KAA Posted January 19, 2014 Share Posted January 19, 2014 За это, за это. Противозаконными действиями "восстановить законность" невозможно. Можно только установить новую законность. Она и будет установлена. Думаю, что её отличительным знаком будут жёлтые нарукавные пятиконечные звёзды, введенные правительством Кличко-Тягнибока для жителей востока Украины. И это будет справедливо, что самое обидное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Не было ещё в истории ни одного случая смены правящих кругов хоть законно, хоть незаконно, при которой не устанавливалась бы новая законность. Гитлер пришёл к власти законно, так что насильно или не насильно меняется власть, результат один - новая законность и есть множество фактов при котором законная смена приводила к страшным последствиям, а незаконная нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 В свете последних событий я всё больше убеждаюсь в правоте уважаемого КАА. А в новостных сайтах есть такая инфа: "Вечером в воскресенье лидер партии "УДАР" Виталий Кличко попытался прекратить начавшуюся рядом драку, но, вместо того чтобы внять его просьбе прекратить насилие, лидера оппозиции окатили пеной из огнетушителя". http://www.utro.ru/articles/2014/01/20/1169469.shtml Не понимаю, что за претензии к Кличко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Не понимаю, что за претензии к Кличко.Я не высказываю претензии к Кличко, я о том, что Якубовича сливают. И все беспорядки - это по сценарию. Чьему? Ну, этого я не знаю. Просто не может быть простым совпадением, что оба раза, когда уже почти всё угасало, подливался бензинчик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Противозаконными действиями "восстановить законность" невозможно. если речь идет о "восстановлении" то предполагается что текущий режим не законен. т.е. ты считаешь что незаконный, бандитский, диктаторский, шулерский режим можно исправить/побороть/увести от власти законными(в понимании того режима) способами?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 если речь идет о "восстановлении" то предполагается что текущий режим не законен.Майданобандитами именно так и предполагается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Мне понравился заголовок "Демонстранты в Киеве начали строить катапульту", совсем еб...одаренные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Новогодние каникулы закончились, сейчас опять начинается спектакль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 т.е. ты считаешь что незаконный, бандитский, диктаторский, шулерский режим можно исправить/побороть/увести от власти законными(в понимании того режима) способами??тут гораздо забавнее другой аспект... исправление и прочая такими методами делает режим-сменщик таким же незаконным автоматически. И получается замкнутый круг, потому что любой, способный собрать толпу, рычаг «незаконности текущего режима» уже имеет. Ющенко с Тимошенкой его прошли уже... но это никого ничему не учит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 А в новостных сайтах есть такая инфа: "Вечером в воскресенье лидер партии "УДАР" Виталий Кличко попытался прекратить начавшуюся рядом драку, но, вместо того чтобы внять его просьбе прекратить насилие, лидера оппозиции окатили пеной из огнетушителя". http://www.utro.ru/articles/2014/01/20/1169469.shtml Не понимаю, что за претензии к Кличко. Потребитель пропаганды путинского режима... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Майданобандитами именно так и предполагается. стоп. мне фиолетов Майдан, я о принципе. ты видишь схему законно сдвинуть незаконный режим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Потребитель пропаганды путинского режима... Кличко?! http://www.youtube.com/watch?v=FW_z6aI1AzM Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 ты видишь схему законно сдвинуть незаконный режим?Я не вижу в Украине незаконного режима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Я не вижу в Украине незаконного режима.к сожалению, имеешь шансы скоро увидеть( Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Янукович как раз таки выбран законно. Сколько там было разницы между ним и Тимошенко? Чуть меньше 2% если не изменяет память. Нам бы такие выборы или в России, где всё определено заранее. Другое дело как он сумел распорядиться своей властью... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Кличко?! http://www.youtube.com/watch?v=FW_z6aI1AzM Он - марионетка. Потребитель - ты А вся эта байда смахивает на дешевое шоу, в котором часть участников хотябы зарабатывает бабло, а большая таки часть оболванена на столько, что делает всю самую грязную часть работы и бесплатно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 А вся эта байда смахивает на дешевое шоу, в котором часть участников хотябы зарабатывает бабло, а большая таки часть оболванена на столько, что делает всю самую грязную часть работы и бесплатно... Это называется выдавать желаемое за действительное. Это так неприятно, когда действительность не сходится с твоим желанием и чего только не сфантазируешь, чтобы хоть как-то подсластить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Он - марионетка. Потребитель - ты Хм, то есть Кличко - марионетка Путина, а я потребитель путинской пропаганды? Это похоже на то, если сначала посрать, а потом штаны снять,... хотя, кто тебя знает?. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Я не вижу в Украине незаконного режима. я же про украину ни слова не сказал?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Я не вижу в Украине незаконного режима.Я его и в России не вижу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Это называется выдавать желаемое за действительное. Это так неприятно, когда действительность не сходится с твоим желанием и чего только не сфантазируешь, чтобы хоть как-то подсластить. это с каким же моим желанием может схоиться или несходиться действительность, до которой мне ровно никакого дела нет вообще? Просто когда меня пытаются кормить с разных сторон разными версиями происходящего - я лишь отмечаю факт лживости, частичной или полной, обоих представляемых версий. Ибо зело напористо настаивают на них... и как любая дымовая завеса - их назначение - скрыть истинное положение вещей... о котором я могу лишь строить догадки... Вот и строю... чтобы не выпасть из диалога... Не более. Хм, то есть Кличко - марионетка Путина, а я потребитель путинской пропаганды? Это похоже на то, если сначала посрать, а потом штаны снять,... хотя, кто тебя знает?. гы... если я знаю, что ты знаешь, что я шулер - я все равно выиграю... Ты потребитель - независимо от того, веришь ли ты в то, что говорят, или в прямо противоположное... ибо обе версии тебе подсунуты автором речи. Одна - прямо, вторая - косвенно. А уж чья марионетка Кличко - искать долго не придется, полагаю. Но публикация на утро.вру - позволяет предположить и такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Но публикация на утро.вру - позволяет предположить и такой вариант. Абсолютно согласен, этот сайт просто публикует инфу, а уж как её воспринимать и оценивать пусть сами "потребители пропаганды" думают, но для стартового он наиболее нейтрален. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 гы... если я знаю, что ты знаешь, что я шулер - я все равно выиграю... При условии - если я вознамерюсь с тобой играть, а если нет, то наши знания и умения так и останутся при нас неиспользованными Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts