Jump to content

Ценим Пиццонию!

Safety carr
 Share

Ну как он?  

37 members have voted

1. 1. Ну как он?

• Обалденно
      0
    • Хорошо
      26
    • Средненько так
      9
    • Сраненько так
      2
    • Хуже водилы не видал
      0

Recommended Posts

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хотелось бы добавить, что в след.году Баттона в таблитсе можно вообще не увидеть :) ...

Ники, твои постоянные выпады в сторону Баттона личний раз доказывают, что Дженсон постепенно превращается в СУПУ. Как по результатам, так и по вниманию прессы и нас с вами.

Впору новый копирайт создавать: во всем виноват Баттон (по крайней мере, у Ники).

Ники, твои постоянные выпады в сторону Баттона личний раз доказывают, что Дженсон постепенно превращается в СУПУ. Как по результатам, так и по вниманию прессы и нас с вами.

Впору новый копирайт создавать: во всем виноват Баттон (по крайней мере, у Ники).

Ну почему. Безотносительно супости Баттона я вполне представляю ситуацию, при которой Баттон останется вне таблицы. Например, в БАРе упрутся и не захотят его отпускать без хороших откупных из Вильямса. Френк тоже упрётся и не захочет столько платить и найдёт себе двух пилотов. И в БАРе тоже найдут замену Баттону. И пролетит он. Я в это не очень верю, но такое не исключено.

Можно подумать, что Ральф по заводскому гудку встает ни свет ни заря, опохмеляется рассольчиком и, непрерывно матерясь, идет на давно опостылевшую работу... А может, ему нравится гоняться. Как думаешь?

Может и нравится :) Но имхо ему тоже незачем пытаться чё-то сделать в этом сезоне,всё-равно ничего не получится,только наговнячится...Пиццония хоть очки приносит,а не в гравии валяется ;) Эт типа я такой болельщик Ральфа...Не,не нало ему выходить на три гонки

А мот я хочу бабла у народа отнять, будучи посылаемым ? :)

Ситуация "без одного очка" мот быть в том случае, если Ричардс Баттона задержит на год и в кокпит не посадит. А таковая, как вариант, была озвучена...

Имхо,Пиццония провёл две великолепных гонки в Италии и Бельгии

Да-ааааа! В италии Пицца был просто крут!!! Особенно коды "бодался" с Девидом. Так мона и до призовых мест доехать.

ИМХО, Пицца просто парень из джунглий. Может он и обладает талантом пилотирования, но на сегодня он не сильно отличается от раннего ХПМ. Такой же неровный стиль вождения и мышления.

Да-ааааа! В италии Пицца был просто крут!!! Особенно коды "бодался" с Девидом. Так мона и до призовых мест доехать.

ИМХО, Пицца просто парень из джунглий. Может он и обладает талантом пилотирования, но на сегодня он не сильно отличается от раннего ХПМ. Такой же неровный стиль вождения и мышления.

Ранний ХПМ был получше чем сегодняшний.А Пицца действительно поводил отличную гонку,может он и не станет супер-мупер чемпионом(точно не станет),но он борется и выглядет явно лучше чем Ральф и Жене.А парень из джунглей-это плохо?Эти четыре гонки в пелетоне был пилот,способный по-настоящему бороться...

По-моему, чем медленнее машина, тем труднее ее раскочегарить. Не исключено, что таланта и работоспособности Пиццы не хватило на разгон машины уровня Ягуара, а вот более совершенный Вильямс ему удается разогнать гораздо чаще. А вообще раз в год и Кристиан Клин очки набирает :)

вообще я фигею что кто-то говорит что Пицца лучше Ральфа...По теме-ничего ,средне выступил,но хоть не облажался как Жене...

Пицца, конечно, полное чмо, но если его очки на количество гонок поделить, получится 1,5, а у Ральфа 1,3.

а у Глока целых 2, и что?

С твоим методом счета я могу кого-угодно под самого талантливого гонщика подогнать :) Предпочитаю судить по таблице общего зачета. Иначе рассуждение о том, как заработаны очки, быстро скатывается до Аделаиды-94.

Четыре гонки - это не так уж и ничего. У него за эти четыре гонки много всего различного приключилось. Включая сход с третьего места. ИМХО есть некий материал для сравнения. Вообще, если между гонщиками пропасть, то их равенство не докажешь. Пример - тот же Ральф на фоне Занарди. Какие аргументы ни приводи, какие сходы ни вычитай, 35 очков против 0 - та статистика, которая все говорит за себя. А если мы начинаем вникать в некие тонкости того, как кто очки заработал, значит гонщики уже находятся на примерно одном уровне.