KAA Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 200 граммов?!...... Блин, я себе это даже не представляю !!!! И как её можно подсыпать, если она в таблетках, причём таблетка вроде бы синяя ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Значит её подмешали в другие синие таблетки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Он растолок таблетки и так подсыпал... А из за двухсот грамм он сам потом перепугался когда в интернете прочел... Я мог так и инфаркт схватить Ну к слову, на следующий день девушка кататься на гору не пошла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Двести граммов - в это я не верю. Во-первых, тебе пришлось бы лопать это ложкой, 200 граммов виагры не растворить в стакане сока. Во-вторых, ты бы помер, потому что максимальная рекомендуемая разовая (она же суточная) доза - 100 миллиграммов. В-третьих, если я правильно представляю себе цены на виагру, грамм виагры в рознице стоит примерно порядка ста пятидесяти - двухсот долларов, поэтому 200 граммов виагры в рознице обойдутся в цену приличного очень недешёвого автомобиля. Я верю, что твой друг тебя обожает, но вряд ли настолько ... ЗЫ. На следующий день она не действует, максимум концентрации в крови - где-нибудь через два, максимум три (если капитально заедать) часа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Двести граммов - в это я не верю. Во-первых, тебе пришлось бы лопать это ложкой, 200 граммов виагры не растворить в стакане сока. Во-вторых, ты бы помер, потому что максимальная рекомендуемая разовая (она же суточная) доза - 100 миллиграммов. В-третьих, если я правильно представляю себе цены на виагру, грамм виагры в рознице стоит примерно порядка ста пятидесяти - двухсот долларов, поэтому 200 граммов виагры в рознице обойдутся в цену приличного очень недешёвого автомобиля. Я верю, что твой друг тебя обожает, но вряд ли настолько ... ЗЫ. На следующий день она не действует, максимум концентрации в крови - где-нибудь через два, максимум три (если капитально заедать) часа. Питон, я написал это с его слов, может он непрально дозировку прочел, хз, ноо факт что он растолок несколько таблеток, а на второй ень девушка не из за виагры не каталась, а просто потому что НЕ МОГЛА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Понятно ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Вот КАА пристал, вполне случай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Гы. Чё, домашнее видео в загашниках раскопал ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Тоха, 200 граммов виагры в одно жало это некрофилия, причем в буквальном смысле. А 200 грамм чего угодно в стакане это уже что-то близкое по консистенции к киселю. А вообще девки слабые пошли, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 ..мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Тоха, 200 граммов виагры в одно жало это некрофилия, причем в буквальном смысле. А 200 грамм чего угодно в стакане это уже что-то близкое по консистенции к киселю. А вообще девки слабые пошли, да. Я не знаю какая дозировка у таблеток, может там 200 миллиграмм или гораздо меньше, но факт, несколько таблеток А девченка нифига не слабая была, ниче так, держалась молодцом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Вот КАА пристал, вполне случай! Убил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-11-10/1320911752/fotopodborka_chetverga_126_foto_1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Я не знаю какая дозировка у таблетокДозировка у них бывает 25, 50 и 100 миллиграммов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 10, 2011 Share Posted November 10, 2011 Дозировка у них бывает 25, 50 и 100 миллиграммов. Ну может тогда там 200 миллиграммов было, не я сыпал Чукча не читатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Интересно,сами выросли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Интересно,сами выросли?Такие результаты дает только поза лотоса в сиянии фотошопа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 пля... впервые в жизни увидел настолько натуральную визуализацию себя, восхищенно вещающего окружающим про преимущества vmware перед xen-ом http://static.diary.ru/userdir/7/9/9/3/79936/72298989.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ray Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Сваровано из просторов инету ну оч уж ржалово: У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: \"Кия-а-а!\"... Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Все! С этого дня я для вас просто Гена!! *** Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, не понятно. Видимо, хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис! И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Ну, тогда не ори! Вей гнездо и ложись спать!!! *** В маршрутке - заходит мужик, протягивает водителю тыщу и говорит - С РУбля один... Водитель: ну и сри один, я тебе чем помогу))) *** Меня зовут Катя, и меня просто убивает, когда со мной прощаются : "ПокаКать!" *** Есть у меня знакомый. А у знакомого есть дочка, еще не совсем смышлёная, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос. Получился следующий диалог (отец присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал): - Алё, здрасте! - Здравствуйте. - Это ветлечебница? - Да. - А вы котов кастрируете? - Да. - Хорошо, я завтра с папой приду! *** Приехал глава семейства, служащий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. Пятилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап, ты моряк? - Да. - Ну, тогда расскажи о своей короблятской жизни. *** Стою на балконе, любуюсь дворовым пейзажем. Недалеко от детской площадки стоит новенькая иномарка. Тут подбегает к ней девчушка, забирается на капот, и пару раз прыгает. Разумеется, сигнализация взревела на весь двор. Из окна 8-го этажа высовывается суровая физиономия мужчины. Девочка радостно: -Папочка! Можно я ещё погуляю? *** Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло *** мы когда с братом были мелкие, приперли домой втихушку двух ящериц. родителям, естессно, ни слова. в общем, ящерицы у нас благополучно срулили из коробки. искали их неделю. когда отчаялись найти, пошли признаваться родителям. мама в тот момент готовила и полезла зачем-то в холодильник. ох как она взвизгнула и отскочила от него надо было видеть))))) на нее из отсека для яиц смотрели 4 глаза))) папа рыдал от хохота. в общем. нам тогда даже не попало за мамин испуг) *** Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Ну тогда он у меня много лет был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. Это про меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 http://www.libo.ru/libo6605.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Про Мимосраловича этапять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 аааа.. нашла на другом форуме енту прелесть, влюбилась, спешу поделиться с вами В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедров. Вытру гетрой выдре морду, выдру – в тундру, ядра – в ведра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts