Jump to content

Получите правду о Феррари

Guest banzay
 Share

Recommended Posts

Ну вот и хозяевам надоело :

[23-09-2004] Берни Экклстоун: "У Ferrari есть одна цель - любыми средствами выиграть чемпионат и я понимаю, почему они не хотят рисковать, но этот эгоизм мешает разработке регламента, который может сделать борьбу в Формуле 1 более острой. К примеру Ferrari была против принятия нового формата квалификации, их позиция очень проста - зачем что-то менять, если действующий регламент позволяет добиться успеха. Это ужасно эгоистичная команда".

Чо тут говорить,основным могильщиком Ф1 будет именно Феррари и его Великий Супа, их тактика с приоритетом одного водилы и тп и тд.

Во время превосходства Маков такого кризиса не було и в помине - 16 гонок в сезон на конюшню и никаких проблем.

Можно в меня кидать любые камни, но скажите в чем я неправ?

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот и хозяевам надоело :

[23-09-2004] Берни Экклстоун: "У Ferrari есть одна цель - любыми средствами выиграть чемпионат и я понимаю, почему они не хотят рисковать, но этот эгоизм мешает разработке регламента, который может сделать борьбу в Формуле 1 более острой. К примеру Ferrari была против принятия нового формата квалификации, их позиция очень проста - зачем что-то менять, если действующий регламент позволяет добиться успеха. Это ужасно эгоистичная команда".

Чо тут говорить,основным могильщиком Ф1 будет именно Феррари и его Великий Супа, их тактика с приоритетом одного водилы и тп и тд.

Во время превосходства Маков такого кризиса не було и в помине - 16 гонок в сезон на конюшню и никаких проблем.

По-моему, ты делаешь неверные выводы. Из приведённой цитаты сложно вывести, что Феррари - могильщик F1 :)

только в одном: не надо делать из Берни несчастную принцессу, которой злые Ферры всячески не дают жить...

Это же сами они говорят, что: берни думает, что подиум из трех феррари соберет больше зрителей и денег, чем реальная борьба в чампе...

По-моему, ты делаешь неверные выводы. Из приведённой цитаты сложно вывести, что Феррари - могильщик F1 :)

Да вот как раз от этого все и происходит: народ должен получать зрелище за свои бабки, и если его этого зрелища лишают, то нужно меры принимать: вот мб Форд и решил сделать первый шаг, ну это уже предположения, а рассуждать нужно о фактах, что имеем.ИМХО в этом сезоне нету самого главного - зрелища.

Не понимаю, что тут обсуждать. Выдрана фраза из какого-то контекста. Кто-нибудь может мне объяснить, про какой формат идет речь - про действующий сейчас или про какой-то новый? Если про действующий, то кто ж не согласится с Феррари: более дебильного формата придумать было трудно.

только в одном: не надо делать из Берни несчастную принцессу, которой злые Ферры всячески не дают жить...

Это же сами они говорят, что: берни думает, что подиум из трех феррари соберет больше зрителей и денег, чем реальная борьба в чампе...

Ну я этого еще не читал, а тагды пусть их будет все двадцать , но это уже будет заводской чамп.

и где гарантии, что двум другим разрешат бороться с великим Супой???

Да вот как раз от этого все и происходит: народ должен получать зрелище за свои бабки, и если его этого зрелища лишают, то нужно меры принимать: вот мб Форд и решил сделать первый шаг, ну это уже предположения, а рассуждать нужно о фактах, что имеем.ИМХО в этом сезоне нету самого главного - зрелища.

Это твоё мнение. Я не хочу с этим спорить. Но я сильно сомневаюсь, что мнение Берни совпадает с твоим. По крайней мере, данная цитата никак это не подтверждает. Если сказать коротко, то ты приписываешь своё мнение Берни

Ну я этого еще не читал, а тагды пусть их будет все двадцать , но это уже будет заводской чамп.

и где гарантии, что двум другим разрешат бороться с великим Супой???

нет, ну это уже научная фантастика началась...

Не понимаю, что тут обсуждать. Выдрана фраза из какого-то контекста. Кто-нибудь может мне объяснить, про какой формат идет речь - про действующий сейчас или про какой-то новый? Если про действующий, то кто ж не согласится с Феррари: более дебильного формата придумать было трудно.

Да из новостей это , не из пальца же. а оценивать стоит отношение Берни к команде в целом, мне так кажется..

Это твоё мнение. Я не хочу с этим спорить. Но я сильно сомневаюсь, что мнение Берни совпадает с твоим. По крайней мере, данная цитата никак это не подтверждает. Если сказать коротко, то ты приписываешь своё мнение Берни

Все мб, но просто таких выражений про Феров из его уст есче не видел.

Абсолютно согласен, это называется с больной головы на здоровую, если бы Берни захотел, то он мог бы все сделать для повышения престижа Ф-1 невзирая ни на какую Феррари, и текст явно взят с того момента, когда формат квалы на 2003 г. меняли, и что? Попырхались малость Ферры но все равно смогли и этот формат подстроить под себя, так что про Берни в данном случае можно сказать только: "Сам дурак..."

Нет, понятно... Коли тямы не хватает догнать, лидера - долой...

А это про кого???? Извините..(голосом попугая из 38)

Ну я так понял , разовор пошел, извините ребята: мне на работу а тама инета тютю.....

Почитаю в воскресенье.....

Звиняйте, чо пыль поднял.

Все мб, но просто таких выражений про Феров из его уст есче не видел.

Выражение вполне нормальное. Я тоже вполне понимаю Ferrari. А вот интерпретировать это можно по-разному. Мне очень не нравится то, как проинтерпретировал ты. Очень похоже на методы, используемые "жёлтой" прессой

ну так а ты опять фигню несешь?

"Коли тямы не хватает догнать, лидера - долой..."? Эта фигня? Подобные призыва очшень часто слышны. И не только на этом форуме. :D

Фигня, фигня, я не спорю :D

... и никаких пробдем у болел маков.

А на остальных им покласть, точно также как и всем остальным.

Такова жизнь :)

... и никаких пробдем у болел маков.

А на остальных им покласть, точно также как и всем остальным.

Такова жизнь :)

Кто-то сказал, что Маки тогда убивали зрелищность Ф1???

Анна, вот к тому же МШ подсадить в феррари не бразильскую шлюху, а кого-то уровня Мики, Кими, Жака, да того же Эдди (но с условием что, будут равные машины и без КТ) - вот тогда тоже интерес падать не будет, уверяю тебя).

Неправ, неправ. Кстати, о каком сезоне речь - 88? Так там, вроде 15 побед было, в Италии Прост сжёг Хонду, а Сенна вылетел (или столкнулся? Не помню чё-та...).

На Форуме, наверное, не много людей, заставших тот сезон, но не сомневаюсь, что они есть. Соврать не дадут. Так вот.

Хошь верь, хошь нет. Под конец того славного сезона оч-чень многие автоспортивные издания, в том числе - английские :eek: , вполне серьёзно писали (ссылку не дам - давно было), что тотальное превосходство комплекта МакЛарен-Хонда убивает сам дух гонок, что зрителям скучно смотреть соревнование с предрешённым результатом, что болельщик отвернётся от такой Формулы, надо что-то делать и бла-бла-бла...

Ничё не напоминает?

Мне-то скучно не было, для меня тот сезон - один из лучших. А каково было Ферраристам? А старине Френку Вильямсу? И прочим всяким Беннетонам.

Да, тогда между собой боролись два пилота, сейчас борется (непонятно с чем, со сном?) один. Суть не в этом.

Суть в том, что как только в любом виде спорта у кого-то образуется подавляющее преимущество, немедля раздаются вопли о кризисе, о застое, разложении и неминучей гибели.

И вот тут должно выступить вперёд, всё в белом, руководство федерации спорта и спокойно, с мудрой такой улыбкой, сказать человеческим голосом: Почто расшалились, детишки? Кыш по углам! Вот я вам сейчас регламент поправлю эдак-вот (молчать всем! Сам знаю как править!), и всё зер гут будет в натуре...

Так делается всегда, всегда со скандалами, но всегда с результатом. А если начальник плачется, что ему мешают начальствовать подчинённые, ну-у, братцы...

Вообще-то, не ясно, что это за цитата такая, из какого источника, кто перевёл. Или переврал. Оригинал не видали?

Кто-то сказал, что Маки тогда убивали зрелищность Ф1???

Анна, вот к тому же МШ подсадить в феррари не бразильскую шлюху, а кого-то уровня Мики, Кими, Жака, да того же Эдди (но с условием что, будут равные машины и без КТ) - вот тогда тоже интерес падать не будет, уверяю тебя).

Брось! Шлюха сразу станет финнской, опять финнской, канадской, ирландской (кстати, эта шлюха уже была), а машинки им к тому же будут портить. Можно подумать, что шлюха смогла бы выиграть на той же самой машине!