Drozd Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Слей, плз. Этому тут не место. Да и мне он надоел уже достаточно. Пойду туда, где его нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Да не будет вони больше того, что была и раньше, например в связи с событиями в Грузии в 2008, а вонь она если и появляется, то со временем всегда рассеивается, те же США это прекрасно много раз доказывали. По событиям в Грузии признали, что Мишко начал действовать первым и первым повел танки в Цхинвал. Здесь такого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 И не только представляю Очень хорошее и эффективное оружие и ВСС и АС. т.е круче тока горы? ессно вне зависимости расстояний и условий. аминь! ура! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Да знаешь, фактам как-то похеру, интересны они кому-то или нет, а они есть, и им этого достаточно. Их нет. Факт это всегда прошлое, память. А память можно корректировать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 По событиям в Грузии признали, что Мишко начал действовать первым и первым повел танки в Цхинвал. Здесь такого не будет. Тут есть беспорядки и президент... но пустое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Слей, плз. Этому тут не место. Да и мне он надоел уже достаточно. Пойду туда, где его нет. Есть такая функция как "игнор". http://www.f1f.ru/profile.php?do=addlist&userlist=ignore&u=477 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 каменты понравились Что за сраная привычка "все бронежилеты с пробивным уроном от Калашникова"?? Там эти АК херова куча модификаций, плюс патроны к ним, плюс какие бронежилеты + расстояние, конечно. Бронежилет выдерживает выстрел от сферического коня в вакууме. видно что отдача слишком большая для этого маленького автомата. На видео почти никто не стреляет очередями, все - одиночными. И кстате зря того чувака в черном берете поставили стрелять, он глаза при выстреле закрывает как будто никогда раньше не стрелял... Слушай, я ошибся, не ту ссылку вставил я хотел вот эту: Сейчас в изначальном исправлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 т.е круче тока горы? ессно вне зависимости расстояний и условий. аминь! ура! Нет, если бы мне предложили выбирать, то я предпочёл бы H&K, но не MP7, а H&K 416, ну или модификацию G36. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 H&K 416, ну или модификацию G36. известные штуковины. хорошо "патриотам" когда сравнивать не с чем- жигули супер, любая иномарка сразу развалится на наших дорогах(ЦЕ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Антошка, я все подряд твои посты править сейчас не буду. Бурлят эмоции, но старайся сдерживать их в рамках правил форума. Дрозд ты тоже. Либо в сортир. Джонка, ты хотя бы напрягся конкретизировать претензии. что то я не вижу пункта правил, которые по твоему я нарушил. а вот ты нарушаешь очень тупо и заметно. надеюсь подотрешь за собой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Пока калаш будет стоить 3 копейки и пока на складах РФ калашей лежит на 100 лет вперед никаких усовершенствований в массовом порядке делать не будут. Для ак не нужны сервисы, ремподдержки и прочее прочее. Любой упоротый боец на раз два приведет его в порядок. Пока этого достаточно. А спецподразделения уже 30 лет вооружают модернизированными версиями. По поводу автоваза и рено не понял. Вместо одного говна другое. Румынское. Чем оно лучше хз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Джонка, ты хотя бы напрягся конкретизировать претензии. что то я не вижу пункта правил, которые по твоему я нарушил. а вот ты нарушаешь очень тупо и заметно. надеюсь подотрешь за собой п. 28 Надейся Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 СФ единогласно одобрил ввод войск на территорию Украины... По идее могут уже ночью ввести... Какой-то грёбаный ппц. Обиды Путина лезут наружу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 ну ваще-то МP-7 это ПП Тогда уж ППС не хуже будет. MP5 и УЗИ тоже. Их по компактности сравнивали но упомянулии пробивную спомобность с 9мм патроном. А с такой мощью при штурме можно кучу заложников самим положить. Не зря те же американцы мп5 используют, Р90 и МР7. Меньше сопутствующего ущерба. И да. прицел на этом удолбищном кронштейне просто пипец. Столько лет нормальную планку Пикаттини сделать нормально нельзя было? А по Украине. Это просто ппц. Повторяют грузинский сценарий, один в один, Ну там чуть раньше было, во время олимпиады а не после... У кого-нибудь еще остались иллюзии на тему ВВП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Очень хорошее и эффективное оружие и ВСС и АС.Со своими недостатками, вытекающими из компоновочной схемы и принципа работы - один в один как у АК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Хм.. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России. Типа обратной дороги нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Хм.. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России. Типа обратной дороги нет. Вдругих новостях он на кипре, в третих вышел из севастополя и с остальным укрфлотом ушел на запад... Смотрю зомбо-тв ниче не понятно. В Харькеве побили майдановцев, говорят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Вдругих новостях он на кипре, в третих вышел из севастополя и с остальным укрфлотом ушел на запад... Смотрю зомбо-тв ниче не понятно. В Харькеве побили майдановцев, говорят. В Севастополе он еще не мог быть, насколько я понимаю. Он занимался ловлей пиратов и вчера был отозван обратно, просто не успел бы доплыть. Cкорее всего да, он проплывает мимо Кипра. В переход на сторону Януковича/России - верю слабо. Но если это так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 В Севастополе он еще не мог быть, насколько я понимаю. Он занимался ловлей пиратов и вчера был отозван обратно, просто не успел бы доплыть. Cкорее всего да, он проплывает мимо Кипра. В переход на сторону Януковича/России - верю слабо. Но если это так... Имхо, это все новости для отвлечения внимания. Интересно, что совбез ООН скажет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Имхо, это все новости для отвлечения внимания. Интересно, что совбез ООН скажет. Да этой новости, в разных вариациях, сутки. Брехня. А так было бы сильным оружием, в плане реальной демонстарции, что далеко не все, в ВС Украины, согласны с новым Киевом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Сейчас не важно, что думают в киеве, не важно что думает народ, новости покажут каждому свое, важно, что скажет обама, и как на это отреагирует путин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что действия России представляют "потенциально серьезную угрозу" для суверенитета Украины, ее независимости и территориальной целостности спасибо, кэп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 Cкорее всего да, он проплывает мимо Кипра. "Узнав о "бунте на корабле", премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат «Гетман Сагайдачный» через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море." Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 "Узнав о "бунте на корабле", премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат «Гетман Сагайдачный» через проливы Босфор и Даоданеллы в Черное море." Опровергнуто, да и как ты себе это представляешь? Всмысле бунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 1, 2014 Share Posted March 1, 2014 "Узнав о "бунте на корабле", премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат «Гетман Сагайдачный» через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море." Это из той же пьесы. Враньё. Если бы эта новость, которой уже сутки, была правдой - её бы первый канал воспевал ежеминутно. "Флагман флота Украины отказался подчиняться Киеву". Ты что, они бы такое обсосали со всех сторон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts