rodrigiss Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Выбрать скажем из Юльки и Юща кто есть большее зло кто меньшее, имхо сложнее чем квардатуру круга посчитать Не думаю, что у второго много шансов на второй срок. Ситуёвина упрощается тем, что ющер - политический труп. Однозначно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Им, безусловно, станет Янукович.Не думаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Не думаю... Ну насчёт президенства я тоже сомневаюсь. Я о выходе во второй тур. Пока кроме Тимошенко и Януковича я там никого не вижу. Или появилась третья сила? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Кстати в паре Тимошенко-Янукович я тоже сильно сомневаюсь кто может оказаться злом бОльшим, с Юлей хотя бы примерно понятно чего ждать, а Янукович имхо просто-напросто не удержит страну в руках, вот только внутренней гражданской войны и без того несчастливой Украине не хватало Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Не думаю... Вот и меня гложут сомнения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Кстати в паре Тимошенко-Янукович( Вот как раз именно такой состав пары у меня и вызывает сомнения. По поводу второй фамилии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 По поводу второй фамилии. ??? А кто? Ющенко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 ... больше всего шансов у Блока Грача. блин, Балка Дрозда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 ??? А кто? Ющенко? Ещё оказывается, у нас Яценюк есть. Как вижу бигборды раскрашенные в камуфляжные цвета с надписью: "Арсений - спаси страну!". Так и смех пробивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 у вас ещё и Гнатюк есть. Птица-барабан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 ??? А кто? Ющенко? Нет, конечно же. Но и Янек уже не тот, что был в 2004-м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Вот как раз именно такой состав пары у меня и вызывает сомнения. По поводу второй фамилии.сомнения что вторая фамилия будет такой или в том что такая вторая фамилия окажется меньшим злом? Глубокое имхо - если пара будет такой честно говоря я бы скорее на Юлю поставила, из минусов истерить может, из плюсов - в целом баба производит впечатление вменяемой и могущей когда надо договариваться, имхо как политик она посильнее Януковича. А что воровать будет и воров покрывать, так на это имхо можно даже не отвлекаться, ессно будет, причем любой/ые кто у кормушки окажутся, тут между всеми вашими и нашими политиками разницы ни малейшей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 сомнения что вторая фамилия будет такой или в том что такая вторая фамилия окажется меньшим злом? Глубокое имхо - если пара будет такой честно говоря я бы скорее на Юлю поставила, из минусов истерить может, из плюсов - в целом баба производит впечатление вменяемой и могущей когда надо договариваться, имхо как политик она посильнее Януковича. А что воровать будет и воров покрывать, так на это имхо можно даже не отвлекаться, ессно будет, причем любой/ые кто у кормушки окажутся, тут между всеми вашими и нашими политиками разницы ни малейшей Мур, ну нельзя так, а пацталомЪ... это юлька-то вменяемая и способная договариваться? Да оно через 5 минут "забывает" предыдущую собственную ахинею и несёт прямо противоположную. К тому же патологически ненавидит собственных соотечественников и особенно всех, кто говорит и думает по-русски. Уж при ком, а при этой <censored> гражданская война практически неизбежна (т.к. будет именно меньшим из зол по сравнению с "безоговорочным вымиранием"), при всех остальных - весьма проблематична. Единственно с чем могу согласиться - точно, помимо прочих "кащенизмов", ещё и клептомания в тяжелейшей форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Кстати в паре Тимошенко-Янукович я тоже сильно сомневаюсь кто может оказаться злом бОльшим, с Юлей хотя бы примерно понятно чего ждать, а Янукович имхо просто-напросто не удержит страну в руках, вот только внутренней гражданской войны и без того несчастливой Украине не хватало ГВ при Яныке - с чего бы? Не пойму. А при тимошонке, как уже говорил - практически "верняк". В лучшем случае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 ха, шо ваша Юля истерить умеет то не новость, но когда надо она умеет и договариваться, причем без истерик Ахинею она несет вполне себе осознанно, когда и какую ей в данный момент выгодно, но это для современного политика скорее плюс чем минус (ну так скажем, глядя на западные образцы тенденция четко прослеживается ). Мне со стороны ессно плохо видно, но имхо Юльку ты недооцениваешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 ГВ при Яныке - с чего бы? Не пойму. А при тимошонке, как уже говорил - практически "верняк". В лучшем случае.с того что он не справится с западной украиной, либо в лучшем случае справится ценой жесткого кидалова половины восточной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 ...Мне со стороны ессно плохо видно... Вот именно. А я в этом г.. не с 2005-го без лопаты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 с того что он не справится с западной украиной, либо в лучшем случае справится ценой жесткого кидалова половины восточнойФиг справляться-то? Выпихнуть несколько областей пинком под зад полякам - пусть они с ущербными нацыками мучаются . Всё равно после оранусов Украину уже никогда не склеить. Мы с западными и так были слишком разными, а теперь и вовсе. Не один век пройти должен, имхо. Другой вопрос, что полякам такой "подарочек" и в страшном сне не нужен, но, повторяю, это уже будут не наши проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Фиг справляться-то? Выпихнуть несколько областей пинком под зад полякам - пусть они с ущербными нацыками мучаются . Всё равно после оранусов Украину уже никогда не склеить. Мы с западными и так были слишком разными, а теперь и вовсе. Не один век пройти должен, имхо. Другой вопрос, что полякам такой "подарочек" и в страшном сне не нужен, но, повторяю, это уже будут не наши проблемы.я тя умоляю о чем ты, разделить страну на две автономии у Януковича кишка тонка, не пойдёт он на это. Причем по многим причинам - и потому что не осмелился бы кабы оказался первым номером, и потому что его бы снесли гораздо раньше чем дали бы ему такое учудить, а главное потому что он вообще не окажется первым номером, причем боюсь что и при вполне честных выборах. Впрочем ессно всё вышесказанное не более чем имха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 я тя умоляю о чем ты, разделить страну на две автономии у Януковича кишка тонка, не пойдёт он на это. Причем по многим причинам - и потому что не осмелился бы кабы оказался первым номером, и потому что его бы снесли гораздо раньше чем дали бы ему такое учудить, а главное потому что он вообще не окажется первым номером, причем боюсь что и при вполне честных выборах. Впрочем ессно всё вышесказанное не более чем имха А не надо ни на что идти. Она и так теперь развалится (да, по сути, развалилась уже), если только не удерживать силой. А силу применить - ты правильно заметила, "кишка тонка". Так что "западэнцы" сами всё изумительно "учудят" и в очередной раз окажутся под поляндией - себе и им на горе, остальным на посмешище. А мы вздохнём спокойно и, глядишь, вскорости плавно так соединимся с Россией. Е.т. в России политики станут повменяемей (независимей от Запада в смысле), тоже имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 первый раз в жизни вижу столь забавное определение вменяемости окстись, они у нас и так абсолютно независимы, в смысле от своей страны, своего народа и малейших намеков на наличие совести (хотя бы спящей), нашим бы наоборот зависимости хоть чуть добавить Не надо бы вам разваливаться.. худой мир все-таки лучше войны, и много шума не самое страшное Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Очень правильно в России сделали, что эту никчёмную строку отменили....Лишив избирателя хоть каких-то шансов на выражение хоть сколько-нибудь честной гражданской позиции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 .. худой мир все-таки лучше войны, и много шума не самое страшное Тезис: поправимо всё, кроме смерти. Нет возражений? "Худой мир" с тимошонкой = смерть + позор (предательство самих себя). Есть что-нибудь хуже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 ...они у нас и так абсолютно независимы, в смысле от своей страны, своего народа и малейших намеков на наличие совести (хотя бы спящей... Максимально точное описание оранусо-тимошонок. Добавить нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Временная следственная комиссия парламента Украины, созданная для расследования причин отравления в 2004 году украинского президента Виктора Ющенко диоксином, потребовала от Генеральной прокуратуры и службы безопасности страны начать уголовное делопроизводство по факту фальсификации отравления. В пресс-службе комиссии также заявили, что парламентарии потребовали увольнения руководителя следственной группы по расследованию обстоятельств отравления Галины Климович. По информации депутатов, Климович ведет разработку лишь официальной версии отравления, в то время как у комиссии есть доказательства подлога образцов крови Ющенко. "Представитель близкого окружения Ющенко в 2004 году Роман Зварич неоднократно в своих интервью подтверждал, что возил образцы крови в то время кандидата в президенты в США. Вместе с тем, комиссия располагает документальным подтверждением того, что жена президента Катерина Ющенко во время предвыборной кампании 2004 года консультировалась и получала помощь от представителей спецслужб США", - отмечается в сообщении пресс-службы комиссии. Комиссия также потребовала восстановить в должности уволенную главу отдела по надзору за расследованием уголовных дел прокуратуры Ларису Чередниченко. Ранее Чередниченко обнародовала рапорт в украинской газете "Сегодня", из которого следует, что отравление Ющенко было сфальсифицировано. По ее словам, образцы крови Ющенко были тайно переданы в США, обогащены диоксином, и только после этого доставлены в Австрию, где врачи клиники "Рудольфинерхаус" (Rudolfinerhaus) выявили диоксин. После подачи рапорта о фальсификациях на имя генерального прокурора Украины Александра Медведько Чередниченко была уволена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts