Eugene Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Имеется ввиду вот что: все согласны терпеть его беспредел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Круто! Голосование клиентов магазина об увольнении хозяина магазина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Круто! Голосование клиентов магазина об увольнении хозяина магазина Типа демократия, млин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Типа демократия, млин Хотел бы я посмотреть на такое голосование в моих фирмах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Хотел бы я посмотреть на такое голосование в моих фирмах А интересно было бы. Представь, что голосование было бы закрытым, а не открытым, как здесь. А потом оказалось, что выяснить, кто за что голосовал можно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 А интересно было бы. Представь, что голосование было бы закрытым, а не открытым, как здесь. А потом оказалось, что выяснить, кто за что голосовал можно... А это и так можно, если я правильно понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Author Share Posted September 27, 2004 А кто хозяин? КАА? Если так - я просто уйду и все. По крайней мере - так в моей фирме. Тебе не нравится - уходи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Author Share Posted September 27, 2004 Круто! Голосование клиентов магазина об увольнении хозяина магазина А походу можно уволить хозяина магазина. Косвенно. Перестать в него ходить и хозяин сам тихо сдохнет с голоду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Тебе не нравится - уходи.Золотые слова. А за агитацию я тебе ещё и помогу . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Вспомнился анек про русских бояр и голосование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Вспомнился анек про русских бояр и голосование В сортире можно и рассказыть, не грех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Вспомнился анек про русских бояр и голосование анек в студию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Author Share Posted September 27, 2004 Золотые слова. А за агитацию я тебе ещё и помогу . агитацию ухода??? чем поможешь? опять забанишь? это все, что ты можешь??? честно сказать, я когда на форум только пришел (ну - и позже), думал, что ты нормальный, умный собеседник. Если помнишь - общались и нормально. Ты что - паролькому-то отдал? тебя как подменили. Раньше хоть не сосал никому. ну щас же - просто п...ц. ты не можешь ничего, кроме как забанить/ткнуть табличкой. при этом - сам нахально нарушаешь правила, за которые штрафуешь, избирательно отвечаешь на вопросы, которые тебе задают. по-моему, потому - что как сказать нечего, так или НАХУЙ или в ИГНОР, да? Сталин ты наш местный? опять тему снесешь, или промолчишь, забанишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ну народ! Предупреждаю анек старый и несколько пошловатый. Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает про тамошнее житье. - Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью, а поутру голова не болит. - Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре. - А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью с боярыней - а детей не родится, да и от срамных болезней охраняет. - Вези, государь, презервативы, - кричат бояре. - В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только что-то одно. Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало охаживают, за бороды таскают - шумят "Портвейн...Презервативы..." Петр как крикнет: - А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!... Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул: - Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!! А что? Я предупреждала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Ну народ! Предупреждаю анек старый и несколько пошловатый. А что? Я предупреждала Бывает и пошлее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Author Share Posted September 27, 2004 Да-да, как совали, так и суют. нас ебут, а мы крепчаем, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted September 27, 2004 Author Share Posted September 27, 2004 Короче: заебли. ушел навсегда. Всем адьос. Есть действительно нормальные, приятные люди. Но гавнизм некоторых, к сожалению, перебороли... кому интересно - аська: 171630509 пишите. неуд, шумофил: не пешите, ибо идите лучше нахуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 агитацию ухода??? опять забанишь? это все, что ты можешь??? тебя как подменили. ткнуть табличкой. избирательно отвечаешь на вопросы, которые тебе задают.Не, не только. Ещё могу аккаунт удалить. И не сомневайся - на контрпропаганду буду реагировать чётко. Я остался прежним. Может, это ты как-то иначе всё воспринимаешь? Я не могу и не хочу всё время заниматься увещеванием. Когда в твоих постах нет хамства, выходящего за рамки Правил, я на них не реагирую. Это и ты можешь. Какие проблемы? Это моё право. А будь тут на форуме такие же порядки, как обычно бытуют в Сети, ты бы со мной эту тему даже обсуждать не мог, поскольку за первый же свой персонализированный наезд получил бы вечный бан. А свобода располагает к демагогии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted September 27, 2004 Share Posted September 27, 2004 Eugene Тема ни о чем. Вопрос "Убрать/оставить" модератором того, кто сделал форум своей собственностью, в данном случае лишен смысла начисто. В принципе, можно воспринимать его как новогодние пожелания Однако наличие таких топов само по себе факт примечательный. Кому надо - тот поймет. Удачи тебе, Барин! Еще пересечемся. Непременно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Народ совсем рамсы попутал... Eugene, ты чё? Хочешь что бы государством управляли кухарки? Ню, ню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Хочешь что бы государством управляли кухарки? Ню, ню... интересно, почему раньше вообще никто не управлял и все было зашибись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 интересно, почему раньше вообще никто не управлял и все было зашибись... Зашибись? Типа, "анархия, мать порядка"? Ты считаешь мат, ругань и грязь в главной теме - это нормально? Почитай А.А. про магазин пирожков. Помоему, там всё доходчиво и точно объясненО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Зашибись? Типа, "анархия, мать порядка"? Ты считаешь мат, ругань и грязь в главной теме - это нормально? Почитай А.А. про магазин пирожков. Помоему, там всё доходчиво и точно объясненО... не было никакой анархии. Было саморегулирование. И довольных при старом порядке было больше, на мой взгляд. Я считаю, что то что не нравится можно не читать. Но неправильно на интернетовском форуме затыкать рот кому бы то ни было. Да, КАА стал хозяином и имеет право делать то, что ему хочется. Хорошо это или плохо каждый решает для себя сам. Могу только сказать, что раньше каждый участник этого форума ощущал себя на нем хозяином. Ты прекрасно знаешь, что очень многие защищали этот форум в других местах. Сейчас лично я этого делать уже не стану. Пусть питон сам этим занимается. Ибо ЭТО его форум, а не мой. АА высказал свою точку зрения. На мой взгляд, его аналогии не точны. Немного позже я тоже напишу там свою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 не было никакой анархии. Было саморегулирование. И довольных при старом порядке было больше, на мой взгляд. Это на твой взгляд. А на мой нет. Саморегулирование - утопия. Нет такого понятия в развитОм обществе. Я считаю, что то что не нравится можно не читать. Нда... рецепт. Тебе приятно, что на стенах ТВОЕГО дома размалюют матюги? Дверь твоего авто разукрасят руганью? Наваляют в твоем подъезде (прихожей) и скажут - не нравится, не смотри (заткни нос, уши, завяжи глаза)? Ответь... Но неправильно на интернетовском форуме затыкать рот кому бы то ни было. Насчет "кому не попадя" это ты неправ. Понимаешь... Сижу в форуме, отвечаю на пост. А за спиной сын тихонько стоит. И читает срань Десавора. Оборачиваюсь - в его глазах удивление: "это что? форум Формулы1???????" А... Типа, "не нравится, уходи". Ну, уйду я, Анна, Schumofil. Останешся ты, Десавор и Каккинен. И что дальше? Да, КАА стал хозяином и имеет право делать то, что ему хочется. Хорошо это или плохо каждый решает для себя сам. Могу только сказать, что раньше каждый участник этого форума ощущал себя на нем хозяином. Что происходит, когда "каждый ощущает себя хозяином" нам всем должно быть хорошё известно... Принципы социалистической уравниловки ни к чему хорошему никогда не приводили. Ты прекрасно знаешь, что очень многие защищали этот форум в других местах. Сейчас лично я этого делать уже не стану. Пусть питон сам этим занимается. Ибо ЭТО его форум, а не мой. Ну и топай на удафф, раз так. Чего здесь-то постишь? В надежде, что вернут Десавора с его какашками, и "вонь вновь вернется в этот форум, знаменую собой победу саморегулирования и отставку ненавистной администрации"? Oldman, честно, я от тебя ничего подобного не ожидал... Жаль разочаровываться в последнем бастионе казалось бы культурного слоя шумофобов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted September 28, 2004 Share Posted September 28, 2004 Ну, уйду я... Пообещать и выполнить - бесценно Шумофил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts