Slightly Mad Posted October 9, 2004 Author Share Posted October 9, 2004 Ну и формулировал бы опрос по другому 1.ФИЛ 2.Фоб 3.Фиолетово Насчет фила не знаю, но вот фоба многие воспринимают как ругательство, соответственно был бы соблазн ткнуть куда-нить еще. Поэтому пришлось спросить то же, но человечьим языком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 я к нему не отношусь а вобще пожалуй ППКСну Ники - хиллофил хиллофилу друг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Насчет фила не знаю, но вот фоба многие воспринимают как ругательство, соответственно был бы соблазн ткнуть куда-нить еще. Поэтому пришлось спросить то же, но человечьим языком. А если форумным то: 1. -сос 2. -фоб. 3. -пох. - много раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 ламанулись с корешом под ....... Шмаль там росла, как-то. давно было. ну, пока долетели да потим на просёлашных добрались до места, всякого насмотрелись и людей с босыми ногами, и женщин пахнущих, юга всё ж, но не в этом соль! так вот, пожили мы на "природе" аж с неделю, ну казусы всякие, там, феньки замарошные: курилово под звёздным Казахским небом - это вам не подъезд в Химках, да. Вообщем, неделя прошла как порожняк, быстро и целеустремлённо, благо цель была , а набрамши "лепки" ( пластилину то бишь ) собрались до дому и пока до трассы Алма-Атинской выбрались, на изменах лютых, то до самалёта осталось время бестолковое, навряд успеешь, но есть ещё ( точнее были ) Казахи на прасторах степей, на Уралах ездили, с коляской. Подобрал он нас километрАх в двухстах от города и на просьбу, такую обыденную ежедневную просьбу двух укуренных опытом людей отвезти их до аэропорта, откликнулся как и подобает любому казаху, с радостью. А езда в коляске мотоцикла Урал, надо сказать, дело непростое, особливо когда 200 км протрястись надо. Забив костыль, не забыли мы гостеприимства местного и предложили водиле ( водила платит ) свежей "лепки". Старик, испробовав лишь усмехнулся и достал свой кисет из сапога и поросил забить и что бы вы думали?, простой "зелёнки". Однако, после первого же маха вставила она не подеЦки, старик лишь на руле обвис, улыбаясь во весь свой казахский рот. Вообщем, добрались мы до самолёта в последнии минут пять и распределившись в салоне слышим, шум какой-то у трапа. Ну, думаем, пропали. Мусарня лётная никак очнулась. Смотрим, а то наш старик, воздевая руки к небу и в нашу сторону, кричит через весь салон: Ребята, шлемы то отдайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 ламанулись с корешом под ....... ..... А ты сейчас, как себя чувствуешь, а то странный какой-то топик для темы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 мш - есть М.Ш., Пелетон - есть пелетон (к моему огромному сожалению(это я про пелетон)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Проголосовала ЗА! Всегда ЗА - вот уже больше 10 лет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Когда я начал смотреть Формулу, мне было то ли 13, то ли 14 лет. С тех пор и болею за. А почему - фиг знает, уже и не помню. Возможно, потому что хорошо толкался в молодости. Или ещё почему. С другой стороны, сейчас он почти совсем не толкается, но всё равно болею. А за тех, кто толкается, - не болею. Нету у меня никакого разумного объяснения. Да и зачем оно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Отдаю должное его гоночному мастерству, но терпеть не могу. Фоб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Отдаю должное его гоночному мастерству, но терпеть не могу. Фоб. Классное заявление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Я вот тут подумал. Сабж звучит прямо как вопрос из анкеты. ... 6. Были ли вы за границей? 7. Ваше отношение к Шумахеру? ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Я вот тут подумал. Сабж звучит прямо как вопрос из анкеты. ... 6. Были ли вы за границей? 7. Ваше отношение к Шумахеру? ... В немецком посольстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted October 9, 2004 Share Posted October 9, 2004 Есть пилоты (действующие и в топ-командах) за которых я болею ещё меньше чем за Шумахера, так что пункт3. ППКС Единственный пилот, против которого я искренне болею, это Алонсо. Ну не нравится он мне. А вообще больше болею за гонки, чем за пилотов, и когда МШ показывает что-то интересное, искренне радуюсь (хотя идеологически фобы мне ближе, чем филы). Правда последнее время интересное он показывает только в несколько другом смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 В среднем похх..... иногда против.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 А кто это такой? :0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Простите.... не поняла.... Я не буду говорить о том, что он тебе сказал бы за ошибку в написании фамилии Сенны. Я только скажу, что он был бы возмущен тем, что есть люди, которые после Сенны могут начать болеть за Шумахера. (и пофигу что ты гонки начала смотреть только в 2000м году ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Для меня понятия "профессионализм" и "порядочность" не могут жить по отдельности... а вот для мишахера - могут... поэтому мне люди, которые не стесняются в средствах, как-то до лампочки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Для меня понятия "профессионализм" и "порядочность" не могут жить по отдельности... а вот для мишахера - могут... поэтому мне люди, которые не стесняются в средствах, как-то до лампочки... Полный ППКС, но я думаю таких уже мало, правда есть такия: говорят так а делают наибарот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 10, 2004 Share Posted October 10, 2004 Я не буду говорить о том, что он тебе сказал бы за ошибку в написании фамилии Сенны. Я только скажу, что он был бы возмущен тем, что есть люди, которые после Сенны могут начать болеть за Шумахера. (и пофигу что ты гонки начала смотреть только в 2000м году ) Н-дя.... ошибку я и не заметила... но это не потому, что я не знаю, как у него фамилия пишется, а потому как печатала так по-умному.... клава у меня забитая... Ну а на счет болеть за Шумахера..... это уж простите зависит от человека... Согласна, что фигуры не сопоставимые, но, на мой взгляд, скорее по человеческим, морально-этическим качествам. А я уже говорила, что мне это по барабану. До сих пор не могу решить для себя проблему эгоизма и морали в повседневной жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Я не буду говорить о том, что он тебе сказал бы за ошибку в написании фамилии Сенны. Я только скажу, что он был бы возмущен тем, что есть люди, которые после Сенны могут начать болеть за Шумахера. (и пофигу что ты гонки начала смотреть только в 2000м году ) ух-ты!! не иначе ты Мадлопта вспомнил , дааа, была личность на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 болею за МШ с 92 года, когда я начал смотреть Ф-1, в этот год только 2 пилота гоняли так, что привлекли пристально мое внимание, это Найджел Мэнселл и Михаэль Шумахер, вот я и сделал выбор на оставшееся время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reader Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 В 1992 г. Найдж гонял отменно и именно в стиле Шумахера образца 2002-2004 годов, т.е. на самовозке, так что выбор обоснован, спору нет. По теме: против. Именно по причине давнего (с 1989 г.) фанатения Сенной. Хотя признаю, что технически Шум один из самых самых за всю историю Ф1 (и в плане пилотажа и в плане болидов за карьеру). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Неоригинально, но навеяно дискуссиями на тему о том, кто преобладает на нашем форуме - шумофилы или шумофобы? Отсюда и опрос - как вы сами себя позиционируете по отношению к Михаэлю Шумахеру? Вы за него, против или вам он пофиг? Только чур честно, а то сейчас половина шумофобов полезет под шумопоххов косить. А я буду время от времени подымать тему, дабы в ней отмечались вновь приходящие, а заодно проводить промежуточные итоги - с учетом количества постов участников, если будет возможно. Классный опрос. Почему интересно тех кто блоеет за МШ - всех давай вали в одну кучу. А тех, кто нет мы по честному поделим на 2 группы - фобов и нормальных болельщиков. Хорошенькая праведливость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Классный опрос. Почему интересно тех кто блоеет за МШ - всех давай вали в одну кучу. А тех, кто нет мы по честному поделим на 2 группы - фобов и нормальных болельщиков. Хорошенькая праведливость А по-моему, вполне нормальная постановка вопроса. Как ещё-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Классный опрос. Почему интересно тех кто блоеет за МШ - всех давай вали в одну кучу. А тех, кто нет мы по честному поделим на 2 группы - фобов и нормальных болельщиков. Хорошенькая праведливость Анна, не стоит заводить фобов и нормальных , ну и пусть, будем ненормальными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts