Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Да я не об этом, не о разделение или самом майдане. А о том как смотрят на людей крыма и что думают о них, и их взглядах. Ну да ладно.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Atheist said:
Джон, на заборах тоже много интересного пишут.

А подойдёшь поближе и посмотришь - одни лишь доски.

Сегодняшние западные СМИ, да и политики, не снились даже Геббельсу. :D

Я написал "запад и его сми". Угроза санкций и предострежения исходит от официальных лиц государств. Кого это остановит уже другой вопрос, Югославию бомбили даже при протестах в оон.

Об этом Дрозд и говорил, о том что запад уже начинает готовиться и заранее обвиняет Россию.

Djon said:
Да я не об этом, не о разделение или самом майдане. А о том как смотрят на людей крыма и что думают о них, и их взглядах. Ну да ладно.
Джон, ну как я могу смотреть на крымчан, если там - мои ближайшие ( и единственные ) родственники?

Волнуемся друг за друга, вот и всё.

Что касается Севастополя, то он традиционно - "город русской славы". Для меня Севастополь как-то отдельно от Крыма, он гораздо более русский...не знаю, понимаешь ли ты, что я имею в виду...

"Обещать - не значит жениться". Это о предостережениях и прочем словоблудии запада.

Перед августом 2008-го они Саакашвили, видимо, тоже многое обещали.

Результат же известен.

Djon said:

Хоть вопрос и не ко мне, всё же отвечу.

Зависит от того, откуда смотрят на Крым.

Если с Юго-Востока (а у меня там в последнее время не так уж мало знакомых) - это одно.

Если из Киева - там очень разные люди есть, вероятно.

Западнее - совершенно по-иному, нежели с Юго-Востока.

Iryna said:
Трезвый взгляд и злобное предвкушение негативных последствий - разные вещи.

Да где ж злобное, я ж пытался обратить внимание на особенности предлагаемого вам договора. И хотел услышать в ответ хоть какие-то аргументы.

От самих лидеров майдана никаких решений не слышно.

Тягнибок:

«Мы получили информацию о том, что к Севастополю уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты»

... Поэтому такое вторжение РФ может быть осуществлено с целью поддержки Януковича. Но это может быть началом войны с Россией»

Причем достаточно десятка придурков в масках у кпп - и Россия уже агрессор. Ведь разбитый нос - не проблема... да, я об этом. 2008 начался с расстрела частей, находившихся под мандатом оон, но кто об этом сааку припомнил потом? Поздравляет вон... свободный, обласканый западами...

Djon said:
Ира, а что с этим делать будете?
Разгонять, ясное дело. Демократическая Верховная Рада уже собралась Луганский облсовет распускать.

Drozd said:
Причем достаточно десятка придурков в масках у кпп - и Россия уже агрессор. Ведь разбитый нос - не проблема...

Да легко: запустили слух, что Янукович как раз на базе Черноморского флота и скрылся. Придут за ним и начнётся шоу.

Djon said:
Да легко: запустили слух, что Янукович как раз на базе Черноморского флота и скрылся. Придут за ним и начнётся шоу.

Не подсказывай им.. :) то, что это еще не звучало - может означать еще и то, что у иных хватает мозгов не провоцировать Россию по настоящему. Пока... остается надеяться что в настоящих планах хозяев майдана этого действительно не было.

Брат КАА, ты все таки мыслишь, что все пойдет по самому негативному сценарию, и Юго-Восточная и Крымская бравада сдуется после гибели сотен их граждан, и Россия не вмешается?

Дрозд, меня твое мнение интересует. Ты считаешь, чем все закончится - автономией? Европа не зассыкует вводить санкции ? Америка останется сбоку скатившись до звонкого площадного лая, убоявшись похожей совместной реакции Китая и России?

Скиф said:
Брат КАА, ты все таки мыслишь, что все пойдет по самому негативному сценарию, и Юго-Восточная и Крымская бравада сдуется после гибели сотен их граждан, и Россия не вмешается?

Дрозд, меня твое мнение интересует. Ты считаешь, чем все закончится - автономией? Европа не зассыкует вводить санкции ? Америка останется сбоку скатившись до звонкого площадного лая, убоявшись похожей совместной реакции Китая и России?

Россия не должна вмешиваться ни при каких обстоятельствах. Только жестко пресекать любые наезды на базы ЧФ. Все, что надо пендосам - выжать из ситуации максимум неудобств для всех. Евросоюз - марионетка, сикорскому, сааку и иже с ними - абы насрать путину, остальное - бонус. Поэтому никаких автономий. Новым властям дадут картбланш на решение вопроса с югом и востоком. И будет война. Гражданская. Но при всем моем неприятии - лезть в это России будет нельзя. Братство тут не при чем... да и нет его давно.

Зы: но реально жаль тех, на чьих плечах этот майдан проведен. Хотели скинуть козла и зажить счастливо... но бандитов не учли, а они неплохо организованы обычно. И готовы попользоваться ситуацией... удар хоть чтото отжал? Или все бют перехватил, а?

KAA said:
Разгонять, ясное дело. Демократическая Верховная Рада уже собралась Луганский облсовет распускать.
Это тебе Ефремов сообщил :rolleyes: ?

Луганчане плюются, и говорят, что ни один соратник Яныка так его не сдал, даже Кернес.

Шишацкий говорит ВР, что "не надо плясать на костях и дразнить восток!"(с), и только этот...

Позорище :(.

Скиф said:
Да, брат Скиф, так и думаю. Счастлив буду ошибиться. Я терпеть не могу донецких за то, что они всегда презирали Луганск и мечтали ликвидировать Луганскую область, а азаровщину я как экономист и госменеджер вообще не понимал никогда. И не у меня одного к ним вопросы. Но восток, радуясь, что Яныка щучат, не желал понимать, что, отказывая власти в поддержке на этом этапе, они себе могилу роют. А сейчас суетиться поздновато. Но если вдруг я ошибся и Россия введёт войска в Севастополь или мои луганские соотечественники, которые не трусят лазить по копанкам, но ссут отстаивать свои политические интересы, вдруг одумаются и откажутся подчиняться рагульской власти - точно водки напьюсь, хоть мне и нельзя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...