Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

украинцы, что же вы делаете, остановитесь, пожалуйста, хотя бы сейчас остановитесь!
Эти не остановятся. Сейчас, наконец, стало понятно окончательно, за что они стояли на майдане - за право безнаказанно убивать своих инакомыслящих сограждан. И они его получили. Губернатор одесский уже заявил, что всё правильно и им ничего не будет - я сам читал на его фейсбучной ленте.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

У них после вывода из эксплуатации "шаттлов" нет пилотируемых кораблей.

они РД к шатлам прикручивали?

если россия откажется от МКС, то проект просто заглохнет.

но при этом у россии и непилотируемых запусков не останется, в отличии от пиндосов французов и прочих японо-корейцев

Эти не остановятся. Сейчас, наконец, стало понятно окончательно, за что они стояли на майдане - за право безнаказанно убивать своих инакомыслящих сограждан. И они его получили. Губернатор одесский уже заявил, что всё правильно и им ничего не будет - я сам читал на его фейсбучной ленте.
Питон, этих там - ну 5, ну 10 тысяч, это специально выращенная безмозглая агрессивная отмороженная молодежь. Их руками весь беспредел и делают, что в Киеве что на Юго-Востоке. Тут V x помнится о массовой поддержке говорил - так в реале у этих отмороженных даже на Западе Украины серьезной поддержки нет. Работали бы нормально милиция и спецподразделения - этих пацанов усмирить можно, несмотря на их полную отмороженность. Нужно только желание(

у россии и непилотируемых запусков не останется

К ракетам Атлас-3 и Атлас-5.

С чего бы России отказываться?

?.. Не понял логики.

http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Если уж сами пиндосы пишут:

"После украинского переворота 22 февраля, во главе которого стояли боевики-неонацисты, европейские и американские дипломаты стали настаивать на срочном формировании нового правительства, опасаясь, что в противном случае эти крайне правые ультранационалисты возьмут все полностью под свой контроль. Так мне сказал один из этих дипломатов.

Такое заявление подчеркивает наличие весьма неудобной правды относительно того, что произошло на Украине. А произошло там то, что во главе киевского переворота встали неонацисты, которые свергли избранного президента Виктора Януковича. И вот теперь американское правительство вместе с новостными СМИ неустанно пытаются скрыть эту действительность.

Хотя в сообщениях с мест в феврале было полно информации о том, как вооруженные и организованные боевики, связанные с неонацистской партией «Свобода» и с «Правым сектором», нападали на милицию, используя стрелковое оружие и бутылки с зажигательной смесью, такая информация вскоре начала создавать угрозу западной пропаганде, которая твердила, что Янукович бежал якобы просто из-за мирных протестующих, оккупировавших Майдан.

Поэтому наиболее тревожные рассказы вскоре исчезли в дыре памяти, получив ярлык «российской пропаганды». Теперь тенденциозные американские средства массовой информации все свое внимание сосредоточили на выступающих против Киева ополченцах из населенных русскими районов восточной Украины, которые отказываются подчиняться власти режима заговорщиков и требуют региональной автономии.

Парубий — хорошо известный неонацист, ставший в 1991 году одним из основателей Социал-национальной партии Украины (СНПУ). В этой партии радикальный украинский национализм слился воедино с неонацистскими символами. Парубий также сформировал военизированное отделение СНПУ «Патриот Украины». Он выступил за присвоение звания «Героя Украины» приспешнику нацистов времен Второй мировой войны Степану Бандере, чьи боевые отряды истребили тысячи евреев и поляков, борясь за расовую чистоту Украины.

Спешно пытаясь сформировать правительство в феврале месяце сразу после переворота, новая власть пошла на компромисс с усилившимися неонацистами, отдав им руководство четырьмя министерствами, а Парубия поставив руководить национальной безопасностью. Чтобы иметь лояльные и хорошо мотивированные силы для нанесения ударов по пророссийскому востоку, он включил в состав Национальной гвардии многих штурмовиков из числа своих отрядов на Майдане.

Если смотреть с чисто публицистической точки зрения, то может показаться, что включение нацистов в европейское правительство впервые после Второй мировой войны — это хорошая журналистская история. Однако это противоречит американскому сюжету, в соответствии с которым протестующие на Майдане были мирными идеалистами, и что к протестам их подтолкнул злобный Янукович, который просто сбежал, будучи не в силах противостоять их мощному нравственному напору.

Но из этой сюжетно-тематической линии выпадает то обстоятельство, что 21 февраля Янукович при посредничестве трех европейских стран подписал соглашение о сокращении своих полномочий, о проведении досрочных выборов, которые лишили бы его власти, а также о ставшем роковым отводе сил милиции. После этого объединенные в сотни неонацистские боевики с западной Украины напали на оставшуюся милицию, захватили правительственные здания и вынудили Януковича и многих членов его правительства бежать, спасая свои жизни.

Как сказал мне один знакомый с ситуацией западный дипломат, надо было срочно сколотить некое временное правительство, потому что иначе неонацисты взяли бы все под свой полный контроль. По его словам, различные парламентские партии оперативно вынесли импичмент Януковичу (нарушив конституционную процедуру) и заменили его временным президентом и правительством.

Чтобы успокоить и задобрить неонацистов, им отдали руководство четырьмя министерствами, а Парубия назначили руководителем национальной безопасности. Кроме того, неонацистские боевики вошли в состав официального аппарата государственной безопасности в качестве Национальной гвардии.Но эта информация исчезла из тех новостей, которыми ведущие американские СМИ потчуют американский народ."

(с)Consortiumnews. США

но при этом у россии и непилотируемых запусков не останется, в отличии от пиндосов французов и прочих японо-корейцев

Ну не все так грустно на самом деле.

Американцам понадобится лет 5 на пилотируемую программу, если не форсировать.

И у россии непилотируемый космос останется. А пилотируемая космонавтика на данном этапе развития тупиковый путь.

То, что им бросали тросы, а они в ответ отстреливались, - тоже фейк? Я без намеков - просто интересуюсь.

Евроньюс в корректных выражениях полностью повторил версию КАА, что бывает редко.

Вейдер, а кто предполагает поддержку? Если есть группа людей, объединенная какой-то идеей, а ей противостоит аналогичная группа с другой идеей - какая из групп имеет массовую поддержку? Ты мозг включи чуть...

Т.е что у сепаратистов на востоке нет широкой народной поддержки ты уже признаешь?

То что у майдана была массовая поддержка это очевидно. Посмотри видео событий. Если помнишь, то дискуссия началась с вопроса в чем разница.

П.С.: после последних событий в одессе, поддержка может и появится.

к вопросу кому и зачем всё это было нужно:

"Основной секрет зарабатывания денег состоит в том, чтобы покупать, когда на улицах льется кровь". Джон Дэвисон Рокфеллер

Т.е что у сепаратистов на востоке нет широкой народной поддержки ты уже признаешь?

То что у майдана была массовая поддержка это очевидно.....

Очевидно,что народ Украины хотел перемен. Также очевидно,что каждый эти перемены представлял по своему. Многие наивно верили,что чем ближе к ЕС, тем уровень их жизни будет ближе к Европе. Думали,что Европе есть дело до их пенсий,свободы передвижения и использования языка. Призывы посмотреть на жизнь новых членов ЕС, Болгарии,Латвии,к примеру,относили к кремлёвской пропаганде.

А вот восток Украины,составляющий основу экономики,всегда был ориентирован на Россию. САГ прав в том,что местные царьки потеряли бы всякий вес и высокое звание олигархов.

Западу не нужна сильная Украина.Западу не нужна индустриальная Украина. Западу нужен гигантский рынок сбыта своей продукции в условиях кризиса.

Что из украинского продаётся на Западе? Высококачественные овощные консервы и кетчупы ЧУМАК , подсолнечное масло,устраиваемое по качеству только от 2-3х производителей. Вот только это и останется. Остальное будет уничтожено.

Я почему-то начинаю думать, что самое правильное будет - послушаться. Снести нахер всё это до самого Чернигова, времени потребуется дня два, не больше. Война будет и так, и так, раньше или позже, пиндосы уже не уймутся, но хотя бы начальные позиции будут лучше.

Не будет никакой войны, Путин со товарищи не полезет на Украину, торг состоялся, кризис прёт. А на народ, как российский, так и украинский путиноидам плевать.

Очевидно,что народ Украины хотел перемен. Также очевидно,что каждый эти перемены представлял по своему. Многие наивно верили,что чем ближе к ЕС, тем уровень их жизни будет ближе к Европе. Думали,что Европе есть дело до их пенсий,свободы передвижения и использования языка. Призывы посмотреть на жизнь новых членов ЕС, Болгарии,Латвии,к примеру,относили к кремлёвской пропаганде.

А вот восток Украины,составляющий основу экономики,всегда был ориентирован на Россию. САГ прав в том,что местные царьки потеряли бы всякий вес и высокое звание олигархов.

Западу не нужна сильная Украина.Западу не нужна индустриальная Украина. Западу нужен гигантский рынок сбыта своей продукции в условиях кризиса.

Что из украинского продаётся на Западе? Высококачественные овощные консервы и кетчупы ЧУМАК , подсолнечное масло,устраиваемое по качеству только от 2-3х производителей. Вот только это и останется. Остальное будет уничтожено.

Да мы не об этом мы о том, в какой момент или при каких условиях бандитские выступления превращаются в революцию или чем майдан отличается от боев на востоке.

Вот ещё Кот Матроскин понимал, что прежде чем что-то купить, надо что-то продать. Поясни свой тезис насчёт гигантского рынка сбыта в стране с разрушенной экономикой.

Вообще надо сказать, панове украинцы, вы на своей свидомой пропаганде воспитали совершенно потрясающее поколение, в дивной стране вашей. Обычные молодые люди, среднестатистические, просто с улицы, мальчики и, пардон, девочки, взяли и походя убили несколько десятков человек, и не просто убили - сожгли заживо. И пошли спокойно спать по домам, а то ещё и порадовались в соцсетях, как хорошо всё получилось. Вы уж простите, малята, но я, не пугливый в общем человек и много чего повидавший, пожалуй, ощутимо напрягся бы жить с таким поколением в одной стране. Как-то так...
Ну, ты здесь и не живёшь.

Луганские мальчики и девочки (хотя...одному из моих знакомых луганских сторонников единства Украины 26-ть, взрослый человек ), не далее, как позавчера, говорили, что Киев просто бросил Восток, поэтому харьковская девочка, совершенно спокойно, во время митинга на площади Свободы, сожгла флаг Украины. А одесские мальчики и девочки, наблюдая беспомощность власти, наблюдая за тем, что происходит в Славянске, во всей Донецкой области, в Луганске, решили, имхо, не ждать развития такого сценария в Одессе. Сколько там, до вчерашнего дня, палатки антимайдана простояли? Поджёг Дома профсоюзов - трагедия.

Просто т.н.киевскому правительству АТО нужно было не имитировать, и думать, что всё само рассосётся(с Пономарёвым, Стрелковым; пленными, над которыми издеваются и в сеть выкладывают; оружием, способным сбивать вертолёты...), а реально проводить. Тогда, возможно, и одесских событий бы не было.

P.S. Мнение девочки, моей дочки:"Придурки, не наигрались в войну в детстве, а сейчас получили, от сволочей, оружие, и думают, что они крутые. И, идиоты, не понимают, что это - не компьютерная игра. Хорошо, если поймут до того, как поздно будет."

Ну и в итоге сегодня, как я понял, выпустили. Со словами "Это жест доброй воли". Но при этом не при делах, да? :)

А по поводу тех, кто радуется трупам, разумными их, конечно, не назовёшь.

Но вина, на мой взгляд, целиком и полностью лежит на силовиках. Которые могли всего этого избежать. Но не избежали. Значит, так и должно было быть "по плану". Мясо с обеих сторон, доведённое до отчаяния, выполнило свою задачу.

Картинки из того, когда всё начиланось (ещё до того, как агрессивная толпа пошла валить лагерь). И там тоже есть погибшие.

http://storage1.censor.net.ua/images/0/1/4/8/0148bd2f2773e49f62e97212eccee767/599x346.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/e/9/5/b/e95b4ab3d482f90042d22c9433db271f/599x413.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/6/4/5/0/645036479a6b567d44ab461001373202/640x451.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/8/9/5/2/8952e00c9ccb8978b82285e048f155bd/640x394.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/f/b/4/6/fb46d746972c50bfb9f18e18319b82cf/585x390.jpg

То, что стреляли не для того, чтобы просто как можно больше поубивать, а для того, чтобы спровоцировать агрессию ответную - в этом питон явно прав. И не исключено, что "постреливали", например, та же доблестная милиция.

Ну, короче, в очередной раз посмотрели, как легко управлять толпой. И что это в разы легче, чем одним отдельным человеком.

одесские мальчики и девочки, наблюдая беспомощность власти, наблюдая за тем, что происходит в Славянске, во всей Донецкой области, в Луганске, решили, имхо, не ждать развития такого сценария в Одессе.
Почему-то я не удивлён, что ты их действия считаешь оправданными.

Ты думаешь,что хунте на руку ввод российских войск? Сомневаюсь я http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Также не понимаю тех,кто на востоке на захваченных зданиях вывешивал российский флаг. За свою свободу нужны свои символы.

ППКС.

Да мы не об этом мы о том, в какой момент или при каких условиях бандитские выступления превращаются в революцию или чем майдан отличается от боев на востоке.
Повторю кусочек из американских СМИ:

"21 февраля Янукович при посредничестве трех европейских стран подписал соглашение о сокращении своих полномочий, о проведении досрочных выборов, которые лишили бы его власти, а также о ставшем роковым отводе сил милиции. После этого объединенные в сотни неонацистские боевики с западной Украины напали на оставшуюся милицию, захватили правительственные здания и вынудили Януковича и многих членов его правительства бежать, спасая свои жизни.

Как сказал мне один знакомый с ситуацией западный дипломат, надо было срочно сколотить некое временное правительство, потому что иначе неонацисты взяли бы все под свой полный контроль..."

Восток стал действовать теми же методами. Киев их протесты услышал. Только вот ИМХО нет на востоке лидера,за которым пошёл бы народ. Какие-то партизанские очаги сопротивления. Поняли,что особой поддержки от России не будет,сменили российские флаги на "республиканские". А дальше что?

Почему-то я не удивлён, что ты их действия считаешь оправданными.
И как я на эту твою реплику должна реагировать? И, после неё, ты мне рассказываешь........ну, то, что рассказываешь.......и я тебе должна верить?..

Оправдание действий и попытка понять побудительные мотивы действий - разные вещи.

Ну, ты здесь и не живёшь.
Это да, не срослось. Иначе был бы сейчас в Луганске. Воевать в городе меня учили.

И как я на эту твою реплику должна реагировать?
Да никак. Я ведь не осуждаю, я просто констатирую. Мы просто разговариваем. Может, конечно, я тебя неправильно понял и мне так просто показалось?

Это да, не срослось. Иначе был бы сейчас в Луганске. Воевать в городе меня учили.
Млин, Питон........типун тебе на язык. В Луганске не воюют, и, я надеюсь, не будут. Стычки, слава Богу, мелкие.

В здании СБУ ты, наверное, сидел бы. Ну или где-нибудь в другом месте, с Ефремовым и Лозовским...их в СБУ нет :(.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...