Musya Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Не, ну доколе за написание статей о Ф-1 будет браться кто угодно?... http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=511207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А ведь помимо двигателя в машине имеется масса других важных деталей, Свежая мысль Можно вспомнить, например, прошлый год, когда разорились сразу две команды – Prost, который не спасло даже имя легендарного Алена Проста, и Arrows В каком году товарищ статью ваял. Или время так быстро летит - но что-то я в прошлом году Проста не помню "Если на будущий год оставшиеся семь команд выставят не по две, а по три машины, мы будем иметь 21 вполне конкурентоспособный автомобиль на трассе. Это пойдет на пользу гонкам, по крайней мере уже не будет того чудовищного разрыва в классе, что наблюдается сейчас",– отметил господин Экклстоун А что - вон в ДТМ-е вообще всего 3 команды, а популярность говорят на высоте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Обалдеть... Мусь, а это не в разделе "сатира и юмор" было напечатано? Тогда б ещё можно было как-то понять... А неизвестно, кто тот дебил, что это написал?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Не, ну доколе за написание статей о Ф-1 будет браться кто угодно?... http://www.kommersant.ru/archive/archive-material.html?docId=511207 А мне понравилось. Честно говоря, я дальше первой картинки не смотрел, вероятно, этим и объясняются положительные эмоции. Но картинка прикольная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А Берни то, как изменился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 я дальше первой картинки не смотрел, вероятно, этим и объясняются положительные эмоции. Но картинка прикольная Глянь вторую,Ахтунг полный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А Берни то, как изменился. Да уж! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Глянь вторую,Ахтунг полный. Это точно... А вот третья - очень грустно, на самом деле. Я это увидел в новостях, и меня это как-то зацепило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А Берни то, как изменился. А я думала (в связи с моим плохим запоминанием лиц) со мной не все в порядке А первая картинка, видимо, олицетворяет полный пипец Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Ну в ДТМ система немного другая, там авто используемое заводской командой идентично тем которые продаются частникам. И производители обязаны продавать авто частникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Прост просит денег у пилота... а тот не дал, гад, 30 лимонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А первая картинка, видимо, олицетворяет полный пипец Ф1 Это просто читера поймали на месте преступления: он, подлец, двигатель от Востока поставил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 мда... я искал какой-нить линк типа "обсудить статью", жаль не нашел пашы садковы плодятся... а интересно, откуда этот Афсати Джусойти? он поди и машин-то никогда не видел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А неизвестно, кто тот дебил, что это написал?.. Корреспондент "Ъ-Спорта" Афсати Джусойти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Корреспондент "Ъ-Спорта" Афсати ДжусойтиЭто я и сам прочитал... А кто, интересно, за сим дебильным псевдонимом кроецца?.. А ежели это не псевдоним - тогда понятно, чего этот Баум...фигвыговоришь такое накалякал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 В каком году товарищ статью ваял. Или время так быстро летит - но что-то я в прошлом году Проста не помню в этом году, совсем недавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Афсати Джусойти Рифмоплёт, однако Да, можно вопрос не по теме? Куннилингвист - это специалист по куннилингвизму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Рифмоплёт, однако Да, можно вопрос не по теме? Куннилингвист - это специалист по куннилингвизму? Совершенно верно! А какие еще ассоциации вызывает моя специальность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 я вот, признаться, не понял чего вам так не нравится... С точки зрения основной темы статьи невелика разница когда Прост и Эрроуз сдохли два года назад или три... Ну выводы у него интересные (насчет локаута)... А в остальном - вполне нормально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Совершенно верно! А какие еще ассоциации вызывает моя специальность? я лучше промолчу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А что - вон в ДТМ-е вообще всего 3 команды, а популярность говорят на высоте Это производителей в ДТМ три, а команд там будет разве что не побольше, чем в Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 я вот, признаться, не понял чего вам так не нравится... С точки зрения основной темы статьи невелика разница когда Прост и Эрроуз сдохли два года назад или три... Ну выводы у него интересные (насчет локаута)... А в остальном - вполне нормально... ты что, правда не понял? и с точки зрения основной темы статьи нет особой разницы, берни на фото или макс? имхо это просто вопрос профессионализма... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 выводы можно делать любые, но непрофессионализм... и годы кончин Проста с Эрроузом, и фотография Макса с подписью Берни, и то, что Заубер - австрийская команда... он может быть хоть супер-аналитиком, но после ТАКИХ ляпов, доверия у меня к нему ноль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Хающим статью вопрос: что, КОНКРЕТНО, в статье не верно? Фотография не того человека? Так её, скорее всего, не автор вставлял. Год, когда "умерли" команды Прост и Эрроуз? Это, конечно, ошибка, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Шумолюбам, ИМХО, не понравилось вот это: "Во-вторых, негативное влияние на прибыльность "Формулы-1" оказала многолетняя, всем уже набившая оскомину гегемония Михаэля Шумахера." Но всё-таки, чем плоха статья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Тут все такие умные! Статья правда ничего, фотографию вставлял явно не автор. По крайней мере гораздо лучше Садкова или там [censored]. По крайней мене человек что то понимает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts