Uncle Wowa Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Что продекларировали, Дрозд? Прямо было сказано, что при наличии воли народа Крыма присоединиться к России, Россия мгновенно пойдёт навстречу этой самой воле. Какая ещё честность тебе нужна? И тянуть тут незачем. Всё и так давно решено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Сказано было что просьба о защите не останется без внимания. Просьба населения... а то как в лихие девяностые... бабуся, мы тя до самой смерти кормить охранять бум, квартирку подпиши... бабуся в состоянии аффекта радостно подписывает... Зы. Вот бы после всего кипиша - другой разговор... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Нет, Дрозд, не надейся - всё будет сделано быстро и по уму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Лео, Саг, Атеист, Ира? Все в порядке, надеюсь? В Краматорске все спокойно. Сегодня днем проходил через центральную площадь - памятник Ленину на месте, государственный флаг Украины над исполкомом реет в гордом одиночестве... В Харькове, где Лео обитает - вроде поутихло все, после известных событий с переходом ОГА из рук в руки. Точнее не скажу, это к нему вопросы... И вот что я скажу со своей колокольни, несмотря на то, что по майданам и антимайданам - не ходок. Янукович - политический труп, это раз. Относиться к тому, что происходит сейчас в Киеве, можно по-разному - одобрять или нет, личное дело каждого. Это два. Лично я не одобряю. Но российские войска (или "вежливых людей") на улицах своего города увидеть очень не хотелось бы. Это три. Есть реальная возможность разобраться самостоятельно в этой каше - и помощники со стороны в этом только помешают. Все сказанное - сугубо личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Нет, Дрозд, не надейся - всё будет сделано быстро и по уму. Угу. Пока так и идет все. Предпосылок слета с катушек не видать пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ... Все сказанное - сугубо личное мнение. уже хорошо. Первый вопрос - чтото бряцают про яроша и требования вооружить ПС. Слышно ли чаго? И про вежливых - очевидцев знаешь? А то чтото эта вся шумиха уже както удивительно однообразна... ощущение, что все они из фотошопа пришли... ну и несколько постановошных натурных съемок... никого независимого в крым не пустили... а ужо затопление судов своих, чтоб фарватер блокировать... БПК - сами писаки должны были со смеха передохнуть. Короче, надежная инфа хочу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Но российские войска (или "вежливых людей") на улицах своего города увидеть очень не хотелось бы. Крайне маловероятно. Крым присоединят обратно и хватит. Такой шанс "под шумок" Путин не упустит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Долго я молчал и не хотел писать в этой теме, но выскажусь, так уж и быть. Краткое изложение событий прошедшей недели с места, где события происходили (верить - нет, ваше дело, но инфа не из СМИ, а от того, что видел): 1 марта сего года граждане Г. А. Кернес и М. М. Добкин созвали т.н. "вече" на площади Свободы. Долго рассказывали о том, как они мирно хотят стоять и всех просят стоять мирно. После того, как граждане Кернес и Добкин, погрузившись в Ланд Крузер 1488 и Мультиван отправились "по делам", известный по нескольким событиям Топаз дал таки команду, и бравые ребята с обременёнными интеллектом лицами ринулись на штурм. Я видел, как проезжало 3 скорых помощи, больше не знаю. В офисы рядом с самой площадью забегали люди вообще без символики с разбитыми головами. Одну такую женщину лично от крови отмывала моя подруга, работающая в студии Ультрамарин, что находится аккурат на площади. В принципе, защитится они пускали всех. Если верить тому, что говорили заходящие, то бравые ребята 3.14здили всех, кто оказывался рядом без георгиевских ленточек, а не только "фашистов и бандеровцев". Реально достоверной информацией о количестве пострадавших не обладаю. 2 и 3 марта - дни затишьс полного. Видимо, отходили все от событий 1 марта и от шока от того, что господин В. В. Путин решил защитить братский народ. Шок до 4 числа проходит по чуть-чуть. Также посмотрел интервью с тем Микой для LIFE!NEWS, что флаг водружал, вообще охренел. Если кто-то из здесь присутствующих верит про "свою тусовку, где растягивают руки и рубят топором напополам", то, возможно, стоит задуматься о походе к психиатру. 4 марта приехала съёмочная группа первого канала и автобус туристов. Выгрузили туристов, туристы помахали флагами, сняли материал, спокойно уехали. Без конфликтов. 4 - 5 марта постоянная суета возле офиса Партии Регионов (на который, кстати, таблички так и не вернули, наверное, там никто и не работает). Всё тот же 1488 с мультиваном то приезжают, то уезжают. Видимо, вывозятся, ХЗ. 6 марта гражданин М. М. Добкин улетает в Москву, и прилетев обратно убегает с паспортного контроля (зачем???). 7 марта. Вообще ничего не происходит связанного с политикой, народ бухает на работах (у кого в коллективе есть дамы), вечером толкучка в супермаркете - закупаются все на завтра, пить. На завтра Международный Аэропрот Харькова не принимает как минимум один рейс, из Хургады. Есть непровереная информация, что завтра должен быть приблизительно такой же замес, как и неделю назад. Ходить на площадь, чтоб проверить достоверность информации, не намерен.И про вежливых - очевидцев знаешь?У мужа близкой подруги родители живут в Крыму. Корни татарские у мужа. Родители подтверждают наличие "зелёных человечков" и боятся их так, как ни разу в жизни не боялись никаких фашистов. Какие там настроения в общем у меня достоверной информации нет. Что знал, рассказал. Настроениями делиться не хочу, если можно, тут итак есть кому поделиться. UPD: и да, про 6 марта я лично не видел, только слышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 И всё-таки - негоже России так пиратски себя вести. На крайний случай, если уж так зудит решить раз и навсегда проблемы с флотом - пусть меняют официальное присоединение Крыма к РФ на бессрочное пребывание флота там где он есть (в регионе Украины с правами автономии). А позориться с "волей народа" и делать из России монстра для всего мира, в т.ч. и для украинцев - не надо, этим пусть Штаты развлекаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Прямо было сказано, что при наличии воли народа Крыма присоединиться к России, Россия мгновенно пойдёт навстречу этой самой воле. Нет, не пойдет, такое впечатление, что ты Путина за идиота держишь, а Жирик для тебя вершина политической мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 И всё-таки - негоже России так пиратски себя вести. На крайний случай, если уж так зудит решить раз и навсегда проблемы с флотом - пусть меняют официальное присоединение Крыма к РФ на бессрочное пребывание флота там где он есть (в регионе Украины с правами автономии). А позориться с "волей народа" и делать из России монстра для всего мира, в т.ч. и для украинцев - не надо, этим пусть Штаты развлекаются. Мурлыка, я к Путину отношусь сама знаешь как, но идиотом я его не считаю, не будет он в угоду псевдопатриотам хернёй заниматься. Максимум попытаются подтолкнуть Крым к суверенности, но и это вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Максимум попытаются подтолкнуть Крым к суверенности, но и это вряд ли. Думаешь? Почему тогда Дума сразу после референдума собирается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Думаешь? Почему тогда Дума сразу после референдума собирается? А она всё время собирается и до референдума и после, работа у них такая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Ё-моё! Видно эта парочка читает только майдаунов. Тук-тук, дома есть кто!? Всё уже свершилось! Вчера ещё! P.S. Тафгай, это не про тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 ЛуганскЛуганские власти признали решения Киева. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Мурлыка, я к Путину отношусь сама знаешь как, но идиотом я его не считаю, не будет он в угоду псевдопатриотам хернёй заниматься. Максимум попытаются подтолкнуть Крым к суверенности, но и это вряд ли.Пока я думала так - было спокойнее, когда началась подозрительно шумная шумиха - что-то как-то сильно напрягает... знать бы что этот сверхактивный грохот и затевается с прицелом в итоге на торговлю за ЧФ навсегда... но предательские опасения в голову вползают... фиг жеж его, Путина, знает, таки весна на дворе, а вдруг спятил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 уже хорошо. Первый вопрос - чтото бряцают про яроша и требования вооружить ПС. Слышно ли чаго? И про вежливых - очевидцев знаешь? А то чтото эта вся шумиха уже както удивительно однообразна... ощущение, что все они из фотошопа пришли... ну и несколько постановошных натурных съемок... никого независимого в крым не пустили... а ужо затопление судов своих, чтоб фарватер блокировать... БПК - сами писаки должны были со смеха передохнуть. Короче, надежная инфа хочу... По первому вопросу - ничаго не слышно) Как и по второму ничего сказать не могу - нам до Крыма хоть и рукой подать в принципе, но ехать туда, чтобы проверить на месте ситуацию, в мои планы пока не входит...))) Смотрел сегодня видео с нашенского противостояния 5-го марта на главной городской площади - такое ощущение, что под российские знамена собрали всю местную гопоту. Кто, зачем - отдельный вопрос. За свои слова отвечаю - ясно видел знакомые лица, регулярно распивающие спиртное в нашем дворе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Пока я думала так - было спокойнее, когда началась подозрительно шумная шумиха - что-то как-то сильно напрягает... знать бы что этот сверхактивный грохот и затевается с прицелом в итоге на торговлю за ЧФ навсегда... но предательские опасения в голову вползают... фиг жеж его, Путина, знает, таки весна на дворе, а вдруг спятил? Если подобный грохот затевался из-за ЧФ, то Путин - идиот. Думаю, ставка как минимум Крым. Любой другой исход не оправдает экономических и репутационных потерь. Вернув крым украине в том или ином виде, россия будет мало того что останется неадекватной и нерукопожатной (этого уже не исправишь), но предстанет еще и слабой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Грохот затевал не Путин. Путин действует по ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Мурлыка, я к Путину отношусь сама знаешь как, но идиотом я его не считаю, не будет он в угоду псевдопатриотам хернёй заниматься. Максимум попытаются подтолкнуть Крым к суверенности, но и это вряд ли. +1 2Лео, Саг: спс, както так все и рисовалось. В человечках только начал сомневаться, фотки уж больно слабопривязанные на местность и косяки есть. Бояться или нет - с места виднее, но чтото мне подсказывает - все там так и останется тихо и без дури. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Ё-моё! Видно эта парочка читает только майдаунов. Тук-тук, дома есть кто!? Всё уже свершилось! Вчера ещё! Некоторые так уже думали... 22-23 февраля. Оказалось, все только начиналось Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 kelpai.livejournal.com/438942.html vladivostok.livejournal.com/6029048.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 ic.pics.livejournal.com/grujdanin/44802679/35584/35584_600.png ic.pics.livejournal.com/gold_manaa/44544527/2329623/2329623_original.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Смотрел сегодня видео с нашенского противостояния 5-го марта на главной городской площади - такое ощущение, что под российские знамена собрали всю местную гопоту. Кто, зачем - отдельный вопрос. За свои слова отвечаю - ясно видел знакомые лица, регулярно распивающие спиртное в нашем дворе. ни у одного меня такое впечатление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Если подобный грохот затевался из-за ЧФ, то Путин - идиот. Думаю, ставка как минимум Крым. Любой другой исход не оправдает экономических и репутационных потерь. Вернув крым украине в том или ином виде, россия будет мало того что останется неадекватной и нерукопожатной (этого уже не исправишь), но предстанет еще и слабой.Во-первых, как точно заметил Питон, начинал не Путин. Во-вторых - на данный момент России ТТТ ещё НЕ сделала чего-либо сильно неадекватного/нерукопожатного, поэтому "остаться" неадекватной пока не может чисто технически) Даже если наши военные профилактически демонстрируют своё присутствие - это ещё не страшно, даже наоборот, откровенно говоря это умный и полезный шаг, т.к. в данной ситуации выбор был простой, либо там будут наши военные - либо не наши. Второе было бы хуже не только для нас, но и для самой Украины. Вопрос в конечной цели, и от неё будет окончательная оценка. Автономия Крыма с широкими правами в составе Украины - добро (опять-таки - и для нас, и для Украины в целом, и для Крыма). Прямая аннексия - зло. Для всех. Причем вот это было бы действительно непоправимо, несмотря на то, что по сути это было бы исправлением преступления ЕБН; и тем не менее, исправлять одно преступление другим - не правильно. Ессно я не хочу, чтобы моя страна сделала непоправимое зло, и очень надеюсь что этого не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts