Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Не в этом дело, просто получаешь один взгляд на проблему.

Почему же один, не у всех одно и тоже мнение, получаю достаточно четкую картинку.

Особенно на фоне новостей сми.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

смотрел новости по первому

зачем? что из тупой пропаганды нужно тебе было увидеть?

http://sextalk.ru/files/1406481-%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8%CE%D0%D2%C0%ED%E4%F0%E5%E5%E2%E0.jpg

http://cs7002.userapi.com/c7005/v7005038/3ed/M_Z38dQjTK8.jpg

Меня больше всего расстраивает во всем этом факт тупого дележа шкуры не убитого газового медведя. Деньги с продажи газа уходят хрен пойми куда, деньги с транзита уходят туда же. В итоге получается, что народ, вышедший за улицы, выбирает между двух зол.

обещания выплатить каждому майданутому по 100 укрорублей в день (так и не выполненное, между прочим)
Это от кого же ты эти обещания слышал?..

И не поверишь, но бесплатно люди собирались.(с)Atheist. ;)

У меня дочь - студентка. Могу с уверенностью сказать, что очень многие её друзья/приятели/соученики на майдане - идут туда после занятий, после работы. Никто никому ничего не платит. И многие родители этих детей тоже на майдане.

Я не говорю об ультрас и прочих отморозках - уточняю на всякий случай :rolleyes:.

...потопить 6 патрульных катеров силами ЧМ Флота России это не бог весть какой подвиг...

Всё бы ничего, но сделал это один-единственный российский корабль.

За что его командир по возвращении получил звание Героя России.

Базируется у нас, в Севасе.

Ничего личного, просто информация.

Атеист, так аргументы мы увидим или нет? Ну помимо "Слава России! Ура!".

КАА, ультраправые - это и есть титушки с другой стороны. Это именно те, о толпа которых рассказывает атеист. Только их там не стотысячная армия. В любой такой заворушке обязательно буду использоваться криминальные элементы, причем обеими сторонами. Думаю, это изначально понятно. Также как собственно и провокации выгодны обеим сторонам (я о политиках, а не простых людях). Сильных политиков в нашей стране на мой взгляд просто нет, поэтому на самом деле мне и предложить нечего, и как правильно вести себя в сложившейся ситуации я не представляю. С одной стороны ходить и показывать свое недовольство вроде как и правильно, только к какого-либо положительного исхода из этой бучи как бы и не видно.

Прочитал ссылку. Допустим даже, что все это так и есть и так и было. Ну кто поверит в то, что более или менее значимый процент из тех,кто выражает свое недовольство, тоже правый радикал? :) Или это тонкий намек на то, что нашими же руками хотят построить очередной рейх? ;)

как правильно вести себя в сложившейся ситуации я не представляю.
Лео, вести себя в сложившейся ситуации надо так, чтобы соизмерялась цена. Смена власти, которой вы так хотите, на год раньше стоит ли потери независимости Украины и превращения её в жалкий придаток ЕС без сколько-нибудь внятных исторических перспектив? Если да - вперёд на Майдан. Если нет - сидеть дома и ждать выборов, а потом пойти и проголосовать так, как подскажет нутро.

Лео, вести себя в сложившейся ситуации надо так, чтобы соизмерялась цена. Смена власти, которой вы так хотите, на год раньше стоит ли потери независимости Украины и превращения её в жалкий придаток ЕС без сколько-нибудь внятных исторических перспектив?
Ну, допустим, если бы была гарантия, что договор будет подписан, но на более выгодных условиях, то вероятно никто б и не рыпался, кроме проплаченых и радикалов. Времени было предостаточно у власти, чтобы подготовиться к Вильнюсу. Ты же не считаешь, что при втуплении в ТС у нас будут хоть какие-нибудь "внятные исторические перспективы"?
Если да - вперёд на Майдан. Если нет - сидеть дома и ждать выборов, а потом пойти и проголосовать так, как подскажет нутро.
Да не за кого у нас голосовать.

Ты же не считаешь, что при втуплении в ТС у нас будут хоть какие-нибудь "внятные исторические перспективы"?
А я разве сказал, что Украине надо вступать в ТС?..

А я разве сказал, что Украине надо вступать в ТС?..
Хорошо. Ты согласен с тем, что не вступать никуда не выйдет? Или же веришь в состоятельность Украины как отдельной единицы на мировой политической арене?

Да, верю.

Самое скверное, что это гадство началось именно тогда, когда президент Украины наконец повёл себя именно так, как и должен себя вести президент суверенной страны - чётко и совершенно адекватно обозначил её интересы: интеграция с ЕС на некабальных условиях с сохранением нормальных экономических взаимоотношений с Россией.

Да. Только это будет даже не украинский рейх, к сожалению.

Ну как пойдет, те же поляки половиной ЕС рулят, пару раз Меркель была вынуждена их чуть ли не йух послать. Только вот для этого надо в ЕС вступить. А тут будет турецкий сценарий, т.е. надо будет выполнить заведомо невыполнимые для украины требования...

Да, верю.

Самое скверное, что это гадство началось именно тогда, когда президент Украины наконец повёл себя именно так, как и должен себя вести президент суверенной страны - чётко и совершенно адекватно обозначил её интересы: интеграция с ЕС на некабальных условиях с сохранением нормальных экономических взаимоотношений с Россией.

Это реально невозможно.

Президент как раз повел себя неадекватно, сначала полгода через все каналы агитировал за ЕС а потом передумал, условия то заранее известны были.

"Ніхто не знає, що відбувається. Тут прекрасні люди, які хочуть змін в державі. Ну будьте реалістами! Є кілька людей, які заохочують інших, але вони теж не знають, що робити! Зараз ми будемо просто чубтися, а в результаті там, наверху, залишиться все так само! Якщо ми хочемо революцію, треба залучати людей, а не відштовхувати їх!"(с) Сашко Положинський. Музыкант, который пытался остановить ультрас.

А наш Кролик, на заседании ВР, призвал голосовать за проект коммунистов, в котором шла речь об отставке правительства Азарова по причине его желания (!) евроинтеграции – в частности, из-за парафирования Кабмином Соглашения с Евросоюзом. А через 2 часа, выступая на майдане, предложил запретить коммунистическую идеологию, потому что это уже капиталистическая идеология, и богаче коммуняк нет никого в Украине.

Что-то мне очень сильно кажется, что после этого майдана Кролик может ехать к Ющенко, помогать на пасеке :rolleyes:.

Президент как раз повел себя неадекватно.
Повторяю свой тезис: президент НАКОНЕЦ повёл себя адекватно. До этого он эмоционально повёлся на хамское поведение с российской стороны и в результате наделал апизок и ачипяток, которые после совершенно разумного торможения "интеграционного" процесса, призванного обеспечить фактическое поглощение Украины со стороны ЕС, в сочетании с этим торможением привели страну в шок, а последующее предательство со стороны ряда "соратников" и как минимум одного олигарха вкупе с классической пиндостанско-польской оранжевой затеей привело к тому, к чему оно привело. И украинцы с воодушевлением принялись под соусом относительно праведного гнева пытаться лишить будущего свою нацию, к радости и Европы, и пиндосов.

зачем? что из тупой пропаганды нужно тебе было увидеть?

Именно ради нее и смотрел. Для контраста, еще смотрел укр24, там вообще все цветочках и плохой янукович.

До этого он эмоционально повёлся на хамское поведение с российской стороны и в результате наделал апизок и ачипяток, которые после совершенно разумного торможения "интеграционного" процесса, призванного обеспечить фактическое поглощение Украины со стороны ЕС, в сочетании с этим торможением привели страну в шок, а последующее предательство со стороны ряда "соратников" и как минимум одного олигарха вкупе с классической пиндостанско-польской оранжевой затеей привело к тому, к чему оно привело.
В очередной раз убеждаюсь в твоей крайней неглупости:).

"Ніхто не знає, що відбувається. Тут прекрасні люди, які хочуть змін в державі. Ну будьте реалістами! Є кілька людей, які заохочують інших, але вони теж не знають, що робити! Зараз ми будемо просто чубтися, а в результаті там, наверху, залишиться все так само! Якщо ми хочемо революцію, треба залучати людей, а не відштовхувати їх!"(с) Сашко Положинський. Музыкант, который пытался остановить ультрас.

А наш Кролик, на заседании ВР, призвал голосовать за проект коммунистов, в котором шла речь об отставке правительства Азарова по причине его желания (!) евроинтеграции – в частности, из-за парафирования Кабмином Соглашения с Евросоюзом. А через 2 часа, выступая на майдане, предложил запретить коммунистическую идеологию, потому что это уже капиталистическая идеология, и богаче коммуняк нет никого в Украине.

Что-то мне очень сильно кажется, что после этого майдана Кролик может ехать к Ющенко, помогать на пасеке :rolleyes:.

Я не очень понял. Видать украинский все-таки отдельный язык... Что значит "чубтися"?

А кролик это кто?

Повторяю свой тезис: президент НАКОНЕЦ повёл себя адекватно. До этого он эмоционально повёлся на хамское поведение с российской стороны и в результате наделал апизок и ачипяток, которые после совершенно разумного торможения "интеграционного" процесса, призванного обеспечить фактическое поглощение Украины со стороны ЕС, в сочетании с этим торможением привели страну в шок, а последующее предательство со стороны ряда "соратников" и как минимум одного олигарха вкупе с классической пиндостанско-польской оранжевой затеей привело к тому, к чему оно привело. И украинцы с воодушевлением принялись под соусом относительно праведного гнева пытаться лишить будущего свою нацию, к радости и Европы, и пиндосов.

Ну неубедительно...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...