Jump to content

Ш У М А - С У П А............Д А !!!!!!!!!!!!!

Guest Тур Хердал
 Share

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Demon

Bob-Ну ты растешь прямо на глазах!

\\\...В отличии от Каккинена, который увядает просто на глазах...

to Тур Хердал-Молодец!!! Так держать!!!

Гы, появлися наконец, ну здравствуй, тёзка.:)

Первоначальное сообщение от Demon

to Srakkinen-Можно было и одним постом ограничиться...Иль в вице-чемпионы метишь??? Слава Шумахера покоя не дает...

По старой схеме, Каккинен приближается уже к 3х кратному. Алексей, лычек же нет уже, даже кевин уже перестал посты клепать.

Первоначальное сообщение от Spectre

Пристрастно.

Но это и не удивительно: ваша подпись подходит вам обоим

то что ты шумасуп я уже понял

ПС А как твоя подпись переводицца?Типа "я ужас летящий на крыльях ночи"?

Первоначальное сообщение от madlopt

По старой схеме, Каккинен приближается уже к 3х кратному. Алексей, лычек же нет уже, даже кевин уже перестал посты клепать.

Мадлопт , нету тут Демона - это старые посты (число похоже но год-то прошлый)

Первоначальное сообщение от Spectre

Араффат! А скажи, зачем было откапывать такие древние темы? Свежих не хватает.

И, простите мне мою наблюдательность, отрытые темы все.... с душком, гаденькие такие...

Не характеризует ли это данного пользователя совершенно конкретно и не с лучшей стороны?

Верно подметил :) :) :)

Тут кто-то кого-то очень не любит, и, похоже, пока все посты с упоминанием ника данного индивидума из глубины веков не вытащит, не успокоится... Что-ж, пожелаем ему успехо и не погрязнуть в этом обкончательно :D :D :D

Тю, ёдрёна мать! :D Что за мода пошла старьё поднимать.

Председатель, ты подивись яка у меня теперечя подпись

над аватаром:)

а помоему нормально , и заодно вновь присоединившиеся читатели форума будут знать почему неуд - хомяк и откуда пошли шумасупы

Откуда они пошли в приличном обществе прямо не говорится :)

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

Мадлопт , нету тут Демона - это старые посты (число похоже но год-то прошлый)

Блин, а я уж матом ругаться стал, когда Дерьмона увидел... Правда, и обрадовался, обнаружив Никки. Эх, блин, повытаскивают же...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Блин, а я уж матом ругаться стал, когда Дерьмона увидел... Правда, и обрадовался, обнаружив Никки. Эх, блин, повытаскивают же...

А чё Демон такого тебе сделал? Я просто спрашиваю, я какраз пришел во время его ухода с форума и не знаю, что он тут чудил, но знаком с ним лично, он был у меня на репетиции, пробовали его вокалистом. Созваниваемся нередко, в реале он ончень корректный и интересный собеседник, в автоспорте хорошо разбирается, не только в Ф-1.

А чё Демон такого тебе сделал? Я просто спрашиваю, я какраз пришел во время его ухода с форума и не знаю, что он тут чудил, но знаком с ним лично, он был у меня на репетиции, пробовали его вокалистом. Созваниваемся нередко, в реале он ончень корректный и интересный собеседник, в автоспорте хорошо разбирается, не только в Ф-1.

Не знаю, мне он запомнился как один из главных мудаков - в т.ч. по части корректности. Хотя, в то время я смотрел на эи вещи несколько под другим углом...

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не знаю, мне он запомнился как один из главных мудаков - в т.ч. по части корректности. Хотя, в то время я смотрел на эи вещи несколько под другим углом...

Согласен - и по первому, и по второму...

Первоначальное сообщение от Araffat

А куда делась ещё одна интересная личнасть - Boston Killer???

Замочили... :( Поехал однажды Boston Killer в Вашингтон, по делам, а там как раз Вашингтонский Снайпер развлекался... :)

Первоначальное сообщение от Ayrton

Замочили... :( Поехал однажды Boston Killer в Вашингтон, по делам, а там как раз Вашингтонский Снайпер развлекался... :)

У Айртона аллергия на юсовские ники:D Кстати Бостон Киллер в январе-фервале этого года постил.