Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Наблюдение в пространство: в процессе всего происходящего сильно впечатляет, с какой настойчивостью и упорством некоторые люди пытаются найти оправдание тому, что оправданию в принципе не подлежит.

Guest Denst
Слушайте, уже несколько раз прочитал тему, подожгли сами себя. Ужас. И сторонники майдана это уже за догму считают....

Просто вопрос к шарящим (если такие имеются), без подтекста.

2:00. Каким образом загорается здание изнутри? Нижние этажы там ещё не горят.

UPD:

Но все события последних двух месяцев наводят на одно. Люди - звери. Особенно в толпе. А если ещё и "идейные", то вдвойне. :(

Просто вопрос к шарящим (если такие имеются), без подтекста.

2:00. Каким образом загорается здание изнутри? Нижние этажы там ещё не горят.

UPD:

Но все события последних двух месяцев наводят на одно. Люди - звери. Особенно в толпе. А если ещё и "идейные", то вдвойне. :(

1. Я выкладывал видео, где не просто забрасывали коктейли, а пытались запалить со второго этажа. А вообще, имхо, правды никто не узнает, вернее у каждого она будет своя. Можно кончено думать, что они совершили самосожжение, но это какой-то сюр.

2. А сдругой стороны сдания видео где пытаются отогнать пожарных.

На эхе блог где участник, рассказывает, что они отлавливали выбегающих из огня и почти не били... и уверен что герой.

Наблюдение в пространство: в процессе всего происходящего сильно впечатляет, с какой настойчивостью и упорством некоторые люди пытаются найти оправдание тому, что оправданию в принципе не подлежит.
Да уж...

Можно кончено думать, что они совершили самосожжение, но это какой-то сюр.
Да нет, это бред. А вот, что толпе кто-то мог помочь изнутри - это вполне реально, хоть и недоказано.

Вот ещё. Много букв и фотографий.

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Старайтесь обращать внимание не на мнение автора, а на голые факты.

Это отражение костра в окне.
Я сегодня лично занимался разоблачением этого вброса в виде скриншота с видео. Во вложении - мой скрин. Это второе окно со стороны колонны на втором этаже от карниза. На картинке отлично видно, что окно целое, когда соседние помещения, ближние к входу, уже выгорели. На тот момент пожара в этой комнате не было. На вброшенном фото не так понятно, откуда что взялось, а на видео даже видно, какие именно всполохи отражались.

19.jpg.66c7752f651a06d8123d8722f0e0a564.jpg

safe_image.jpg.bb03fa3bfd759bab54c1e535cce4b33b.jpg

Да нет, это бред. А вот, что толпе кто-то мог помочь изнутри - это вполне реально, хоть и недоказано.

Пытаться в этом разобраться через интернет смысла нет. Фотки отобраны в подтверждении позиции. Автор считает нормальным избиение пострадавших в пожаре в присутствии милиции.

А факты, которые меня убеждают были в первом выложенном мной видео.

Крики "давайте их в здании сожгем" и попытки целенаправленного поджига на видео очевидны. Так же видно как часть народа старается непускать пожарных, но часть при этом пытается помочь.

Дальше сотник Мыкола разглагольствует о безоружных фанатах и ко, на видео же сам в бронежилете стреляет из пистолета по зданию, причем он не один.

по фактам (ну или скорее по последовательности событий) имхо близко.

а вот по объяснению имхо ближе здесь

http://ontimer.livejournal.com/27218.html

к сожалению эта единственная версия, при которой действия милиции выглядят логично( при попытках принять предложенную тобой точку зрения действия милиции вообще невозможно объяснить, а тут как-то всё сразу встаёт по своим местам(

Насколько я понял, у половины из первой дюжины опознанных причина смерти - огнестрел. Теперь понятно, как это произошло. Те, кто лез с улицы в окна, не спасали пострадавших, а добивали.

А чего ты коммент удалил? Именно что пассионарии - пламенные. Пламенные борцы за единую незалежную европейскую Украину. Европа это всё полностью одобряет, к слову говоря. Что-то я не помню, чтобы хоть одна европейская страна выразила соболезнования по поводу произошедшего. Только тоталитарная путинская Россия. Что забавно - граждане европейской Украины в соцсетях аж усираются массово от радости по поводу произошедшего в Одессе. От тоталитарных российских быдлорабов я что-то восторгов по этому поводу особо не встречал. К слову говоря, даже при советах не помню, чтобы кто-то у нас особо радовался Хиросиме или бомбардировке Дрездена, хотя вроде как это враги.

Что забавно - граждане европейской Украины в соцсетях аж усираются массово от радости по поводу произошедшего в Одессе. От тоталитарных российских быдлорабов я что-то восторгов по этому поводу особо не встречал. К слову говоря, даже при советах не помню, чтобы кто-то у нас особо радовался Хиросиме или бомбардировке Дрездена, хотя вроде как это враги.

Так крупнейший военный успех. День победы.

А европе глубоко пофиг (прости мне мой французский). :D
потихонечку, по крупиночке и очень медленно, но появляются сомнения.. ТТТ на них неоднократно :o

Им, в отличие от Штатов, глубоко пофиг быть априори не может, они там вполне вменяемые (нууу.. не считая Польши и отдельных политиков из Прибалтики), о себе-любимых думают, и роль камикадзе их явно не греет :o

В нижеприведённом видео присутствуют люди (названные фашистами), упомянутые на вышеприведённых фотографиях "пророссийски" настроенными. Теми самыми, что спровоцировали беспорядки днём. В частности, человек с автоматом в руках. Ну и гандон с рогаткой - это просто типичный провокатор. Вся эта музыка закончилась сожжением их же и невинных людей, находящихся в здании.

http://vk.com/osoboe_mneni?z=video-1296461_168612524%2F2812543e469a435788

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...