Сектор Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 А за что мне сразу две сотни сбавила? Про это в Правилах есть? Ещё раз так спросишь, ещё сотню снимут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ну,гоночка вполне типична для Сузуки последних лет...Ничего так,заводит.К концу года даже смотреть интересно стало...Ральф-крут,вторая хорошая гонка.Невольно вспоминаю Канаду...Ну да ладноКогда Ральф ехал один,я не беспокоился,но когда после питов,он оказывался среди других,я боился он в кого-нибудь вьедетОчень интересно было смотреть борьбу в середине пелотона.Труллич-молодца...Шумахер-Ы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ещё раз так спросишь, ещё сотню снимут. Проверка связи... Так за что мне 200 денежек сняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Проверка связи... Так за что мне 200 денежек сняли? Ты фак-табличками ругался? Или просто так? (не дай Боже ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Скучнейшая гонка из за мудака режисера! Гнать етого Сату нафиг из формулы 1!!! Пусть в Джордане катается там его хоть меньше показывать будут. Лучше бы он в самом начале сгорел, смотрели бы тогда интересную гонку! :_чудак_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Полностью согласен. Было не ГП Японии, а ГП Сато...я понимаю, что он на родине. Но если так пойдет, нам что, всю следующую гонку смотреть на Барика и Массу....мне и остальные интересны. особенно порадовало, что очень подробно показали круг почета господина Сато )))) Это видимо теперь мода такая, показывать финишировавшего четвертым ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 По поводу самой гонки )) Шума опять доказал, что когда ему не надо обгонять, он очень быстрый гонщик. Ральф, умело может ехать за братиком. Вильнев, как старый пыльный плащ, от дождя не спасает, а выкинуть жалко. Очень порадовали Сауберы! А Физико так вообще молодец. Вот господину Бреатори надо ему перед каждым ГП гадости говорить )))) Барик и Култ...очень упрямые вторикеллы ))) имхо! гоночный инциндент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 А за что мне сразу две сотни сбавила? Про это в Правилах есть? Скорее всего, ты применял дорогостоящие фак-таблички . В Штрафбате про тебя ничего нет, а там - все наложенные санкции до единой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Режиссера на мыло. Это ж надо было так непрофессионально подойти к показу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Угу.При всех обгонах переключаться на Баттона-Сато...Хотя Кнопыч ему явно был не нужен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Угу.При всех обгонах переключаться на Баттона-Сато...Хотя Кнопыч ему явно был не нужен... У него было явное задание, показать Сато-Хонду. Но он не всегда верно определял шлем, вот и Кнопкина иногда показали ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Если бы Сато сгорел в самом начале гонки-боюсь, остальной гонки мы бы не увидели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Если бы Сато сгорел в самом начале гонки-боюсь, остальной гонки мы бы не увидели мда....когда вместо напряженной борьбы аж четырех гонщиков сразу режисер включил монотонное вкатывание Сато в Сузуку....я тоже, чего греха таить, ему зла пожелал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 мда....когда вместо напряженной борьбы аж четырех гонщиков сразу режисер включил монотонное вкатывание Сато в Сузуку....я тоже, чего греха таить, ему зла пожелал. Н-да... Режисёр явно долбанулся в своей сатофилии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Мне особо понравился синхронный обгон, когда в конце стартовой прямой Баррикелло обогнал Трулли и, практически одновременно, тем же маневром Физикелла прошел Монтойю. Сато, наверное, решил перестраховаться и особо не рисковать. Возможно именно этим и объясняется то, что он пошел на три пит-стопа. И еще, очень интересный ракурс съемки был на участке трассы перед шиканой. Была хорошо видна углеродная пыль, вылетающая с ободов колес при интенсивном торможении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Ну а про Барик -Кулек чтой то инфы пока мне непопалось, только что посмотрел запись, и тама ничего? Русский вопрос : кто виноват и что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Ну а про Барик -Кулек чтой то инфы пока мне непопалось, только что посмотрел запись, и тама ничего? Русский вопрос : кто виноват и что делать? У нас на ТВ3 после гонки был обзор самых интересных моментов. Там и показали, как два вторикеллы не смогли решить кто кому что должен.... Помоему виноваты оба, вернее ктото должен был уступить и проиграть. Но так как оба не хотели проигрывать, получилось то, что получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 По окончании гонки почему то подумалось - подарок шумофобам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Рубенс за два круга отыграл у Девида порядка четырех секунд, но пройти его так и не смог Не повезло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 а мы смотрели в баре пили пиво и ром ))) трансляция по немецкому ртл хуже некуда поэтому больше помню пива чем гонку но гонка была ничего и физико порадовал, монтя и барик неплохо обгоняли и их тоже, так что нормальная гонка была если бы трансляция человеческая, а то зависала картинка по 4 секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Рубенс за два круга отыграл у Девида порядка четырех секунд, но пройти его так и не смог Не повезло. А может просто не очень умеет, картинки то никто не видел, да и трудно Кулька нынче проходить, чел предпоследний раз выступал, вот и упирается рогом. А вообщето мне жалко что так получилось, особенно Кулька, он то правда не винит Барика, а мнения Барика мне не попадалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 скучная гонка. Супа поставил всех на свои места.. и себя тож.. видать надоело клоунадой заниматься. Режиссер ацтой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Вот картинка: http://members.chello.hu/baranyi.eva/BarrichelloCoulthard.avi Около 3 Метров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Имхо, но Кулек "виноватее" в произошедшем эпизоде, так как он своим маневром не оставлял Вторикелле места внутри поворота, т.е. слишком уж явно его "подрезал". Бедный Барик ... первый раз в сезоне до финиша не доехал .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Имхо, но Кулек "виноватее" в произошедшем эпизоде, так как он своим маневром не оставлял Вторикелле места внутри поворота, т.е. слишком уж явно его "подрезал".Это он его специально подрезал, дождался пока Рубенс поравняется с его машиной и неожиданно так начал входить в поворот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts