kotik Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Может мои мысли надо перенсти в другое место, ведь мото ГП не относится к Ф1. Но вчерашняя победа Росси на меня сильно повлияла. Я болею за Мишу и за Росси, за Мишу больше, т.к. начал раньше. Вчера Росси так рисковал, я прямо кричал ему (как будто он меня услышит!) что бы он успокоился! Ведь второго места ему хватало, и на 100% уверен, что Миша ни куда бы не лез, а Росси полез! А ведь если упал бы, осталось бы 5 очков, а на последней гонке мог бы и потерять титул (вдруг трасса не подошла бы или дождь). Но после гонки было супер ощущение! После Мишиных доездов такого нет! А ведь Росси уже не горячий новичок, 6-ти кратный чемпион мира! Я всегда был за Мишу, но вчера понял, что Росси заслуживает супер уважения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Стопроцентно согласен. То, что сделал Росси на последнем круге, заслуживает более, чем просто уважения.!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Да Росси ващеее! Да Валентино блин супер! Ой, извините, опять я о своём, о женском :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotik Posted October 18, 2004 Author Share Posted October 18, 2004 Кстати, кто нибудь знает хоть один нормальный сайт, что бы по-русски писали о мото ГП? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 К сожалению сейчас такого сайта, по-моему, нет. Раньше был сайт, но в марте 2003г. он умер. Но кое-что по истории там посмотреть можно. http://www.motogp.f-1.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted October 20, 2004 Share Posted October 20, 2004 ...ведь Росси уже не горячий новичок, 6-ти кратный чемпион мира! ... Очевидно, ты имеешь в виду титулы вообще, т.е. в разных классах? Прости, но по-моему, не умаляя заслуг В.Росси, сравнение его с МШ выглядит несколько некорректно. Не находишь? Ведь МШ - 7-кратный ЧМ в "старшем" классе. Ну а что касается последнего круга в последней (на сегодня, ессно) гонке, то это, действительно, было нечто невероятное. 8) Можно только пожалеть Жибернау. :? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Ведь МШ - 7-кратный ЧМ в "старшем" классе. Большой вопрос ..... что лучше: 7 титулов в разных классах или 7 титулов в одном классе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Кстати, кто нибудь знает хоть один нормальный сайт, что бы по-русски писали о мото ГП? http://www.ringrace.ru/wheelie Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 21, 2004 Share Posted October 21, 2004 Большой вопрос ..... что лучше: 7 титулов в разных классах или 7 титулов в одном классе.... Лучше гонки, где возможна борьба до последнего круга. Ф-1 в этом смысле очень специфический вид спорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Росси еще раз доказал что он супер крутой чувак. шума как стал чемпионом в этом году, так сразу начал сливать. а России стал чемпионом уже 2 недели назад. а седня опять всех порвал. МотоСупа-Росси Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Да,Росси боролся до последнего.Я болею за Жибернау,но Россви нельзя не уважать,т.к. он быстро поднял "Ямаху".Настоящий боец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 8, 2004 Share Posted November 8, 2004 Макс Бьяджи сегодня на тренировке попал в аварию и сломал ногу,предварительно говорится что он сможет восстановиться не ранее чем через два месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted November 10, 2004 Share Posted November 10, 2004 Полностью согласен с автором ентого топика, что Валентино Росси - настоящий боец, заслуживающий БОЛЬШОГО уважения. Мото GP я смотрю не регулярно, но коды смотрю то всегда болею за Росси. Сравнивать его с МШ, ИМХО, можно, т.к. оба эти пилота добились больших званий. Только Росси сам прорывается на первое место и сам его обороняет, а МШ сзади - прикрывает Вторикело!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted November 12, 2004 Share Posted November 12, 2004 Двери Феррари всегда открыты для Росси «Красные» не оставляют надежды заполучить «Шумахера из MotoGP» В прошлом месяце 25-летний чемпион MotoGP Валентино Росси заявил, что если он и перейдет в «четырехколесные» гонки, то это случиться не раньше 2007 года. Президент Феррари Лука де Монтеземоло, когда его попросили прокомментировать решение итальянца о размещении Формулы-1 на втором месте в приоритетах, сказал, что у Росси есть еще «достаточно времени», чтобы рассмотреть возможность участия в Гран-при в будущем. В интервью телеканалу RTL Лука заявил: «Мы надеемся на будущее сотрудничество с Валентино». Горячее желание Феррари заполучить Росси в качестве пилота, скорее всего, вызвано аналогичным намерением со стороны БАР-Хонда и Тойоты. [ Андрей Демин. Источник - F1 Racing.net ] Эт было бы очень интересно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 27, 2004 Share Posted November 27, 2004 Неужто Вале вот на этой жениться задумал?.. Сам не красавец - это ладно, мужик чуть симпатичней обезьяны - уже добре. Но эта-то страшная какая - одни кости ... http://www.gazeta.ru/sport/2004/11/kz_204116.shtml?kz204116 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 21, 2004 Share Posted December 21, 2004 а чо ,вроде ничо тетка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts