Jump to content

Дженсон в пролете - кто вместо него в BMW Williams?

Stripy
 Share

Кто займет место Баттона в команде Williams в 2005 году?  

44 members have voted

1. 1. Кто займет место Баттона в команде Williams в 2005 году?

• Ник Хайдфельд
      11
    • Энтони Дэвидсон
      8
    • Дэвид Култхард
      14
    • Свой вариант
      11

Recommended Posts

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаю, что скорее Макларен Хуана будет узнавать.

Выяснять кто будет первым пилотом в 2006.

в том разрезе, котором я говорил - это не столь важно ;)

естественно :D

дык контракт уже подписан на....два года тока по поводу выступлений в 2005 скорее всего составят протокол к контракту с соответствующими изменениями.

Видишь ли, меня смущает расплывчатость в заявлении команды - вместо того, чтобы прямо подтвердить, что Дженс будет пилотом Вильямс в 2006 году, формулировка "In spite of the CRB’s conclusion, which relates to 2005, we will maintain our close relationship with Jenson for 2006." выглядит как-то неубедительно... :(

я тоже не против каждый день премии получать :). В следующем сезоне бороться не вижу ни малейшего смысла. Если Супа проиграет - он точно никуда не уйдет... А дать один год новому человеку на обкатку - очень стратегически правильное решение.

Хуан Макларен узнавать будет. И только уже потом бороться.

На него не похоже:)Хотя,в принципе,правильно...

А как ты представляешь не бороться?Как один гонщик может не бороться,представить можно.Но вот Вилльямс...

Видишь ли, меня смущает расплывчатость в заявлении команды - вместо того, чтобы прямо подтвердить, что Дженс будет пилотом Вильямс в 2006 году, формулировка "In spite of the CRB’s conclusion, which relates to 2005, we will maintain our close relationship with Jenson for 2006." выглядит как-то неубедительно... :(
вполне логично. Они посмотрели на то, как Монтойя проводит этот сезон. И решили что досрочные контракты лучше не подписывать. :)

вполне логично. Они посмотрели на то, как Монтойя проводит этот сезон. И решили что досрочные контракты лучше не подписывать. :)

А какое дело Вильямсу как Дженс будет ездить в БАРе? :confused:

На него не похоже:)Хотя,в принципе,правильно...

А как ты представляешь не бороться?Как один гонщик может не бороться,представить можно.Но вот Вилльямс...

ну перестройку машины они уже начали. Уэббер - новое лицо в команде. Если взять еще совсем нового человека - то можно работать в поте лица... для достижения локальных целей :). И готовить базис. :cool:

А какое дело Вильямсу как Дженс будет ездить в БАРе? :confused:
а кто знает как нынешний сезон отразится на Хуане? ;)

ну перестройку машины они уже начали. Уэббер - новое лицо в команде. Если взять еще совсем нового человека - то можно работать в поте лица... для достижения локальных целей :). И готовить базис. :cool:

Ну да...пик формы уже прошёл,кризис был этот сезон,а на следующий планируется реорганизация с последующим чемпионством :) Но только не представляю я эту команду,занимающейся подготовкой к следующему году и откатывающей этот.Хотя подготовка наверное будет...Титул-дело нелёгкое :)

Читал невадвно на ф1-лайв вроде, что Дженсон не будет ездить за БАР, пофигу что суд решит (это он сам сказал). Думается мне, что какими-нибудь путями, но в Вилках мы его увидим.

Читал невадвно на ф1-лайв вроде, что Дженсон не будет ездить за БАР, пофигу что суд решит (это он сам сказал). Думается мне, что какими-нибудь путями, но в Вилках мы его увидим.

Или он год покатается в БАРе - а там из Феррари приглашение получит.

САМ он этого не сказал. Там было написано про источники, приближенные к Дженсу. ИМХО бред. Дженс не будет пропускать год.

САМ он этого не сказал. Там было написано про источники, приближенные к Дженсу. ИМХО бред. Дженс не будет пропускать год.

Я с ним не разговаривал, но было написано, что слова ему принадлежат. То, что это правда, гарантировать не могу .. Может своеобразные способ давления на Ричардса.

А мне кажется, что все разговоры о фиговой мотивации Дженса в БАРе - бред. ИМХО Дженс вышел на тот профессиональный уровень, где такой вопрос просто не стоИт.

Я думаю, если бы этот вопрос не стоял, то вся эта история с переходом и возвращением не имела бы места. Хотя ХЗ.

Я думаю, если бы этот вопрос не стоял, то вся эта история с переходом и возвращением не имела бы места. Хотя ХЗ.

Ну он же отъездил последние гонки на ура - 3 подиума подряд... С фиговой мотивацией...

ИМХО Пиццония, странно, что его в голосовалке нету.

Да забыл я про Пиццонию, дубовая голова :(

Нет, ну вопрос-то не в том, где кататься, а в том, что если уж приходиться кататься в БАРе, то выкладываться или нет. Я на 100% согласен с Caustic, что Баттон выкладываться будет... по крайней мере, первую половину сезона. А потом все будет зависеть от того, на что Баттон реально сможет претендовать по результатам этой первой половины.

Ну да...пик формы уже прошёл,кризис был этот сезон,а на следующий планируется реорганизация с последующим чемпионством :) Но только не представляю я эту команду,занимающейся подготовкой к следующему году и откатывающей этот.Хотя подготовка наверное будет...Титул-дело нелёгкое :)
не откатывающей. Для завоевания титула надо чертовски много всего чего сделать. Особенно с новой машиной и пилотами. За один сезон - даже Супа и Ко ничего не смогли... ;)

не откатывающей. Для завоевания титула надо чертовски много всего чего сделать. Особенно с новой машиной и пилотами. За один сезон - даже Супа и Ко ничего не смогли... ;)

Согласен.Значит всё-таки в следующем году Вилки должны бороться,а за что определят уже потом :) Например,БАР.Ты расцениваешь их как претендентов на чемпионский титул в 2005 году?Даже если не брать Феррари-они в любом случае будут первыми?Я-нет.Нужны несколько лет напряжённой работы...к Вилльямсу-у Вилльямсов есть время прогрессировать,не надо забывать про БМВ...Просто,мне кажется,что они могут рискнуть и бросится за Феррари...

Я с ним не разговаривал, но было написано, что слова ему принадлежат.

Не было там такого написано. И слова его не цитировались на эту тему. F1 live надо аккуратно читать, они в заголовки такое выносят... %-) А потом читаешь содержание, и обнаруживаешь, что все не так как казалось на первый взгляд. %-)

А было там написано примерно следующее:

According to The People, Button will refuse to drive for BAR next season even if the Contract Recognition Board rules against his proposed move to Williams.

The tabloid claims that 'an insider close to Button' said he won't race for BAR because he "has been let down with his bonus payments that are still due and nothing will change his mind."

То есть как я и говорил - некий якобы инсайдер что-то вякнул, а все новостные сайты это подхватили.

However, the Brit himself has spoken out now and he says his reasons for wanting to leave BAR are not personal. Instead he wants out because he believes with Williams he will have a better chance of dethroning seven-times World Champion Michael Schumacher.

"This is not something personal," Button told The Sunday Mirror. "This is about being more competitive and being in the most competitive car and team I can be in. I am a professional and I want to win races."