Jump to content

ГП Китая 2004. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

Дэвид- лох! (полегчало?, достаточно злорадно?)

чё это обсуждать если все согласны с этим? а Шума в той же ситуёвине - зупа! вот это и удивляет...

нет.. не полегчало.. у меня нет потребности всем кричать, кто где лох...

и кто же сказал, что Шума зупа в эпизоде с Клиеном?

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Балиды Феррари показали не только свою надежность, но еще и прочность. После столкновения Шумахера с Клиеном я был практически уверен, что будет обоюдный сход, но нет, Шумахер вполне успешно продолжил гонку.

Ну так, учли ошибки Аделаиды, Хереса и последних "монтойных" лет... :)

Однозначно. В отличие от доблестного фризера и всех прочих, кои имеемы Мишкой многократно и во всех вариациях, отыметь Мишку сейчас не может никто кроме него самого...

Эээээ....

В отличие от КОГО??? Отыметь????

ШУМА - СУПА!!!! ( 1 2 3 )

CspC

чё-та я топа "Дэвид-Супа!!!" не увидел...

а было за что? У Шумы было... после ряда серых гонок - яркая, полная борьбы, ошибок, чего многие и ждали.. А Дэвид? чем он запомнился? выносом Ральфа... и все

У Шумы было... после ряда серых гонок - яркая, полная ................ ошибок, чего многие и ждали..

с твоего позволения немного подредактирую твой пост и с ним соглашусь :p

А ты читал, что сам CspC внутри написал-то?

конечно удосужился.. типа, несмотря на все то что все видели, шума все равно зупа.. или там про что то другое???? :confused:

с твоего позволения немного подредактирую твой пост и с ним соглашусь :p

да ради Бога... этого, признаться, и я ждал.. и поэтому гонка меня порадовала... (с учетом того, что борьба за титул решена, ессно)... иначе бы я расстроился... но удовольствие все-равно бы получил

конечно удосужился.. типа, несмотря на все то что все видели, шума все равно зупа.. или там про что то другое???? :confused:

Там было даже конкретнее написано. Что-то вроде несмотря на двусмысленный манёвр с Клиеном и т.д. Честно говоря я согласен с этим. Что касается обгона, я уже давно запутался с тем, что и как можно и нужно делать при обгоне в Формуле-1. Да, это ни в коем случае не просьба приводить цитаты из регламента и всё такое прочее; скорее, наоборот, это просьба их не приводит. Видел я их и не раз, толку от них мало. А поэтому могу сказать обогнал Шумахер Клиена очень жёстко и выбил его из гонки. А правильно или нет - фиг знает

Ну ты что! Кима ведь Супа... А Рубенс - (простите) шлюха....

Не, ну п...ц.

Вот давай так: ты поедешь на "копейке", а я - на своем 300Е AMG. по кольцу. типа как в шанхае, или пох - любой трассе для кольцевых (кузовных, в данном случае) автогонок. Ты меня сможешь обогнать, как думаешь? Даже не так: сколько ты мне будешь проигрывать с круга в 5 км, как думаешь?

повторяю:

Цитата:

Сообщение от Ping-Win

Ну ты что! Кима ведь Супа... А Рубенс - (простите) шлюха....

Не, ну п...ц.

Вот давай так: ты поедешь на "копейке", а я - на своем 300Е AMG. по кольцу. типа как в шанхае, или пох - любой трассе для кольцевых (кузовных, в данном случае) автогонок. Ты меня сможешь обогнать, как думаешь? Даже не так: сколько ты мне будешь проигрывать с круга в 5 км, как думаешь?

А Клиен, кстати, сказал, что он просто не увидел Михаэля...

А вот это похоже на правду. Так хлопать калиткой, в которой обгоняющий автомобиль находится уже весь целиком -врядли кто станет намеренно. Клин просто ошибся немного и получился гоночный инциндент.

(Исправлена грамматическая ошибка)

А вот это похоже на правду. Так хлопать калиткой, в которой обгоняющий автомобиль находится уже весь целиком -врядли кто станет намеренно. Клин просто ошибся немного и получился гоночный инциндент.

Вопрос: А куда Клин смотрел? Что не видел Супу?

Ты каким местом гонки смотришь?

Можешь не говорить, я догадываюсь.

Кими ни разу не смог приблизиться на расстояние атаки. Он догонял Рубенса в быстрых поворотах (где не обгонишь), а Рубенс спокойно уезжал от него на прямых (как результат, в конце прямой, где и происходят обгоны, Рубенс был вне досягаемости).

Про Баттона: Кими давил его до последнего.

Ага .. был у нас такой гонщик, который любил рассказывать, какой он мастер повороты проходить. Всё у него было типа: "Я к нему в поворотах приближаюсь, а на прямой он от меня уходит" :D :D :D

Но если бы ты включил хоть капельку мозгов, то понял бы в чём тцт фикус-пикус :D Смотреть надо не дистанцию, а разницу во времени, а она то как раз и постоянная, только вот 0,5 сек в медленном повороте и на скорости 300 выглядят совершенно по разному ;)

Вопрос: А куда Клин смотрел? Что не видел Супу?
А шут его знает, куда? Опыту не хватило, наверное. Обзор то у пилотов и так неважный, как ни крути, да и сейчас головой не очень-то и покрутишь, шейная защита мешает. Зеркал им надо побольше и боковое зрение развивать.

А шут его знает, куда? Опыту не хватило, наверное. Обзор то у пилотов и так неважный, как ни крути, да и сейчас головой не очень-то и покрутишь, шейная защита мешает. Зеркал им надо побольше и боковое зрение развивать.

А вот в Аделаиде в 1994г.... Всё, всё. Молчу.