Axmed Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Пробовал один раз, вышло 43 года (!!!), а ведь мне всего-то 21 год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 25 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Старею прямо на глазах. "Вам 40". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 25... Самое то... Хоть не 30, как в прошлый раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 мне 18 круто младше себя самого на целых 5 лет Доужище, я тебя старше Луууууууузер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 ... я спокоен, поскольку много лет живу по принципу "завтра не существует" и в кругу хорошо знающих меня людей считаюсь существом... Низшие формы братьев наших меньших живут днем настоящим, высшие - делают запасы. А я живу завтрашним днем и в кругу людей считаюсь человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Доужище, я тебя старше Луууууууузер Зато ты окочуришся раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 в кругу людей считаюсь человеком. Не уверен, что в моих глазах это комплимент ... Кстати, не слишком важно, кем ты считаешься. Намного существеннее - кто ты на самом деле ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 А я живу завтрашним днемЖить завтрашним днём всегда - значит никогда не получать должного удовольствия от дня сегодняшнего... Кстати, жизнеощущения - как выяснилось - "завтра не существует" и "всё существует вечно" не так уж далеки друг от друга... А я в кругу друзей считаюсь "мамой" и ангелом во плоти... и что из этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Мне 52, разница+28, надо что-то менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Мне 52, разница+28, надо что-то менять.Может проще - подождать, пока совпадёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Может проще - подождать, пока совпадёт? Может и так, в общем, поживем-увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Мудро! Вот и ответ на +28 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Жить завтрашним днём всегда - значит никогда не получать должного удовольствия от дня сегодняшнего... Жить и получать удовольствие - это не совсем одно и то же. Например женщина рожает детей, стирает пеленки не от того, что это приносит ей море удовольствия. Мужчина строит дом для своей семьи тоже не от удовольствия. Юнец еще может себе позволить жизнь ради удовольствий, хотя за это потом приходится расплачиваться, оставаясь всю жизнь не состоявшимся. А его сверстники, которые ночами готовились к сессиям вместо сиюминутных удовольствий, окажутся более дальновидными, и большего добьются в жизни. Кстати, жизнеощущения - как выяснилось - "завтра не существует" и "всё существует вечно" не так уж далеки друг от друга...Речь идет не об ощущениях. Хотя женщина более склонна воспринимать ошущениями, а мужчина - разумом. Обычно мужчине более свойственна дальновидность. Как правило, именно он стратег. Хотя массовая эпидемия инфантильности растворила эти тенденции, и все чаще и чаще они прожигают жизнь, а женщинам приходится на своих хрупких вещах тащить тяжкую лямку лидерства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не уверен, что в моих глазах это комплимент ... Да я понял. Существо - это комплимент, а человек - ругательство. Что непонятного то? Каа то не Маугли. У него свои взгляды на жизнь и на джунгли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 А давайте гавном не тут поливаться, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Каа то не Маугли.Это точно. И тем более - не бандерлог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Жить и получать удовольствие - это не совсем одно и то же. Например женщина рожает детей, стирает пеленки не от того, что это приносит ей море удовольствия. Мужчина строит дом для своей семьи тоже не от удовольствия. Юнец еще может себе позволить жизнь ради удовольствий, хотя за это потом приходится расплачиваться, оставаясь всю жизнь не состоявшимся. А его сверстники, которые ночами готовились к сессиям вместо сиюминутных удовольствий, окажутся более дальновидными, и большего добьются в жизни. Речь идет не об ощущениях. Хотя женщина более склонна воспринимать ошущениями, а мужчина - разумом. Обычно мужчине более свойственна дальновидность. Как правило, именно он стратег. Хотя массовая эпидемия инфантильности растворила эти тенденции, и все чаще и чаще они прожигают жизнь, а женщинам приходится на своих хрупких вещах тащить тяжкую лямку лидерства. Спасибо за заботу о моих хрупких плечах. Я для себя решаю (уже почти решила), что я могу нести, а что - благородно оставлю мужчинам. А насчёт удовольствий ты крайне неправ, имхо. Это тебе женщины сказали, что дети - не удовольствие? или кто? Может, и готовить для любимого мужчины - не удовольствие? А дом для семьи построить - это нудная и грязная работа, не приносящая никакого удовлетворения создателю дома? Ты вообще удовольствия воспринимаешь только как увеселения, что ли? При чём тут "прожигать"??? Я ради удовольствия просиживала часами над переводами для песен Шумана. Я ради удовольствия пыталась изучать историю архитектуры. Чё-то как-то с прожиганием не ассоциируется... Узко ты как-то это на сей раз воспринял... А к сессии, кстати, надо готовиться не ночами. А вечерами. А ночью надо спать, иначе не придти адекватным на экзамен. Не, Касс, не прикидывайся, пожалуйста, что не понимаешь, о чём речь. Жизнь - вся - одно большое удовольствие. Уже потому, что она с нами происходит. Что этот мир, что следующий. "И увидел Б-г всё, что он сделал - и вот, это очень хорошо". Вот поэтому - удовольствие, понимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 ..., а женщинам приходится на своих хрупких вещах тащить тяжкую лямку лидерства. пачиму хрупких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Не, Касс, не прикидывайся, пожалуйста, что не понимаешь, о чём речь. Жизнь - вся - одно большое удовольствие. Уже потому, что она с нами происходит. Что этот мир, что следующий. "И увидел Б-г всё, что он сделал - и вот, это очень хорошо". Вот поэтому - удовольствие, понимаешь? Вот насколько у людей развита ныне склонность к передергиванию. Я могу расчитывать на БУКВАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ мною написанного. Если я пишу "рожает детей", то это означает лишь процесс родов ("отныне в муках будешь рожать детей твоих..."), и только это. Я думаю, что никто в этом процессе не находят удовольствия. И лишь только те, для кого существует завтра, идут на это сознательно, ради будущих удовольствий. Если строит мужчина дом по уши в грязи и поту, то не от того, что сам процесс ему доставляет удовольствие, а ради того завтра, которое пройдет в этом доме. А не живет днем завтрашним только конченный дебил. Даже конченный эгоист высмотрит выгоду для себя в завтрашнем дне и пожертвует меньшим сегодня. Хотя... В России две беды... почему бы и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Это точно. И тем более - не бандерлог.И даже разницы не способен заметить, что Маугли -человек, а питон и бандерлоги - существа, причем приматы высшие относительно земноводных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 ... Если строит мужчина дом по уши в грязи и поту, то не от того, что сам процесс ему доставляет удовольствие, а ради того завтра, которое пройдет в этом доме. А не живет днем завтрашним только конченный дебил. Даже конченный эгоист высмотрит выгоду для себя в завтрашнем дне и пожертвует меньшим сегодня. Хотя... В России две беды... почему бы и нет. Удивил! Удивил сильно! Удовольствие - материя тонкая. Рассуждать об этой материи категорично очень сложно (лично я считаю невозможно). И вдруг ты взял безаппеляционный тон ...??? Отсюда видимо сразу логические ошибки ровными рядами по всему посту! Если тебе не известны мужчины, для которых процесс строительства дома - удовольствие, то это не значит, что таковых не бывает. Фраза "жить сегодняшним днём" имеет достаточно расплывчатую смысловую нагрузку и может быть отнесена к относительно большому кругу людей. Назвать всех их дебилами??? - это в лучшем случае смахивает на юношеский максимализм. Тебе кажется уже не 16 лет. Понятие "эгоист" и "способность пожертвовать меньшим сегодня" - это не противопоставления. Посему причем здесь "даже"? Неужели ты знаешь что такое "удовольствие" для других людей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2005 Author Share Posted May 12, 2005 А не живет днем завтрашним только конченный дебил. Значит, я - конченный дебил. Одно утешение: таких, как я, в этом мире как минимум нация (а точнее - целая цивилизационная страта). Знаешь, Касс, у нас с тобой навскидку две разницы. Первая - ты умный, а я дебил. Вторая - этот ресурс принадлежит мне, а тебе - нет. Поэтому я со своим дебилизмом останусь тут дальше общаться в Сообществе, а ты со своим умом пойдёшь заниматься этим в какое-нибудь другое сообщество, которому твои взгляды будут более имманентны. Вот такие вот дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 :_на*_: :_эхты*_: Денюжки жалко Эх.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 16, 2005 Share Posted May 16, 2005 Ты понял, что проиграл и решил постыдно ретироваться. Это вполне соответствует твоей трусливой и подлой натуре. Ой дружок, это он то трус? Вот ведь а, нагадил когда самого КАА нет и убежал, так кто у нас трус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts