cragle Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 cragle, ты хотя бы кавычки ставил, а то сначала решил, что ты опять поучиться решил неее...и так 18 лет на это ушло...в сумме ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 неее...и так 18 лет на это ушло...в сумме ))) никогда б не подумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 никогда б не подумал... рекомендую делать это хоть иногда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 неее...и так 18 лет на это ушло...в сумме )))Давай меряться... чем-нить? У меня ммм... 2 года подготовишки музыкалки + 8 самой музыкалки + 4 в училище + 5 в институте + 3 (ну ладно, два, потом надоело) в аспирантуре. Имеем 21 ... Кстати, Пэйнтер, я не знаю как там Вадимушка, а я-таки задумываюсь об "ещё поучиться"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Был у женщины говорящий кот. Она с ним беседует: -Эх, вот бы пожить так, как кошкам живется. Заботятся о вас, кормят, работать не заставляют... Кот отвечает: -Тогда предлагаю: сына утопить, бабушку усыпить, а мужа кастрировать, чтобы из дома не бегал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Давай меряться... чем-нить? У меня ммм... 2 года подготовишки музыкалки + 8 самой музыкалки + 4 в училище + 5 в институте + 3 (ну ладно, два, потом надоело) в аспирантуре. Имеем 21 а обычного образования так и не получила? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Обычное - только школа ... Она как раз на музыкалку пришлась (8 лет плюс год академа ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 20. Канада 4 раза за последние 5 лет была объявлена ООН лучшей для жизни страной. 40. Собаки женского пола кусают чаще, чем псы. 50. Крот может за одну ночь прорыть туннель длиной в 76 метров. 60. Колибри не могут ходить. 76. Крокодилы глотают камни, чтобы глубже нырнуть. 81. Шекспир и Сервантес умерли в один день - 23 апреля 1616 года. 91. Святой Патрик, покровитель ирландцев, не был ирландцем. 93. Наполеон страдал айлурофобией - боязнью кошек. 95. Только один ребенок из 20 рождается в день, предписанный доктором. 104. Отпечатки языка у всех людей индивидуальны. 113. Зуб - единственная часть человека, лишенная способности самовосстанавливаться. 20. Всё же интересно, что помешало объявить её и в пятый раз. 40. Суки неприятные 50. Нужно вырастить полк дрессированных кротов и подарить их Метрострою 60. Ласточки тоже 76. Попытался представить себе, что они делают, чтобы вынырнуть. "Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?" - "Не выходит!". Или, как вариант: в смерти тысячи нильских крокодилов ежегодно виноваты ныряльщики. 81. Сталин и Прокофьев также умерли в один день. Кстати, если не ошибаюсь, Шекспир умер в свой день рождения. 91. Точно! В Ирландию он попал, кажется, как пленный (римский?), потом сбежал, но позже вернулся и притащил с собой христианство. 93. Это проливает свет на то, почему кошка не упоминается в Библии. Хотя, кстати, насчёт единственного животного, о котором там не говорится, меня почему-то терзают сомнения. 95. Странно. По-моему, доктор называет не день, а период, в который родится ребёнок. 104. Это ещё что! Моя коллега говорит, что узор на блинах у каждого человека индивидуален. 113. Мля, лучше бы это был аппендицит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 95. Странно. По-моему, доктор называет не день, а период, в который родится ребёнок. 104. Это ещё что! Моя коллега говорит, что узор на блинах у каждого человека индивидуален. 113. Мля, лучше бы это был аппендицит.da ne, seichas den. Vot u menja tochno v srock rodilsja. a moi znakomyi hutorjanin govorit, chto u korov a razve on mozet vyrasti vtoroi raz?... ja prosto ne v kurse. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Йа тоже был не в курсе. Равно и про то, что коровы блины пекут Про роды - моему коллеге сказали, что у него родится между вторым и одиннадцатым. Хотя, мужские роды - явление пока мало изученное, тем более, у арабов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 ... Обломав у края лед Погрузился на понтоны первый взвод. Погрузился, оттолкнулся И пошел, второй - за ним, Приготовился, пригнулся Третий следом за вторым... Утюги за сапогами, Сапоги за пирогами... ____________________ Настя хлопает в ладоши, все спасибо секс хороший!!! Дениска жжот, стопудово. Хотя про таблетдко и пипедтко йа не понялъ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Йа тоже был не в курсе. Равно и про то, что коровы блины пекут Про роды - моему коллеге сказали, что у него родится между вторым и одиннадцатым. Хотя, мужские роды - явление пока мало изученное, тем более, у арабов.они их не пекут... ну, я ещё не на столько араб, чтобы стать беременным... или наоборот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Слайт, с комментов твоих рыдала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 http://www.f1f.ru/Image15.gif Co[27]yote (14:00:13 9/06/2007) M.M: Приехали к нам в офис мужики окна ставить. На бейдже у каждого написано: Scuco. Персонал сложило пополам надолго. http://www.f1f.ru/Image15.gif Co[27]yote (14:00:18 9/06/2007) решил проверить это) http://www.f1f.ru/Image15.gif Co[27]yote (14:00:34 9/06/2007) и вот что нашёл) http://www.alsis.ru/pages1/a01/a00_fk.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Картинки не открываются и при чём тут архитектура - непонятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 Это юмор видимо такой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted June 9, 2007 Share Posted June 9, 2007 http://photos.streamphoto.ru/b/a/e/a321e42bdf0ae901037a7290bbf02eab.jpg. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 А чего всё по-падонкафски, как положено, а "плюс один" - по-нормальному? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 А чего всё по-падонкафски, как положено, а "плюс один" - по-нормальному?Изотоп... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 С каких это пор нестабильные изотопы вносятся в таблицу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 С каких это пор нестабильные изотопы вносятся в таблицу?При нестабильной психике ----------------------------------------------------------------------------- Кому нравятся лохматенькие http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1181386407_file_00x1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Анкета некой девушки на сайте знакомств "Мне хотелось бы выяснить, существуют ли на этом свете в наше время такие парни, для которых внешность девушки не на первом месте. P.S: НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ БЕЗ ФОТО" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Джон, ты хоть кавычки ставь или копирайт, что ли... а то я уже сомневаться в тебе начинаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Иди ф сад, А кавычки то поставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 10, 2007 Share Posted June 10, 2007 Все мы в саду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts