Guest Denst Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Если бы выборы состоялись сейчас....Кто бы подошел на роль самодержца? Навеяно предыдущим топом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 "Самодержца" - т.е. речь о монархии абсолютной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А то блин, ты не знаешь кто... По-моему, этот вопрос уже снят. Ну не Романовых же, в самом деле, приглашать? Они, во-первых, наверняка передерутся из-за того, кому именно на престол садиться, а во-вторых, последний Романов, на мой взгляд, совершенно себя дискредитировал как глава государства. P.S. Только потом увидел голосовалку - тут же представил себе почему-то монарха-Жирика. Народ, вы того, учтите! Надо делать различие между управлением страной и круглосуточной и круглогодичной трансляцией программы Аншлаг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 А то блин, ты не знаешь кто... По-моему, этот вопрос уже снят. Ну не Романовых же, в самом деле, приглашать? Они, во-первых, наверняка передерутся из-за того, кому именно на престол садиться, а во-вторых, последний Романов, на мой взгляд, совершенно себя дискредитировал как глава государства. я не спрашиваю кто есть? это итак ясно.Мнения интересны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Однако... кандидат ХЗ покамест лидирует с двукратным отрывом от ближайших преследователей, а меж тем я ничего не знаю об этом персонаже. Кто-нибудь вывесит тут его биографию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Петр Первый... Но т.к. такого варианта нет - ХЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 дебильный опрос.. имхо. сначала надо провести опрос: "готовы ли что вас будут трахать по поводу, беС повода, с вашего согласия или беС кто захочет и когда захочет потому как есть главный(ЦАРЬ), который сам по себе запиписичный, но у которого плохие подчиненные(бояре, министры, менты и т.д.)" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 дебильный опрос.. имхо. сначала надо провести опрос: "готовы ли что вас будут трахать по поводу, беС повода, с вашего согласия или беС кто захочет и когда захочет потому как есть главный(ЦАРЬ), который сам по себе запиписичный, но у которого плохие подчиненные(бояре, министры, менты и т.д.)" у нас в стране всегда так было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Если бы выборы состоялись сейчас....Кто бы подошел на роль самодержца? Есои бы выборы состоялись прямо сейчас, я написал бы на избирательном бюллетене "САМОДЕРЖЕЦ, :_на_: " © СГЦ и уехал бы в новую зеландию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 19, 2004 Share Posted October 19, 2004 Ну, я бы вам Лукашенко порекомендовал, чтобы от его нас избавить ! А если серьезно - ХЗ, ибо хз им сейчас и является... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 и уехал бы в новую зеландию. скока стоит перебраться туда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 у нас в стране всегда так было. всегда было не гарантирует что такое же будет. а вообще АХТУНГ!!! - монархисты на форуме, живьем ловить!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 АХТУНГ!!! - монархисты на форуме, живьем ловить!!! Кто ещё кого поймает ... Я вот, например, тоже монархист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Жирик на эту должность лучше всех подходит, да помоему он и не против им стать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Жирик на эту должность лучше всех подходит, да помоему он и не против им стать не подходит он на эту должность, потому, что у него мать русская, а отец юрист, а с этим на Руси строго было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Кто ещё кого поймает ... Я вот, например, тоже монархист... а не монархистов больше, один всех не поймает, а вот все одного запросто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Ну, я бы вам Лукашенко порекомендовал, чтобы от его нас избавитьлучше уж такой, чем из списка голосовалки... я думаю много людей были бы рады поменять дзюдоиста на него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 а вообще-то монархия это нереально, интеллект и умение управлять государством по наследству не передается, на 1 значительного самодержца всегда приходилось с десяток серостей, а это к развитию государства не располагает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 лучше уж такой, чем из списка голосовалки... я думаю много людей были бы рады поменять дзюдоиста на него а хрен редьки не слаще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 а вообще-то монархия это нереально, интеллект и умение управлять государством по наследству не передается, на 1 значительного самодержца всегда приходилось с десяток серостей, а это к развитию государства не располагает. Это, конечно, так. Монархия должна быть представительской, чтоб никаких реальных функций монарх не выполнял. В этом что-то есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Путин, Кучма и Лукашенко летят на самолете. Он начинает падать. А парашют один на всех. Лукашенко: - Давайте устроим референдум. Кто выиграет - тот прыгает. Лукашенко выиграл и прыгнул. Кучма:- Не пойму я, Володя: нас же тут трое было; как он выиграл с перевесом в 10 голосов?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Новодворская Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Ответил ХЗ, имея в виду никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vedma Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 Проголосовала за Путина. Не в том смысле, что хотела бы, чтобы был царь, а в том смысле, что если бы это стало неизбежным, то другой кандидатуры не вижу. По вполне понятным причинам. P.S. А монархистов в наше время встречается все больше. И как правило, это люди успешные в жизни. Есть повод задуматься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 не подходит он на эту должность, потому, что у него мать русская, а отец юрист, а с этим на Руси строго было Ага: все цари из династии Романовых (кроме, возможно, Михаила Федоровича) - ровно наполовину немцы. Или подожди... даже не наполовину, больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts