Jump to content

Царь РФ. Соц. опрос

кто?  

22 members have voted

1. 1. кто?

• Путин
    • Жириновский
    • Зюганов
      0
    • Ельцин
    • Рогозин
      0
    • Хакамада
      0
    • Чубайс
    • ХЗ

Recommended Posts

Если бы выборы состоялись сейчас....Кто бы подошел на роль самодержца?

Навеяно предыдущим топом.

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А то блин, ты не знаешь кто... По-моему, этот вопрос уже снят. Ну не Романовых же, в самом деле, приглашать? Они, во-первых, наверняка передерутся из-за того, кому именно на престол садиться, а во-вторых, последний Романов, на мой взгляд, совершенно себя дискредитировал как глава государства.

P.S. Только потом увидел голосовалку - тут же представил себе почему-то монарха-Жирика. Народ, вы того, учтите! Надо делать различие между управлением страной и круглосуточной и круглогодичной трансляцией программы Аншлаг!

А то блин, ты не знаешь кто... По-моему, этот вопрос уже снят. Ну не Романовых же, в самом деле, приглашать? Они, во-первых, наверняка передерутся из-за того, кому именно на престол садиться, а во-вторых, последний Романов, на мой взгляд, совершенно себя дискредитировал как глава государства.

я не спрашиваю кто есть? это итак ясно.Мнения интересны...

Однако... кандидат ХЗ покамест лидирует с двукратным отрывом от ближайших преследователей, а меж тем я ничего не знаю об этом персонаже. Кто-нибудь вывесит тут его биографию?

дебильный опрос.. имхо.

сначала надо провести опрос: "готовы ли что вас будут трахать по поводу, беС повода, с вашего согласия или беС кто захочет и когда захочет потому как есть главный(ЦАРЬ), который сам по себе запиписичный, но у которого плохие подчиненные(бояре, министры, менты и т.д.)"

дебильный опрос.. имхо.

сначала надо провести опрос: "готовы ли что вас будут трахать по поводу, беС повода, с вашего согласия или беС кто захочет и когда захочет потому как есть главный(ЦАРЬ), который сам по себе запиписичный, но у которого плохие подчиненные(бояре, министры, менты и т.д.)"

у нас в стране всегда так было.

Если бы выборы состоялись сейчас....Кто бы подошел на роль самодержца?

Есои бы выборы состоялись прямо сейчас, я написал бы на избирательном бюллетене

"САМОДЕРЖЕЦ,

:_на_: " © СГЦ

и уехал бы в новую зеландию.

Жирик на эту должность лучше всех подходит, да помоему он и не против им стать :D

не подходит он на эту должность, потому, что у него мать русская, а отец юрист, а с этим на Руси строго было

Ну, я бы вам Лукашенко порекомендовал, чтобы от его нас избавить
лучше уж такой, чем из списка голосовалки...

я думаю много людей были бы рады поменять дзюдоиста на него

а вообще-то монархия это нереально, интеллект и умение управлять государством по наследству не передается, на 1 значительного самодержца всегда приходилось с десяток серостей, а это к развитию государства не располагает.

а вообще-то монархия это нереально, интеллект и умение управлять государством по наследству не передается, на 1 значительного самодержца всегда приходилось с десяток серостей, а это к развитию государства не располагает.

Это, конечно, так. Монархия должна быть представительской, чтоб никаких реальных функций монарх не выполнял. В этом что-то есть

Путин, Кучма и Лукашенко летят на самолете. Он начинает падать. А парашют один на всех. Лукашенко:

- Давайте устроим референдум. Кто выиграет - тот прыгает.

Лукашенко выиграл и прыгнул.

Кучма:- Не пойму я, Володя: нас же тут трое было; как он выиграл с перевесом в 10 голосов?!

Проголосовала за Путина. Не в том смысле, что хотела бы, чтобы был царь, а в том смысле, что если бы это стало неизбежным, то другой кандидатуры не вижу. По вполне понятным причинам.

P.S. А монархистов в наше время встречается все больше. И как правило, это люди успешные в жизни. Есть повод задуматься.

не подходит он на эту должность, потому, что у него мать русская, а отец юрист, а с этим на Руси строго было

Ага: все цари из династии Романовых (кроме, возможно, Михаила Федоровича) - ровно наполовину немцы. Или подожди... даже не наполовину, больше.