Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Вот! Умные люди думают одинаково! Только речь не об оси, а о центре масс :-)
ай, отстань от дамы с такими подробностями, мне что ось что центр масс - в плане Солнца фиолетово, вертится оно вокруг чего-то - и пусть его))))))))))

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

ай, отстань от дамы с такими подробностями, мне что ось что центр масс - в плане Солнца фиолетово, вертится оно вокруг чего-то - и пусть его))))))))))
Я тебе по секрету скажу, что у наших оппонентов примерно такое же мнение, только иное. Иначе зачем было говорить, что без разницы, что крутится вокруг чего.

Есть впечатление, что Путин и ко пока не совсем решили, что делать с украиной.
Кстати - есть впечатление что как раз Путин и ко более-менее решили что делать в ближайшее время, в смысле пока дают организаторам этого хаоса возможность насладиться последствиями :cool:

Скоро в Крым построят такую переправу.

http://www.youtube.com/watch?v=-zE3s4oPmf0

Оценил бы хоть сообразительность работяг, это же реально круто придумать в процессе работы так переправляться! Вот это и есть та самая креативность, за которую наши спецы так ценятся во всем мире, национальная черта и предмет гордости за свою страну.

Да нет. У умных мнение одно. Например, Земля движется вокруг Солнца. А у дураков по этому поводу может быть сколько угодно мнений, и все они дурацкие. Жванецкий - умный человек.

Глупость. Уж извини, дядь Вов - но факты - вещь упрямая. Что вокруг чего движется - вопрос лишь выбора точки отсчета. Потому что движется все. И умный человек это понимает. Все относительно (с) Энштейн. А Жванецкий... тут не в тему.

???? У меня воображения не хватает.

Если принять за тело отсчета низко летящий мимо меня автомобиль - у меня скорость под 150км/ч может оказаться)) но зачем так круто фантазировать, если это не имеет отношения к реальности?

Как раз это и реально, смею тебе заметить. С точки зрения результатов - тебе будет примерно все равно - шваркнет тебя стоящую движущийся со скоростью 150 км\ч автомобиль или ты сама на него разбежишься так... В этом и суть относительности.

Хм.. ну и по какой же траектории Солнце вокруг Земли бегает?

Я к тому что - чтобы выяснить как меня может шваркнуть низко летящий автомобиль, вовсе не обязательно менять точку отсчета, вполне достаточно обойтись стандартной, описывающей реальность)

Глупость. Уж извини, дядь Вов - но факты - вещь упрямая. Что вокруг чего движется - вопрос лишь выбора точки отсчета. Потому что движется все. И умный человек это понимает. Все относительно (с) Энштейн. А Жванецкий... тут не в тему.
Я тебя извиняю. Но оставь в покое Эйнштейна, уж он-то точно не говорил, что всё относительно. Есть утверждения абсолютные, из которых он, кстати, и исходил. В нашем случае абсолютна сила взаимодействия Солнца и Земли. Вот она и вынуждает Землю двигаться вокруг центра масс двух тел, которое находится примерно в 500 км от центра Солнца. Конечно, Солнце тоже движется вокруг того же центра масс, но это лишь лёгкие колебания в 500 км туда или сюда, но уж никак не движение вокруг Земли. Всё-таки "вокруг" имеет своё значение, и его трудно применить ко "всему".

Господа, ущипните меня плизз, когда я читаю такой бред мне хочется срочно проснуться...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1137478

"Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине", - утверждает Нуланд

?:%:?%(?% :eek: :eek: :eek: :eek:

Господа, ущипните меня плизз, когда я читаю такой бред мне хочется срочно проснуться...

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1137478

"Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине", - утверждает Нуланд

?:%:?%(?% :eek: :eek: :eek: :eek:

А в чем собственно бред. Другой власти кроме нынешней в Киеве нет и если нынешняя власть позволяет бывшим демонстрантам находится в зданиях, то захватом это назвать сложно.

А в чем собственно бред. Другой власти кроме нынешней в Киеве нет и если нынешняя власть позволяет бывшим демонстрантам находится в зданиях, то захватом это назвать сложно.

Так эта "власть" и остальным позволяет находиться в зданиях, юго-востоку так даже БТРы рислала в помощь :rolleyes:

Другое дело что эту пардон шоблу малоумную властью назвать сложно

Это не тебе нужно проснуться. Это американской власти нужна тотальная психиатрическая помощь. Неотложная причём. :D

Бред в том, что де-юре законная власть есть. Но не в Киеве. А де-факто в Киеве находятся распоясавшиеся вооружённые уголовники, которым на законы откровенно... ну, в общем, понятно.

... В нашем случае абсолютна сила взаимодействия Солнца и Земли. Вот она и вынуждает Землю двигаться вокруг центра масс двух тел, которое находится примерно в 500 км от центра Солнца. Конечно, Солнце тоже движется вокруг того же центра масс, но это лишь лёгкие колебания в 500 км туда или сюда, но уж никак не движение вокруг Земли. Всё-таки "вокруг" имеет своё значение, и его трудно применить ко "всему".

центр масс системы Земля-Солнце - тоже отнюдь не статичен... т.е. не является фиксированной пространственной точкой... :) Гдетта видел оценку скорости его движения - примерно 250 км\с... И относительно того центра масс Земля и Солнце вообще находятся практически в одной точке... если, конечно 500км для нас имеют право не иметь значения... да... :D

Так эта "власть" и остальным позволяет находиться в зданиях, юго-востоку так даже БТРы рислала в помощь :rolleyes:

Другое дело что эту пардон шоблу малоумную властью назвать сложно

испей ужо чего нить седативного, Мур... чесслово - не знаю, что мну уже больше утомило - тупость одних или неутомимость других процессом удивления тупости первых...

если, конечно 500 км для нас имеют право не иметь значения... да... :D
Для нас имеют права. Вот для Эстонии, там, это, конечно, расстояние - практически размер эстонского глобуса... да...

Бред в том, что де-юре законная власть есть. Но не в Киеве. А де-факто в Киеве находятся распоясавшиеся вооружённые уголовники, которым на законы откровенно... ну, в общем, понятно.

Де-юре яценюк законный премьер, не?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...