Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Не все же на халяву привыкли, но и переплачивать особого смысла не вижу.

Кстати, шож тогда ЕС переплачивает и не ноет?

Денежек много и не куда девать?

ЗЫ Про халяву - не кто мне. Не раз говорил, что на месте РФ я бы сделал для Беларуси цены как для Западной Европы. Но тут как говорится политика - "хоть и свинья, но зато своя свинья". (с)

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Кстати, шож тогда ЕС переплачивает и не ноет?

Денежек много и не куда девать?

ЕС платит примерно столько же плюс стоимость транзита.

ЕС платит примерно столько же плюс стоимость транзита.
Так всё дело в том, что ЕС платит. Помнишь, откуда взялась эта бешеная цена, которую подписала Юля? Не платили - повышали цену, опять не платили - опять повышали цену. Наконец согласились...

Так всё дело в том, что ЕС платит. Помнишь, откуда взялась эта бешеная цена, которую подписала Юля? Не платили - повышали цену, опять не платили - опять повышали цену. Наконец согласились...

Ну главное что подписала. Думаю подписала по другим причинам, что б исключить из процесса прежнего посредника и поставить своего.

намана у них все. Демократия. Мур, харош уже буянить... Ща все СМИ туда направлены - шухера сверх меры быть не должно.

Донецкий облсовет объявил о создании Донецкой республики.

На заседании Донецкого областного совета депутаты объявили о государственной самостоятельности Донецкой народной республики. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Как передает местное издание «Остров», на внеочередной сессии облсовета также было принято решение о вхождении вновь созданной республики в состав России. Митингующие встретили эту информацию криками: «Путин, помоги!».

Кроме того, сообщается, что народный совет Донецкой народной республики обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о вводе временного миротворческого контингента.

С флагштока возле областного совета снят флаг Донецкой области и заменен на флаг «Донецкой республики».

Быстро работают.

Депутаты республиканского совета Донецкой народной республики решили не позже 11 мая провести референдум по вопросу вхождения региона в состав России.

вот если не утки - плохо все. Потому что выбор невелик будет - кинуть их на растерзание "мировому сообществу" или впрячься и спровоцировать настоящее противостояние, в лучшем случае - "холодное"... грамотно работают - как бы не повернулось, Россия проиграть должна...

в Киеве заваруха тоже, пишут...

Пересадят тех, кого не перестреляют. Европа не вякнет даже - только поаплодирует. Просрали момент недели две тому...

Не думаю. там несколько миллионов человек, всех не пересажают.

Что же до момента - недели 2 назад могли бы и подавить.

А сейчас, надеюсь, ребята успели подготовиться.

Не думаю. там несколько миллионов человек, всех не пересажают.

Что же до момента - недели 2 назад могли бы и подавить.

А сейчас, надеюсь, ребята успели подготовиться.

Оптимизм тут не уместен, подготовились и другие тоже. К томуж ща скорее провокация идет, с целью тойже - дать повод к вводу "голубых миротворцев" для обеспечения свободной распродажи... да...

Так что без шансов.

Нуващемля...

Посмотрел народ кадры из Донецка. Шо-то эти люди в зале, оравшие "Россия, о-о-о!!! Путин, а-а-а!!!", ну совсем не из шахты Засядько, да и не с ДМЗ. И не с Бассе. И в Чебурашке они пива не пили.

Не эти ли рожи мы лицезрели на киевском майдане? Может и нет, не утверждаю, но глаза-то - глаза у них дурные, братцы.

Ох, не нравится это народу!

Сразу вспоминается старый добрый способ разобраться: ищи кому выгодно.

Мы ( в моём лице) решительно отметаем всяческие вражеские инсинуации. На всякий, сограждане, случай.

Мы вам эта, не Госдеп как бы. Это вам любой наблюдатель ОБСЕ подтвердит.

:D :D :D

Ты всё население области поголовно что ли посчитал? Или о каких миллионах идёт речь?

Донецкая, Луганская, Харьковская области. Для начала.

Оптимизм тут не уместен, подготовились и другие тоже. К томуж ща скорее провокация идет, с целью тойже - дать повод к вводу "голубых миротворцев" для обеспечения свободной распродажи... да...

Так что без шансов.

По порядку.

У "других" ресурсов меньше, как ни странно. 23 года развала, майданутость в тяжёлой клинической форме и вообще, как я говорил, необратимые агональные и гангренозные явления. Запад на словах готов на всё, разумеется. На деле же не станет вкладывать средства в заведомо убыточное и априори провальное предприятие. К тому же он, быть может, и был готов платить за всё целиком и сразу, но никак не за стратегически бесполезную часть.

Никаких "голубых" миротворцев не будет, равно как и распродажи (если мы о Юго-Востоке, конечно). Вот "вежливые люди" - вполне возможно, и этот вариант весьма приветствуется. :)

Без шансов для правосеков - вот с этим склонен согласиться.

А вообще, как говорит один мой знакомый патологоанатом (весёлый человек, межпрочим), вскрытие покажет. ;)

Паталогоанатомы - вообще веселые люди, априори... иначе не выживают. А на счет не нужности... выкинул я тут недавно диван. Основательно раздербанив по дороге... однако - уперли... вопрос цены. А уж нахалявку то - че б не взять? Не, Атеист, думается второй раз та же шутка не пройдет. Восток ждет война. Или резня. И не важно, что там было на самом деле, убирать под шумок будут всех лишних, сколь успеют. А потом уборщиков самих подчистят. На беркутах и билых уже отрепетировано. Так както мне видится.

Зы: ошибусь с удовольствием, есличе...

Восток ждет война. Или резня. И не важно, что там было на самом деле, убирать под шумок будут всех лишних, сколь успеют. А потом уборщиков самих подчистят. На беркутах и билых уже отрепетировано. Так както мне видится.

Ты эта... ты не Дрозд. Ты - чёрный ворон.

Шоб ты подавился своим карканьем, значить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...