Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

http://zyalt.livejournal.com/1007568.html

Я думаю, если это продать, то за ГАЗ мы ещё долго не будем должны. ;)

Что-то скромненько. По воплям "ах, межигорье!" я представляла себе его горааааздо более роскошным. Впечатлили только машины в гараже. Так что, имхо, олигархи, в своих подконтрольных СМИ, просто перевели на Яныка стрелки. Интересно посмотреть на угодья и дома Коломойского с Фирташем.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Тимошенко с ходу заявила, что будет участвовать в выборах 25го мая. А что... Нацик, Еврей, Боксёр и Юля. Для неё это будет слишком легко :)

Кстати, да.

У нас тут Луку ругают когда он очередной референдум замутит.

А тут собрались остатки Рады, проголосовали и вуаля - конституция 2004 года.

Лукашенко нервно курит в сторонке. :rolleyes:

Антик, ну ты же сам писал, что события в Украине сделали всех противников Лукашенко и Путина их сторонниками...

А тут собрались остатки Рады, проголосовали и вуаля - конституция 2004 года.

Лукашенко нервно курит в сторонке. :rolleyes:

Договор о возврате конституции 2004 сам Янык одобрил вчера. По конститутции 2004, правитильство может объявить недоверие президенту, и снять. Достаточно 300 голосов, сегодня 328 было.

Короче, ИМХО, он проиграл ещё в ноябре. А потом просто всё время опаздывал.

Тимошенко с ходу заявила, что будет участвовать в выборах 25го мая. А что... Нацик, Еврей, Боксёр и Юля. Для неё это будет слишком легко :)
Странно. Ей выгоднее стать премьером, с нейтральным презиком (аля Кличко). Либо она будет возвращать конституцию 2010. :rolleyes:

Ого, был декабрь, стало 25 мая. Оперативненько. :)

Ей выгоднее стать премьером, с нейтральным презиком (аля Кличко). Либо она будет возвращать конституцию 2010.

Шут его знает, но, имхо, у вас еще пол года минимум никакая конституция толком работать не будет.

Шут его знает, но, имхо, у вас еще пол года минимум никакая конституция толком работать не будет.

На любую конституцию найдется свой майдан. Эта страна обречена на беззаконие на пару поколений тому вперед. Эйфория нынешняя - преходяща...

Зы. Будет много интереснее, коли, к примеру, Юльке ЕС следующий майдан разрешит сразу валить огнестрелом с огнеметами... ведь не важно, что у людей в руках, важно, что напишут в вашингтон-пост :)

Странно. Ей выгоднее стать премьером, с нейтральным презиком (аля Кличко). Либо она будет возвращать конституцию 2010. :rolleyes:
Лео, ты так уверен, что она победит на выборах?.. Думаю, после нынешнего майдана у любого президента хватит если не ума, то здравого смысла конституцию 2004 года кардинально не менять.

Лео, ты так уверен, что она победит на выборах?.. Думаю, после нынешнего майдана у любого президента хватит если не ума, то здравого смысла конституцию 2004 года кардинально не менять.
Как политик, а точнее как политтехнолог, она в разы сильнее всех остальных возможных кандидатов. Поэтому, ИМХО, если она действительно захочет, то станет. Тем более, когда она стала практически святым мучеником. Но я за неё не буду голосовать.

И это печально.
Антик, зато теперь полное народное единство - в России "Путин - наш президент", ЕР - впереди планеты всей; в Белоруссии - "Лукашенко - наш вечный батька"... ну или вариации на эту же тему...

Разве что Стакан с Антоном, несмотря ни на что, путиноидами не стали ;).

Разве что Стакан с Антоном, несмотря ни на что, путиноидами не стали ;).

Он на таких, как они, держится... что бы они там не рассказывали. Вот такой вот парадокс.

Никто аэропорт не захватывал.
А как назвать ситуацию, когда совершенно отфонарные какие-то люди считают себя вправе проверять багажники чужих машин, и им почему-то подчиняются?..

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9c/Generalgouvernement_fur_die_besetzten_polnischen_gebiete.png/605px-Generalgouvernement_fur_die_besetzten_polnischen_gebiete.png

В селе, в котором, по приказу Ковпака, стали размещаться мы на рассвете, люди отвечали одно; — За тем кордоном — «дистрикт»! — Чего, чего? — прищурился Руднев. — Какой такой «дистрикт»? — Галычина, — отвечали дядьки. — Дистрикт — по–немецкому. — Это что такое? — спросил меня комиссар. Но ни я, ни учитель Базыма, ни инженер Войцехович ни архитектор Тутученко никогда в жизни не слыхали подобной премудрости. Я стал расспрашивать мужиков о значении этого слова. — Ну что там, за той проволокой? Там что, порядки другие? — Ага ж, ага ж! — отвечали мужики. — Други порядки, други гроши, друга власть. — Как другая власть? Тоже ведь немцы? — Та немцы ж. Только власть друга. Там хорватов от Павелича и полицаев нема и в помине. — Это уже интересно! — сказал Руднев. Он особенно не любил эту пакость. Порядочно надоели они нам на Ровенщине и Волыни. — А какие деньги? Из толпы выдвинулся усатый крестьянин, видимо бывший солдат. Откашлявшись, он стал вежливо и толково объяснять: — Там, проше пана товарища комиссара, польски злоты ходят. У нас, к примеру, украинские карбованцы, а там польски злоты. У нас за одну марку десять карбованцев надо платить. А злотых всего два на одну марку. Там цукер, газ–карасина. Значит — и одежа есть. Туда за контрабандой ходят.

Люди с чистой совестью (С) Петр Петрович Вершигора

Как то так.

А как назвать ситуацию, когда совершенно отфонарные какие-то люди считают себя вправе проверять багажники чужих машин, и им почему-то подчиняются?..

Это ж демократия, Питон. Власть народа. Стоит напротив тебя народ - куда деваться? Подчинишься... даже когда и нравиться оно уже сильно перестанет : D

Я где-то писала, что им подчиняются? Да и проверка багажников или остановка машин и захват аэропорта - это не одно и то же. "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька"(с) :rolleyes:.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...