Jump to content

ГП Чайны - вперед!

moor
 Share

Recommended Posts

Вот. Полтораста тысяч китайцев наконец лицезреют живую легенду Шума и великого итальянского гонщика Бруни практически у себя дома.

Для последнего в гонке уже пришел песец, а первый в основном демонстрирует мастерство, достойное последнего :) У меня даже закралось подозрение - не разучился ли Миша гоняться, не ехать бравым локомотивом, а именно гоняться, умело пилотировать? Был ли смысл так подрезать Клина, как будто тот - по меньшей мере Вильнев?

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не понятно, что себе думал Рос когда выпускал МиШу на старт из боксов с тремя питами!?

Он размышлял о том, как бы принести победу Барику. И, кстати, весьма успешно:)

Он размышлял о том, как бы принести победу Барику. И, кстати, весьма успешно:)

А мог бы еще и поразмыслить над тактикой и МиШу :confused: что бы тот хотябы в очках приехал, а то какой-то пазор, а не гонка :mad:

та не, я думаю третий питстоп это уже было просто так, типа:

- Миш, а Миш, тебе 8 место надо?

- Неа...

- Ну тогда в боксы заезжай, попробуем новую резину испытать...

имха принципа и смысла в той борьбе не было, то есть шёл то он на два пита, этот так просто, или вот ещё например:

- Рос, чё то меня ехать запарило, резина так себе...

- А нах те новая?

- А чё жалко да?

- Ну нафига а?

- Да Барик меня по хеттрикам догоняет...

- Ну и что?

- Да чего чего, резину давай, я уже еду!!!

а вообще гонка хорошая получилась, и красивая и с борьбой и с "шоу" за многих пилотов обидно, но за многих других можно и порадоваться.

Ральф умничка - Кулёк чурак, Рон или кто то там в маках шахматист хренов - за Кими обидно, за Баттона отрадно, Феррари лайт очень даже ничего,

А Жак на 12 месте... и никак он Веббера не мог пройти... посмотрим...

Хотя из-за Шуми у меня конечно настроение в .....

И вот ещё надеюсь никто не будет сравнивать Шуми с Клином и Ральфа с Кульком и поддаваться на провакации Попова? или есть и такие?

Не понятно, что себе думал Рос когда выпускал МиШу на старт из боксов с тремя питами!?

ИМХО, изначально питов было 2, только второй получился ранним из-за прокола шины. Поэтому решили переиграть.

Да придуривался Ваш Супа над людями, так что даже неприятно, но под конец выдал всетаки лучший круг, взыграло ретивое: надо же как то попасть в анналы !-го КП Китая вот и хлопнул калиткой на последнем круге , что бы знали кто в доме хозяин.

А вот с Клиеном неувязочка вышла : он наверно думал, чо его на круг проходит, по привычке и тот посторонится, ан нет, хренушки. Ну ам правила ведь тока для других писаны, нехорощо , некрасива....

А вот с Клиеном неувязочка вышла : он наверно думал, чо его на круг проходит, по привычке и тот посторонится, ан нет, хренушки. Ну ам правила ведь тока для других писаны, нехорощо , некрасива....

Буду признателен, если мне кто-нибудь объяснит, чем отличается этот обгон о того, что регулярно устраивал Сато в начале сезона (я не о горящих моторах) :D

Кстати, ещё вопрос. Тут постоянно твердят о том, что ежели обгоняющий сумел просунуть (:)) половину машины, то обгоняемый должен его пропустить. Я вижу два варианта: либо Клиен не читает наш форум, либо правило фиговое :)

Да настроение - не фонтан и со стартом из боксов, че то Рос накосячил, Миха пелетон 1,5 круга догонял. И если он шел на 3 пита, нах было такой огород городить. А вообщее впечатление такое, что нас опять об:mad: :mad: бали, на это и указывает очень довольная физиономия Михи после финиша, видать он решил порадовать шумафобов, а то у большинства из них депресняк:)

ИМХО, изначально питов было 2, только второй получился ранним из-за прокола шины. Поэтому решили переиграть.

ИМХО для такой команды не было бы проблемой залить на втором пите залить больше топлива

Буду признателен, если мне кто-нибудь объяснит, чем отличается этот обгон о того, что регулярно устраивал Сато в начале сезона (я не о горящих моторах) :D

Кстати, ещё вопрос. Тут постоянно твердят о том, что ежели обгоняющий сумел просунуть (:)) половину машины, то обгоняемый должен его пропустить. Я вижу два варианта: либо Клиен не читает наш форум, либо правило фиговое :)

Не правило хорошее , звучит так: чо мона Супе , то другим даже в головеу недолжно приходить,,,,

:D :D :D

Хватит об энтом, это уже даже для Попова ясно , а уж как он Супу всегда превозносил, но вот чото и у него настроения поменялись.

Всё просто... Там небыло Супы :D

Зря ты этот вопрос задал. Сейчас начнётся вой "про грязный обгон в исполнении Шумахера" и т.п. бред, который уже доставать начинает :D

гонка конечно прошла нормально ,единственный неприятный осадок остался от того как Вильнев всетаки подосрал Баттону разница большая -как он пропустил Барика и как не пропускал Баттона ,

Не правило хорошее , звучит так: чо мона Супе , то другим даже в головеу недолжно приходить,,,,

:D :D :D

Хватит об энтом, это уже даже для Попова ясно , а уж как он Супу всегда превозносил, но вот чото и у него настроения поменялись.

Про Попова я спрошу отдельно. Ты лучше ответь по существу.

Лучшая гонка сизона однозначно! И в этом немалая заслуга налошившего супы.
А может так и задумывалось? :D

Устранить Супу, что бы небыло повода Рубенса обвинять в ... :D

А так - чистая победа уже "почти не шлюхи Барикелло" :D

Серьезно? Разочаровал Макларен. Подобной тупости в построении тактики я не ожидал...

Вот. Полтораста тысяч китайцев наконец лицезреют живую легенду Шума и великого итальянского гонщика Бруни практически у себя дома.

Для последнего в гонке уже пришел песец, а первый в основном демонстрирует мастерство, достойное последнего :) У меня даже закралось подозрение - не разучился ли Миша гоняться, не ехать бравым локомотивом, а именно гоняться, умело пилотировать? Был ли смысл так подрезать Клина, как будто тот - по меньшей мере Вильнев?

Ты Монцу с кучей реальных обгонов МШ вообще смотрел. Подрезать Клина? Ты в гонке только подиум сморел? Просто бок о бок вошли, а Клин не оставил места.

А твой кумир, который кривлялся на подиуме, умеет гонятся? Ему дали выйграть 2 гонки, пусть радуется. Лично меня от его кривляний и соплей со слюнями на подиуме тошнит.

Да придуривался Ваш Супа над людями
Вот уж точно... Делает просто что левая пятка захочет. За одну гонку собрал весь геморрой на пару сезонов вперёд, потом репу почесал и засандалил лучший круг на последнем круге. Типа хочу - еду, не хочу - балуюсь... Кстати, насчёт круга: интересно - а такое в Формуле раньше было? Однако ж наверно хватит ему придуряться...

Ральф - это ваще абзац! Вилы полные, пардон за каламбур... Опять вынесли - и кто? Култхард, который со времён приснопамятного вышибания Мишки вроде ни в чём таком особо не замечен...

А Баррик - глядишь тоже на супу потянет! И заодно второй раз подряд провернул Баттона ровно одинаковым образом :) (пардон, Майк :))...

ЗЫ. А Вильнёв - чума египетская. Лучше б не позорился. А с каким явным кайфом Супа его сделал :D...

Всё просто... Там небыло Супы :D

Зря ты этот вопрос задал. Сейчас начнётся вой "про грязный обгон в исполнении Шумахера" и т.п. бред, который уже доставать начинает :D

дА нет вопрос хороший, тока скока мона на эту тему, ну ее к лешему, повеселился Супа справно сам и других повеселил: цирк продолжается!!!!

:D :D

Да ладно, наряду с похвалами, он никогда не упустит случая попинать его...