Drozd Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да ты толком скажи, а то мне хочется задать следующий вопрос: это выборщики так голосуют? http://www.utro.ru/articles/2004/12/16/387206.shtml Отголоски той байки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 http://www.utro.ru/articles/2004/12/16/387206.shtml Отголоски той байки.Ну так там демократия. А фотка классная, мой любимый персонаж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 В этой ситуации продолжать дальше громить банковскую систему - впору по 58-й отдавать под суд за злостное вредительство, как врага народа. Угу, я об том жеж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да с чего ты решила, что западу и США нужно вернуть Крым? Да им похеру на это, главное есть серьёзная причина включить рычаги для задвигания России на её место, по мнению США. И если ты и некоторые другие думаете, что это невозможно, то глубоко ошибаетесь, в СССР также думали, я прекрасно это помню, ну и вы прекрасно помните, что получилось. Финансово-экономическую войну с западом и США Россия вести не готова, вдребезги проиграет. Каац предлагает сдаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да кто же спорит, что Россия обеспечила возможность проведения референдума! Россия обеспечила, а крымчане вышли и спокойно проголосовали. Остальное - это бла-бла-бла-бла-бла... Короче, бесконечное бла. Каким образом обеспечила? Там та же песня как и с едром. Януковская партия киданула своих подельников из восточной части. Ну и Аксенов до кучи к ним притясался. Ну а куда бы он со свои рылом на Украине и с 3 процентами избирателей. На кой хрен по первому каналу показывали липовых наблюдателей от EU, когда сам EU никого в Крым не посылал. Не, оно понятно, что Крым оттяпать сам Бог велел. Только причём здесь выборы то. Вполне допускаю, что население Крыма, по большей части, проголосовало против нынешней власти в Украине. Токмо на кой им в Россию то? Особливо татарам. Местным князькам рубля показали они и подпели как надо. Просто никаких благородных целей Путин не преследует, как по ТВ вещают. Он тупо мстит. В Косово то обосрались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Может и мстит... но не тупо, а нагло и красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Да. И народу радость доставил. С фейерверком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Это касается любых граждан Украины.Понятно, что любых граждан Украины. Но, насколько я понимаю, проживающих на временно оккупированной территории, а не на всей территории Украины. Закон называется "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины", а не просто "Об обеспечении прав и свобод граждан на территории Украины". Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я читал не только название, но и сам текст, с начала до конца, что весьма рекомендую. Данная статья говорит о том, что любой контакт украинца с гражданином или структурой страны-оккупанта может быть признан изменой родине и повлечь уголовное наказание. Закон является прямой калькой с соответствующего грузинского. Но если у Грузии никаких контактов почти что с Россией и не было на тот момент, то Украине он может обойтись очень дорого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я на сайте не нашла. Дай, пожалуйста, ссылку или напиши номер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Не надо, нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я читал не только название, но и сам текст, с начала до конца, что весьма рекомендую. Данная статья говорит о том, что любой контакт украинца с гражданином или структурой страны-оккупанта может быть признан изменой родине и повлечь уголовное наказание.Прочла. И что? Статья 10 относится к данному конкретному закону. Где написано, что закон распространяется на всю территорию Украины? "Стаття 1. Мета Закону. Цей Закон визначає статус території, тимчасово окупованої в результаті збройної агресії Російської Федерації, встановлює особливий правовий режим на цій території, визначає особливості діяльності державних органів та органів місцевого самоврядування, підприємств, установ і організацій в умовах такого режиму, додержання та захисту прав і свобод людини і громадянина, а також прав і законних інтересів юридичних осіб. Стаття 2. Тимчасово окупована територія. У цьому Законі тимчасово окупованою територією України є: 1) територія Автономної Республіки Крим та міста Севастополь; 2) внутрішні води і територіальне море України, його дно і надра, на яких Україна здійснює суверенітет, континентальний шельф і виключна економічна зона, де Україна у відповідності зі своїм законодавством користується фіскальними, санітарними, імміграційними та митними правами, а в особливій економічній зоні і на континентальному шельфі – суверенними правами і юрисдикцією; 3) підводний простір в межах територіального моря; 4) повітряний простір, розташований над територією, зазначеній у пунктах 1 та 2 цієї статті."(с). Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 вот видишь... допустить, что крымчане действительно так решили - никак... Почему? Вполне допускаю. а то, что их без братской помощи демократически бы в крови потопили - есть сомнения? То есть - сомнений в том, что братская помощь таки была оказана, и именно российскими военными без опознавательных знаков на амуниции, но с триколорами на трубах БТРов (без уточнения - кем именно, контрактниками, спецами или вообще частными охранными структурами), уже и у вас не осталось?) А как же самооборона Крыма, купившая оружие и все остальное в первом попавшемся супермаркете?)))) Любой выкрутас ваших новых властей сошел бы им с рук. Сейчас ситуация с крымом так внимание притягивает, что свободы действий у них нет, а без этих вежливых людей в крыму уже и вас бы резали. Тихо и незаметно для европ. Потому как то, что не надо - туда и не проходит. Права человека - для жителей России, потому как у нас «тирания». А вам бы и пикнуть нельзя было бы. Еще раз повторюсь - пикать под чутким руководством вежливых людей отнюдь не является предметом моих мечтаний))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Что за вежливые люди??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Что за вежливые люди??? Анти, ну хоть ты не начинай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Анти, ну хоть ты не начинай) ? Вы это уже повторяете -надцатую страницу. Хоть расскажите в чём замес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Ну и Аксенов до кучи к ним притясался На кой хрен по первому каналу показывали липовых наблюдателей от EU, когда сам EU никого в Крым не посылал. Не, оно понятно, что Крым оттяпать сам Бог велел. Только причём здесь выборы то. Вполне допускаю, что население Крыма, по большей части, проголосовало против нынешней власти в Украине. Токмо на кой им в Россию то? Особливо татарам. Местным князькам рубля показали они и подпели как надо. Просто никаких благородных целей Путин не преследует, как по ТВ вещают. Он тупо мстит. В Косово то обосрались.Адназначта) Не-а, не так - никто никогда не утверждал, что наблюдатели были официальными от EU. В наблюдатели пригласили любых желающих, часть из любопытства приехали, и + журналисты. В этом месте всё сделано по уму) Россия - при альтернативе, подкрепленной спокойствием, антагоничным киевскому бурлению и связанным с присутствием "вежливых людей". Татар ессно обработали, к ним единоверцы чуть не делегациями приезжали. Ну и плюс Крыму были предложены царские условия, в отличие от того что могла (и хотела) предложить украинская власть. Ни то ни другое, хотя частично ближе к мести) Одним махом решил кучу давних проблем, и сделано это было удивительно грамотно и точно, настолько что хочется сказать - красиво) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 ? Вы это уже повторяете -надцатую страницу. Хоть расскажите в чём замес. Анти, ты был в летаргическом сне? Внезапно у всех жизненно важных и военных объектов в Крыму появились люди в военной форме без опознавательных знаков, вели себя очень культурно, не шалили, не бузили, в общем-то ничем не занимались кроме спокойной охраны важных объектов, но само их присутствие резко успокоило окружающих. Сначала о них говорили в описательном плане "вежливые люди в форме", потом про форму за ненадобностью уже не повторяли, потом стало понятно что это новый термин в военном искусстве) Все понимали откуда они, но доказать невозможно; как предполагается - юридически оные вежливые люди были оформлены как частная военная организация) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я не знаю, как научить кого-то читать нормативные тексты. Я не педагог. Для меня как юриста очевидно, что действие данной нормы не ограничивается территорией Крыма, вообще не касается Крыма и распространяется на всех граждан Украины. Ничего иного из данного текста, простого, как черенок от лопаты, не следует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 А щас электричество вырубили. И это точно майданутые, а не вежливые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Анти, ты был в летаргическом сне? Внезапно у всех жизненно важных и военных объектов в Крыму появились люди в военной форме без опознавательных знаков, вели себя очень культурно, не шалили, не бузили, в общем-то ничем не занимались кроме спокойной охраны важных объектов, но само их присутствие резко успокоило окружающих. Сначала о них говорили в описательном плане "вежливые люди в форме", потом про форму за ненадобностью уже не повторяли, потом стало понятно что это новый термин в военном искусстве) Не интересовался. Да и желания особого не было, после всех помоев. ЗЫ Термин вежливые люди - бред. За пояснение спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 А щас электричество вырубили. И это точно майданутые, а не вежливые. Не удивлён. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Я не знаю, как научить кого-то читать нормативные тексты. Я не педагог. Для меня как юриста очевидно, что действие данной нормы не ограничивается территорией Крыма, вообще не касается Крыма и распространяется на всех граждан Украины. Ничего иного из данного текста, простого, как черенок от лопаты, не следует.Из данного текста следует только то, что текст распространяется на территорию, указанную в статье 2. http://rian.com.ua/analytics/20140322/341642123.html - комментарий юриста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 А щас электричество вырубили. И это точно майданутые, а не вежливые.Партизаны Крымские чтоли? Или пробрались с материковой части под руководством Музычко огородами, ездят и отключают по районам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2014 Share Posted March 23, 2014 Термин вежливые люди - бред. Термин придумали журналисты, взят из жизни.. Хотя с другой стороны вся эта жизнь - бред) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts