Andy Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 такой вот собственно вопрос..... лично меня она раздражжает ..... мля придумали какойто феодальный мирок.... с пацакими и эцалопами... детский сад какой то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 С одной стороны, забавно. Особенно поначалу. А с другой стороны - действительно детский сад. И дело даже не в штанах или их отсутствии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 имхо, по сути мало что меняется... я уже говорил где-то, что лицо (и другие части тела) форума - это не админы, а юзера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Мне похх. Наверно, лучше без нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 похх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 проголосую за "плохо"...хотя, наверное, когда привыкним перестанем замечать и будет "похх"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Верните формульную тематику!!!!!!! Меня когда-нть достанут эти спички... сяду гифы искать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 мля придумали какойто феодальный мирок.... с пацакими и эцалопами... детский сад какой то.... вообще-то "феодальный мирок" само по себе не так уж плохо, возможно...но хорошо бы только без привязки к киндзадзе (я тут правда в связи с этим явлением фильм пересмотрела - получила положительные эмоции ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 поххх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Киндзадзация огорчает. Потому что, как уже говорилось, зае*ла еще черт знает скоко лет назад. Все таки статусы связанные с автоспортом были бы куда уместнее имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 вообще-то "феодальный мирок" само по себе не так уж плохо это не плохо..... это идиотизм.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Плохо...И ваще это некрасиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 Потому что, как уже говорилось, зае*ла еще черт знает скоко лет назад. что то я не припомню этого..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 это не плохо..... это идиотизм.... ну идиотизм, так идиотизм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Придумайте лучше. Администрация конечно тупо упираться рогом в землю не будет, но если будут только возмущения и не будет предложений - то всё так и останется. Автоспортивные статусы - штука хорошая, но не для всех. Это не чисто автоспортивный и тем более не чисто формульный форум, и достаточное количество его посетителей этими статусами точно так же будет недовольно. В каком порядке расставлять команды, фамилии пилотов или виды автоспорта, мы вряд ли договоримся ко всеобщему удовлетворению. Статусы должны быть более нейтральны, и игровой момент им тоже не помешает. Никак не врублюсь, чем вам не нравятся эти - вроде и всем понятно, и не из жизни (никого лично не задевает), и аналогий множество. Но уж если так не мило - то давайте размышлять, а не просто хаять кем-то сделанное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted September 13, 2004 Author Share Posted September 13, 2004 Придумайте лучше. Администрация конечно тупо упираться рогом в землю не будет, но если будут только возмущения и не будет предложений - то всё так и останется. Автоспортивные статусы - штука хорошая, но не для всех. Это не чисто автоспортивный и тем более не чисто формульный форум, и достаточное количество его посетителей этими статусами точно так же будет недовольно. В каком порядке расставлять команды, фамилии пилотов или виды автоспорта, мы вряд ли договоримся ко всеобщему удовлетворению. Статусы должны быть более нейтральны, и игровой момент им тоже не помешает. Никак не врублюсь, чем вам не нравятся эти - вроде и всем понятно, и не из жизни (никого лично не задевает), и аналогий множество. Но уж если так не мило - то давайте размышлять, а не просто хаять кем-то сделанное. ИМХО тогда лучше объявить конкурс на лучшую тему оформления форума.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 ИМХО тогда лучше объявить конкурс на лучшую тему оформления форума....Нет уж, без конкурса мы как-нибудь обойдёмся. Моя точка зрения по этому вопросу меня тоже ещё пока интересует. А то конкурсируют все, а бабки один вкладывает - это как-то не совсем справедливо... Но я готов принять удачное решение - если оно будет найдено. Потому что болиды выставлять - это имхо уж точно несерьёзно. Феррари у Блэк Алекса - не смешно. Не бывает решений, приемлемых для всех. Потому и говорили о персональных стилях для особо заслуженных . А как показать разные статусы в разных форумах (типа в автоспорте одно, а во флейме другое) - это я пока не знаю и не знаю, возможно ли это вообще (и не уверен, что надо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 я думаю, что надо 1. снести эти спички/штаны/скрипки от аватара вниз (под надпись "денежки") - тады они не будут мозолить глаза 2. да и сами картинки надо сделать... ээ, более качественными. Щас они на твердую тройку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 я думаю, что надо 1. снести эти спички/штаны/скрипки от аватара вниз (под надпись "денежки") - тады они не будут мозолить глаза 2. да и сами картинки надо сделать... ээ, более качественными. Щас они на твердую тройкуСтраница удлинится. И сильно. Согласен. Дык давно призываю - дайте гифочков 30х30 кто продвинутый . Антоха вроде какого-то пикселохудожника нашёл, но я его исчо не видел. У нас тут критиканов много - вот и попробуйте намалевать ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Автоспортивные статусы - штука хорошая, но не для всех. Это не чисто автоспортивный и тем более не чисто формульный форум, и достаточное количество его посетителей этими статусами точно так же будет недовольно. В каком порядке расставлять команды, фамилии пилотов или виды автоспорта, мы вряд ли договоримся ко всеобщему удовлетворению. Статусы должны быть более нейтральны, и игровой момент им тоже не помешает. Так как администрация акцентирует внимание на том, что это не чисто автоспортивный форум, то а вообще нахх эти все статусы? И зачем нам игровой момент - мы что в детском саду? ЗЫ: Честно говоря, полагала, что форум все-таки автоспортивный, а все остальные темы для того, чтобы можно было в межсезонье или когда совсем уж нечего обсудить по автоспорту, обсудить с народом, также увлекающимся гонками, что-нибудь еще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Страница удлинится. И сильно.ну даже если его выровнять по вертикали не по центру, как он сейчас, а притянуть кверху или книзу - уже будет симпатичнее Согласен. Дык давно призываю - дайте гифочков 30х30 кто продвинутый . Антоха вроде какого-то пикселохудожника нашёл, но я его исчо не видел. У нас тут критиканов много - вот и попробуйте намалевать ...попробуем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Но КИнджаджация ИМХО НИКОМУ кроме тя самого, КАА, не нужна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Раз форум спортивный, то и тематика должна быть спортивная, например: физкультурник, перворазрядник, кандидат в мастера, мастер спорта, мастер спорта международного класса... Плюс регалии за те или иные заслуги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted September 13, 2004 Share Posted September 13, 2004 Лео, ты че на чампкар.ком.уа переобщался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts