Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Мурлыка said:
С точки зрения США энд Ко - сработать должно что-нибудь, для стимуляции действий России по вводу ограниченного контингента войск на Украину. Поскольку Россия это хорошо понимает, убивать её послов нет смысла - ожидаемой реакции не последует :cool:

Не знаю ничего об этом.

Просто логично ещё и грохнуть кого-нить после погрома, на кураже. Нормальное поведение идиота.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

mishuk said:
Не знаю ничего об этом.

Просто логично ещё и грохнуть кого-нить после погрома, на кураже. Нормальное поведение идиота.

Не путай бытовой идиотизм с полным отсутствием инстинкта самосохранения :cool:

Грохнуть кого-нить на кураже - они легко и с удовольствием, НО - тех, за кого не прилетит в обратку.

KAA said:
И нас, россиян, ещё кто-то обвиняет в недостаточной братскости?..
Не кто-то, а придурки и примкнувшие к ним сумаспятившие. Если очень мягко сказать - позволившие превратить себя в совершенных дураков.

Мне их жаль, всё в жизни имеет свою цену, когда-нибудь для них всё-таки придёт время прозрения и самоуничижения, и, судя по тому что это случится не завтра, - им будет стократ больнее(((

Прочитала в другом месте печальную мысль: если во время настолько серьезных, катастрофических для страны событий до сих пор не выдвинулись мощные личности - это похоже на приговор украинской нации :(

Красиво и мудро :o

Дончо Нанов Дончев, Болгария

Не трогайте Россию, Господа!

Ей больно и без вашего укора.

Она по части самооговора …

Себе не знала равных никогда.

Не трогайте Россию, господа!

Что нужно Вам, и сытым, и одетым ,

От той страны, что, выручив полсвета,

Сегодня и печальна и бедна.

Припомните, как Вас она спасла

В годину разрушительных набегов.

И вот теперь не с вашего ли брега

Несется равнодушная хула?

Теперь Вы славословите правдивость,

Но слепо верить в Вашу справедливость –

Занятие, достойное шута

Россия не бывает неправа.

Уставшая то плакать, то молиться,

Она простит и вора, и блудницу,

Простит и Вас за глупые слова .

Она простит, а мне до склона дней –

Стыдиться Вас в смятении брезгливом

За то, что Русь по выкрикам визгливым

Узнает о Болгарии моей.

Ведь Вы её не знаете, невежды.

Великая терпеньем и надеждой,

Она – иному миру не чета!

Не трогайте Россию, и она

И в этот раз уверенно и гордо

Без лишних фраз решит свои кроссворды,

Пречистою от зла ограждена.

Да Вы её должны благодарить

Уже за то, что есть она на свете,

За то, что Вам и Вашим детям

Одну судьбу с её судьбой делить.

А коль помочь не можете – тогда

Изыдите, хотя бы не мешая.

Иначе – за себя не отвечаю.

Не трогайте Россию, господа!!!

А тем временем в три часа ночи обстреляна Амвросиевка. Не воюющий на данный момент населённый пункт. Пишут, разрушено и повреждено порядка тридцати домов, есть погибшие.

KAA said:
Quoth the Raven, "Nevermore".
Земля вертится, Питон. Только мёртвые не меняются, у живых всегда есть надежда.

Вопрос в том когда до них дойдёт и сколько ещё они успеют наворотить в этом своём наркотическом угаре :(

KAA said:
Да ладно. Чего её не потрогать, если она позволяет.
А она всегда позволяет)

Как травинка на ветру, гнётся, не ломаясь. Как пружина терпеливо позволяет себя скручивать.

Потом распрямляется. И тех, кто имел идиотизм зарваться, мало что может спасти :cool:

KAA said:
Да ладно. Чего её не потрогать, если она позволяет.
Ага... Русского медведя трудно расшевелить... Но утихомирить практически невозможно. Тов.Саахов в этом убедился лично. Теперь вот г-н ПАРАШенко нарывается...

daToxa said:
Не хочет быть Украина с Россией, как не хочет и Грузия, отпустили бы уже.

Ты эта, дато...

Я тебе адын вещь скажу (не умный, нет, очевидный), но только ты не обижайся.

Придёт время (ты ещё молодой будешь) и тебе доходчиво объяснят, что это сама Россия подло отшвырнула от себя верную Грузию, погрузив её в хаос и оставив беззащитной пред алчными врагами.

Тебе скажут, как русские вас предали. Убедительно распишут картинки вашей "верности", расскажут в каком ты жил "хаосе", и про "врагов" расскажут.

Ты поверишь. Чесслово.

Ты даже станешь ненавидеть русских за их жлобство. Мля, защитить Грузию у них денег не было! А на ОИ и ЧМ бабло нашли, твари!

Такой станет официальная история.

А потом, уже не при моей жизни, но наверное при твоей, Грузия опять прильнёт в экстазе к "братскому народу". Будет большой и душевный праздник.

И немедленно грузины примутся выколачивать для себя особые привилегии (так уже было в СССР, тебе не рассказывали) и ненавидеть русский империализм, и мечтать об освобождении из цепких русских лап.

Это - нормально. Ну, не нормально, но обыденно.

Это - судьба малых государств.

Тут болгарского поэта вспоминали...

Болгарская регулярная армия никогда не воевала на стороне России. Во всех войнах болгарские солдаты стреляли в русских.

Это обыденность, дато. Русские давно уже привыкли.

KAA said:
А ты к ней на страницу ФБ сходи. Всё поймёшь.
Не хочу( У меня без того неприятностей - полный перебор, на несколько человек хватит, не имею желания искать лишние(

KAA said:
Цивилизация. Здобулы.
Мартышки. Или макаки.

На высших приматов не тянут.

Мурлыка said:
Мартышки. Или макаки.
Павианы. Агрессивные, злобные. Наш местный бабуин - куда более цивилизованное существо.

Мурлыка said:

Прочитала в другом месте печальную мысль: если во время настолько серьезных, катастрофических для страны событий до сих пор не выдвинулись мощные личности - это похоже на приговор украинской нации :(

Вот и я за прошедшие полгода так и не увидел личности,способной объединить восток Украины. После пафосных воплей России о том, что "своих не бросаем" ,никому не известные личности подняли восстание, которое при желании Киев задушит и теми силами,что имеет.

П.С. А в том самолёте украинцы были? Списки погибших есть? А то у меня подозрение,что гонять такой самолёт для полусотни солдат странно. А вот для отборных наёмников в самый раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...