не может наш колумбийский мачо без этого . А антигерой, имхо, Шумми... Не должен чемпион ТАК остойно ездить... Ну, мля, это ж надо yfukjcnb набраться - семикратного - в антигерои А кто у нас тогда антигерой СПА'92? А Прост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Ну, мля, это ж надо yfukjcnb набраться - семикратного - в антигерои А кто у нас тогда антигерой СПА'92? А Прост? Да ваш семикратный уже давно король по обгонам на пите, а вот на трассе забыл, как это делать... И вчерашняя гонка это еще раз явно показала... Вам нравятся паравозные гонки где Шумми надо обгонять только круговых? Ну так смотрите их, а по мне побольше бы таких, как вчера, с борьбой, обгонами на трассе, лопнувшими колесами, столкновениями... На то они и гонки, а не паровозные покатушки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да ваш семикратный уже давно король по обгонам на пите, а вот на трассе забыл, как это делать... И вчерашняя гонка это еще раз явно показала... Вам нравятся паравозные гонки где Шумми надо обгонять только круговых? Ну так смотрите их, а по мне побольше бы таких, как вчера, с борьбой, обгонами на трассе, лопнувшими колесами, столкновениями... На то они и гонки, а не паровозные покатушки... Цель гонки - победа. Обгоны это необходимость, в случае, если иного невозможно. "Я не должен делать гонки интересными, я должен побеждать". Михаэль Шумахер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Лучший гонщик выиграл сегодня, но я вполне доволен тем, чего я достиг. ахтунг, МШ - кимисос! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 ахтунг, МШ - кимисос! Это всего лишь говорит о том, что Миша умеет достойно оценить победу других. Чего не скажешь о шумофобах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Это всего лишь говорит о том, что Миша умеет достойно оценить победу других. Чего не скажешь о шумофобах а что ему оставалось...... после того как его поимели.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Это всего лишь говорит о том, что Миша умеет достойно оценить победу других. Чего не скажешь о шумофобах да лана... не отмазывайся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 а что ему оставалось...... после того как его поимели.... Второе место это поимели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 да лана... не отмазывайся... Я и не отмазываюсь. Это лишь говорит о том, что он как человек гораздо менее злобный чем шумофобы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Второе место это поимели? второе место.... это поимел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 второе место.... это поимел.... То есть если я правильно понимаю, то тот, кто выйграл гонку поимел всех остальных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 То есть если я правильно понимаю, то тот, кто выйграл гонку поимел всех остальных? точно..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 точно..... тогда счёт 12:2 в "матче" Шуми vs остальные гонщики" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 То есть если я правильно понимаю, то тот, кто выйграл гонку поимел всех остальных? да нет, ты не правильно понял - поимел Кими шума, только и всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Цель гонки - победа. Обгоны это необходимость, в случае, если иного невозможно. "Я не должен делать гонки интересными, я должен побеждать". Михаэль Шумахер. Конечно, конечно... Нафиг париться на трассе, если можно обогнать в пите? В этом он король... Может вчера он не должен был побеждать? Ах, да. Как говорят шумофаны, он выполнил задачу минимум и привез 2 очка Баррику. В таком случае, может Шумми в герои гонки запишем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Я-за Пиццу.Ехал на подиум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Да ваш семикратный уже давно король по обгонам на пите, а вот на трассе забыл, как это делать... И вчерашняя гонка это еще раз явно показала... Вам нравятся паравозные гонки где Шумми надо обгонять только круговых? Ну так смотрите их, а по мне побольше бы таких, как вчера, с борьбой, обгонами на трассе, лопнувшими колесами, столкновениями... На то они и гонки, а не паровозные покатушки... Вот и смотрим. А ты - нет? Вдумайся в свои слова: "паравозные гонки где Шумми надо обгонять только круговых?" А кого должен обгонять пилот, который лидирует большую часть гонки? Самого себя? Или играть в поддавки? Задача лидера - доехать до финиша лидером. Задача догоняющего - догнать лидера и по возможности его обогнать. Я не прав? Или следует формулировочку изменить? Ну, типа " задача лидера - обогнать как можно больше конкурентов". Вот только, если пилоту приходится кого-то обгонять, то он лидером-то не является... Круговые, разумеется, не в счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 да нет, ты не правильно понял - поимел Кими шума, только и всего А кто поимел Кими в других гонках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 тогда счёт 12:2 в "матче" Шуми vs остальные гонщики" а кто с этим спорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaylang Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Вот и смотрим. А ты - нет? Вдумайся в свои слова: "паравозные гонки где Шумми надо обгонять только круговых?" А кого должен обгонять пилот, который лидирует большую часть гонки? Самого себя? Или играть в поддавки? Задача лидера - доехать до финиша лидером. Задача догоняющего - догнать лидера и по возможности его обогнать. Я не прав? Или следует формулировочку изменить? Ну, типа " задача лидера - обогнать как можно больше конкурентов". Вот только, если пилоту приходится кого-то обгонять, то он лидером-то не является... Круговые, разумеется, не в счет Красиво на словах. На деле вчера тот же ХПМ заслужил большего уважения за обгон Шумми на трассе, нежели Шумми, за обгон ХПМ на пите. Почему же Шумми не обогнал ХПМ на трассе? ЗЫ. Я паровозные гонки не смотрю, практически... Часто хватает посмотерть первые минут 15-20, после чего можно заниматься другими делами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted August 30, 2004 Share Posted August 30, 2004 Конечно, конечно... Нафиг париться на трассе, если можно обогнать в пите? В этом он король... Может вчера он не должен был побеждать? Ах, да. Как говорят шумофаны, он выполнил задачу минимум и привез 2 очка Баррику. В таком случае, может Шумми в герои гонки запишем? Мы его просто запишем в седьмой раз Чемпионом мира. Если один гонщик умеет работать кроме рук ещё и головой, и знает как выйграть гонку избежав ненужных рисков, да ещё и умеет реализовать свои планы, то он и побеждает. Иначе можно вычеркнуть из мастеров боевых искусств всяких старичков, которые сами руки-ноги не ломают, фингалы под глаза не ставят, а побеждают лишь на использовании энергии нападающего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts