Jump to content

Над чем смеемся... Часть очередная.

Шадрин
 Share

Recommended Posts

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

Гы

Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал, неожиданно сзади ну ясно что ррр гав гав гав и зубы клацают в пяти см от пятки. Ессно легкое серцебиение типа тахикардии.

Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой «вы не бойтесь она не кусается просто дурачится». Ну ладно думаю хорошо бесплатный экстрим, иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо ГАВГАВГАВ. Она от неожиданности села в сугроб глаза круглые лицо бледное. Говорю «да не волнуйтесь вы я не кусаюсь. только дурачусь».

Пока до дома дошел так хорошо на душе было…

Профессор-филолог русского языка Петров, прийдя домой, по привычке включает Личный Вычислитель, загружает делательную штуковину

"Мелко-мягкие Окна - Семь", выходит в Междусеть, делает записи в

"МордоКниге", и просматривает крутяшки на "ТыТрубке"...

Профессор-филолог русского языка Петров, прийдя домой, по привычке включает Личный Вычислитель, загружает делательную штуковину

"Мелко-мягкие Окна - Семь", выходит в Междусеть, делает записи в

"МордоКниге", и просматривает крутяшки на "ТыТрубке"...

И ничего смешного. :( Некоторые компании требуют, чтобы локализация (=перевод) шёл слово в слово... :(

Подарили мне коробочку чая "Глинтвейн. Душа разбойника". В инструкции: Употреблять только в виде напитка.
Напомнило коробку бетадина, которую в своё время Лебедев на сайте выставлял, с надписью "Употребить не через рот"...

Как мы в таких случаях говорим у нас в комнате:

Ира, ты же девочка! :D :D :D

Ну воооть, нафыркал на девочку, а я даже не заметила :(! Я же не виновата, что русские ведущие мову не знают ;) :) !

Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.

Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:

- Заяц, я сказал мясное?

- Сказал.

- О наказании знаешь?

- Знаю.

- Тогда не обижайся..

Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:

- Заяц, ты чего ржёшь?

- Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!