Jump to content

А на смену Шумахеру придет.....

Анна
 Share

Recommended Posts

Ну и кто кого видит?

Лично я нашла замену. Еще месяц назад. Все забывала поделиться.

Но пока ( пока хотя бы 10 форумчан не напишут своих кандидатов) это будет моей маленькой тайной.

99,9%, что никто не угадает кто это :p

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Штож вы гадаете то. А ваши варианты где?

Говорю ж не угадает никто скорей всего.

Я его сама месяц назад "открыла" :)

Ань, если мой вариант интересует, то Сато или Монтоя. Только это маловероятно...

Господи! Какие вы все нудные. Я ж о ПЕСПЕКТИВЕ вам тут толкую :)

То есть он молод, талантлив и совершенно очарователен, особенно когда улыбается :p

А откуда ты меня знаешь? :D

Господи! Какие вы все нудные. Я ж о ПЕСПЕКТИВЕ вам тут толкую :)

То есть он молод, талантлив и совершенно очарователен, особенно когда улыбается :p

Уж ни Нельсинья ли Пике? Или Масяня какой...

Вообще-то недавно Жан Тодт высказался в таком духе по поводу замены Шумахеру: "есть один пилот, которому я всегда буду рад предоставить нашу машину. Это Валентино Росси".

Думаю, так оно и будет. Следующий сезон Супа и Доктор откатают в своих чемпионатах, а в 2006м Росси сядет за руль Феррари.

Вообще-то недавно Жан Тодт высказался в таком духе по поводу замены Шумахеру: "есть один пилот, которому я всегда буду рад предоставить нашу машину. Это Валентино Росси".

Думаю, так оно и будет. Следующий сезон Супа и Доктор откатают в своих чемпионатах, а в 2006м Росси сядет за руль Феррари.

За последние 2 недели я слышала и про переучивание Вторикеллы, и про любые деньги за Кими, и про Льюцци. Не много ли кандидатов в машинку под № 1? ИМХО - Тодт с Брауном опять во что-то играют. Например, обыгрывают продление контракта Шумахера... до ... 2010...

За последние 2 недели я слышала и про переучивание Вторикеллы, и про любые деньги за Кими, и про Льюцци. Не много ли кандидатов в машинку под № 1? ИМХО - Тодт с Брауном опять во что-то играют. Например, обыгрывают продление контракта Шумахера... до ... 2010...
Рубенс и Кими варианты известные. Про Лиуцци вообще бред, по-моему. Если МШ продлит свой контракт - это будет автоматически означать полную смерть Ф1. За последние годы и так потеряно огромное количество болельщиков. В следующем году будет потеряно еще столько же.

А вариант с Росси - спасение. Ибо Вальку все любят, он умеет создать интригу что в отдельной гонке, что в чемпионате, он чертовски "смотрибелен". :)

ИМХО, есть только два человека, привлечение которых на место МШ даст всплеск интереса к Ф1. Второй - это Занарди. Но этот вариант еще более фантастичен.