AntiKakkinen Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 Вот это "правосудие". Одним можно всё, а другим нельзя даже защититься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 20, 2014 Author Share Posted November 20, 2014 взоржал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 20, 2014 Share Posted November 20, 2014 взоржалПосле выхода клипа дали денег на полнометражку, снимает наш молодой клипмейкер (он же автор музыки) Илья Найшуллер. Интересный проект, последний раз фпс-камера была в . Правда злой оффтоп конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 20, 2014 Author Share Posted November 20, 2014 да ладно, тут все равно уже никого нет кому оружейная тема интересна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 21, 2014 Author Share Posted November 21, 2014 http://concealednation.org/2014/09/where-is-a-cop-when-you-need-one/ Я был копом 23 года. Детективом по насильственным, по грабежам, патрульным офицером, руководителем СВАТа, тренером и сейчас вот - руководителем ночной смены. И за это время я кой-чего уяснил в разрезе ваших ожиданий и наших соответствий этим ожиданиям. И они немного расходятся меж собой. Моя жена была офицером по связям и контролером 911 службы на протяжении 15 лет. Так что когда я делаю следующее заявление - считайте его фактом. Когда мы будем вам нужны - нас там не будет. Да, я знаю - вы надеетесь на силовиков, что мол мы обеспечим безопасность. И мы пытаемся. Всю мою карьеру я тренировался физически и психологически. Учился искать и задерживать негодяев. И я реально хочу этого. Я достаточно экипирован, подготовлен и замотивирован чтобы быть там когда вы нуждаетесь во мне. Однако, безжалостная правда в том - что меня там не будет. И никого из моих коллег. Если бы кто-то из нас был там - мы были бы не нужны. Если наша машина перед вашим домом - никто не вломится среди ночи. Если мы позади вас в очереди к банкомату - едва ли вас ограбят. И если мы на парковке - то вам нечего бояться. Но! Жертвой вы станете в наше отсутствие. Эту заметку я обдумывал сидя в патрульной машине на темной парковке, наблюдая как официантка после смены идет к своей машине. Чтобы ей было спокойнее - я подсветил ее машину поисковым фонарем. Приятно дать кому то возможность почувствовать себя безопаснее. Но потом я как то задумался - что она ходит вот так же каждый день, сотни и сотни, когда никого из нас нет на этой парковке. Одна и в темноте. И чувство гордости как то подутихло, потому что я знаю - меня там не будет ночью, когда она будет нуждаться во мне. Да, вы можете позвать на помощь и мы придем. Но сколько времени займет дозвониться, выяснить все необходимое и выслать ближайший наряд? Дольше чем вы бы хотели. Мы приберемся после, заполним бумаги и так далее. Но опрашивая жертв и преступников, единственное чего я хотел бы - отправиться назад и подготовить людей к самой хреновой встрече в их жизни. И в этой точке - оружие уравнивает шансы. Мы не рыцари в сияющих доспехах, и даже в самых оптимистичных сценариях - какое то время вы будете сами по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 21, 2014 Author Share Posted November 21, 2014 http://leon-spb67.livejournal.com/66208.html с двумя продолжениям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 21, 2014 Share Posted November 21, 2014 да ладно, тут все равно уже никого нет кому оружейная тема интересна Не то чтобы очень интересно, но читаю иногда. Твой следующий пост, например, был мне интересным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 21, 2014 Author Share Posted November 21, 2014 дауж. про народ и импотента властителя http://www.reyndar.org/september-3/index.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Москвичке дали три года за стрельбу в метро Опять двадцать пять То что сикушка скрылась с места, когда "нападавшие" валялись на полу, один из них в крови с дыркой в животе. То что она не сообщила о применение оружия, как того требует закон. То что она пыталась спрятать оружие у знакомых. То что "раненый ножом" ни куда за помощью не обращался, а о "ранение" заявил лишь на следствие, предоставив царапину на своей интеллигентной роже. Этого всего защитник идиотки со стволом не видит. Главное крикнуть: "Черные татары и иваны ножами лишают чести русских парней и девушек, а власть их еще наказывает за абсолютно правомерную самооборону." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 22, 2014 Author Share Posted November 22, 2014 нехер слюной брызгать. видео же было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 23, 2014 Share Posted November 23, 2014 нехер слюной брызгать. видео же было. И что ты на этом видео увидел? Я увидел драку молодых дебилов, и наблюдавшая за этим дамочка решила пострелять, а потом так же решила драпануть. Ты все же расскажи, суд какой страны встанет на сторону сбежавшей идиотки, когда "нападавшие" имеют пулевые повреждения внутренних органов, а скрывшиеся "потерпевшие", из всех повреждений, имеют царапину, предъявленную через несколько дней. Ни хера ты головой думать не умеешь, главное лишь бы учуять "фашистское государство сажает бедную девочку/мальчика за абсолютно правомерную самооборону", а разбираться так ли это ты ни хрена не станешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 23, 2014 Author Share Posted November 23, 2014 т.е я правильно понял что косяк было в том что увидев нож надо было дождаться не царапин а смертельных ранений и только потом, убедившись что ли точно смертельные, сначала позвонив полюционерам, аккуратно стрелять из травмата, что бы не очень сильно поранить нападавших? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Нет, конечно же. Еще раз, для людей с особым мышлением. Надо верещать о неком ноже, который держал "кауказец", размахивал им и видимо орал "усих зарижу". Но стрелять надо по русскому Ивану, всадить в него две пули, одна из которых пробила ему легкое. Видимо именно таким образом эффективнее всего останавливать вооруженного ножом человека, стреляя на убой по другому. Проблема еще в том, что ни один из свидетелей не видел ни одного ножа, кроме того, что был на поясе у одного из компании Лотковой, который был отобран в ходе драки и выброшен на пути, где его и нашли. При этом ни один из свидетелей не видел, что бы кого-то били ножом или угрожали им. Но сбежавшая компания невинных девочек и мальчиков, пытавшихся скрыть ствол, естественно говорят только правду. А свидетелей запугало фашистское государство, а "кауказец", который татарин, при этом их резал. Факт применения ножа же, нужно доказывать царапиной, предъявленной через несколько суток, полученной непонятно как и не понятно где, но это конечно же неоспоримое доказательство, ведь девочки и мальчики невинны. Любой бы суд сразу объявил бы Лоткову невинной, и посадил бы Ибрагима, ага. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 25, 2014 Share Posted November 25, 2014 Так дело в не конкретном примере, Джон. Дело в общем принципе - стал участником конфликта, значит виновен. Остановил мент - виновен, пришли из налоговой - виновен. И так далее. И если в отношениях гражданин-государство поведение судов предопределено и удивления уже ни у кого не вызывает, то в равноправных отношениях гражданин-гражданин или юрлицо-юрлицо подобная практика в голове не укладывается. Действительно, зачем разбираться в деталях, вести следствие, если можно наказать всех в равной степени и закрыть дело. Но даже когда дело простое, типа недавнего джипа на остановке, где совершенно очевидно положение сторон конфликта, суды умудряются накосячить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Что за бред? Судить по шаблонам? Пришли менты - подставили, пришла налоговая - вымогают деньги. И так далее. Всех посаженных - освободить, всех помилованных - посадить. Я разговор веду о конкретном примере и конкретном судопроизводстве. Не надо мне рассказывать о том какие у нас законы и как им следуют наши суды. Я сегодня сам был в суде, потому, что на трассе без разметки закончил обгон через два метра после знака "Обгон запрещен", тупо не увидев его за фурой которую обгонял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 и чем закончилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 пришла налоговая - вымогают деньги. именно так, и это происходит системно. если проверка, даже плановая, то по любому должны быть нарушения, в лучшем случае вместе с налоговой главбух сидят и придумывают за что штраф влепить. если это не заказуха конкурента или кого еще. как и мусора на дорогах- я периодически слушаю переговоры местных по рации- тупо план по протоколам. или со смены не снимешься. как ты думаешь что происходит если таки мусор смену закачивает?? как и не на дорогах- ВСЕ абсолютно случаи привлечения(кражи грабежи и подобное) заканчивались НИЧЕМ. в 90% "давайте не будем регистрировать, мы все равно ничего не сделаем", в остальных 10% НИЧЕГО не произошло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 5 тыр штрафа и на крючке на случай повторного нарушения или иного грубого. Доказать, что я не видел и не мог увидеть этот знак - не представляется возможным, я езжу без регистратора. А наш ВС дал четкую позицию по поводу начала обгона в разрешенной зоне и его завершение под запрещающий знак. Еще раз: разговор о конкретном случае. Вообще нельзя судить о чем либо предвзято, каждый случай требует того что бы в нем разбирались, а не кидали обвинения едва взглянув. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 26, 2014 Share Posted November 26, 2014 Вообще нельзя судить о чем либо предвзято, каждый случай требует того что бы в нем разбирались, а не кидали обвинения едва взглянув.Вот именно об этом я и написал. А теперь расскажи это суду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 26, 2014 Author Share Posted November 26, 2014 каждый случай требует того что бы в нем разбирались, а не кидали обвинения едва взглянув. безусловно. но реальная практика судопроизводства и следствия говорит об обратном: о сложившейся в совке безумной системе, когда любое проявление человеком потуг в осуществлении своих основных прав и свобод тупо карается государством и его инструментами. а уж случаи безусловной самообороны становятся практически в 100% случаев офигеннейшим гимором отбившихся. и турмой. для отбившихся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Конечно! Поэтому мы сам судим предвзято, не разбираясь, не вникая, не думая и объявляем Лоткову великомученицей. Fuck logic... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 28, 2014 Author Share Posted November 28, 2014 блиа, если зеленое и квакает- то это лягушка. если кто то говорит- хня, а вдруг это не так, давайте будем разбираться, вдруг это носорог, то ну его на.. такие разборки. это как вечная песня- "не все мусора, есть приличные, наверняка, где то", а посмотришь вокруг, и думаешь- меня что, за идиота держат? оправдывать СИСТЕМУ, заточенную на подавление граждан, выискивая в ней редчайшие исключения- тот еще смешной онанизм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Ты головой об бетон бился? Где я оправдывал систему, где я выискивал исключения? Я макнул тебя головой в твою неспособность разбираться и понимать, да и просто думать. Ты ни чем не отличаешься от людей которых ты ненавидишь, ты так же не способен смотреть дальше своего носа, посади тебя на их места - ни хрена бы не поменялось, те же яйца только в профиль. Всё, больше тут ничего нет, ни каких оправданий и выискивания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 14, 2014 Author Share Posted December 14, 2014 макальщик. абаржацца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 14, 2014 Author Share Posted December 14, 2014 для того, что бы разбираться, необходимы органы разбора, результатам которых ты можешь доверять. нынешним прокурорам ментам судам нет никакого доверия, а практика самообороны в россии как раз и показывает что лучше всего аросто свалить и не светиться, иначе "разберутся" так, что потом будешь всю жизнь содержать того, кто пытался тебя нахлобучить. при том из-за решетки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts