Jump to content

Зима нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Smith
 Share

Recommended Posts

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А у нас первый снег выпал на этих выходных. Тока не в самом Н-ске, а в области.

Дома сегодня утром проснулся, как в ледниковом периоде... Еще такого издевательства пару дней и я тоже к Малинке захочу....

Женщины у нас такие. С одного разу не проймешь, понимаешь. :)

У нас че-то их и со второго и с третьего раза не проймешь.... :mad: Достали все... уйду нафик в монастырь....

если я когда-нибудь решу эмигрировать, то это будет именно в такой период - когда на улице уже дубак, а дома еще не топят....

Может где и холодно. Но я не пойму чего москвичи то про холод говорят?

У меня лично тепло. Хотя отопление ещё не включили. Да и откуда холоду в домах взяться, когда на улице ниже + 10 ещё не опускалось?

По - моему прекрасно.

Были в выходные в Горках Лениннских. - там такие леса и такие яблоневые сады! Листиков желтых совсем правда мало. Нет ощущения осени.

А сегодня за городом уже слегка пахнет осенью - опавшими листьями и свежестью :)

2Vedma и Smith

Пожалуйста, приезжайте! Буду только рада :)

а у нас еще горы... красота-ляпота! и день города на этой неделе!(типа круглая дата теперь :))

и дешевые персики, арбузы, дыни...

Она издевается :(

Определенно издевается.

вот я дома, в двух носках! и мне очень холода и от этого невероятно плохо.
Ещё бы... Знаешь, пребывать в одних носках, без всего остального - это мало того что должно быть холодно, это ещё и моветон :). Ты уж носочки-то тоже снимай... Или остальное не снимай...

У нас, если слушать синоптиков, то окажется, что столько же (ну, на градус меньше), но вообще, говоря, по-моему, они врут. Надо будет купить термометр, чтобы при каждом прогнозе погоды (который во Франции традиционно делается на момент текущий, максимум - на полдня вперед) их безжалостно разоблачать.

синоптики всегда врут :), это их работа.