Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

ну вы, блин, даёте, пока я в простуде отлеживалась не пойми с чего чуть друг друга не перегрызли.. мужики, вы чо? :eek:

У меня вот всего один вопрос к форумчанам из других стран - вы действительно до сих пор не поняли, что в России Киселева никто не смотрит? (Ну то есть может и смотрят эти, как их там... белоленточные особо либерастические на всю голову отмороженные, за них не ручаюсь.) Никто из нормальных более-менее современных людей, тем более все, кто тусуется на форумах-фейсбуках и в прочем интернете - Киселева отродясь не смотрел, не смотрит и не собирается начинать.

И именно поэтому как только мы (тусующиеся в и-нете российские граждане) видим "обвинения" в "киселевщине" и вариации на эту тему - это для нас звучит примерно как диагноз очередного написавшего :o ну типа - о, ещё одна крыша отъехала, налицо признаки упоротости, печальненько :(

Это я к тому, что, когда вы пишите что-либо российским форумчанам (НЕ поклонникам Навального и генеральши КГБ Валерии Ильиничны), - либо не следует упоминать эту притчу во языцех (Киселева/киселевщину/и т.п.), либо следует быть готовым к тому что ровно следом за таким упоминанием к вашим словам перестанут относиться как к словам полностью вменяемого человека :o

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ты знаешь, я однажды посмотрел и даже в этом здесь признался. Но я ничего не увидел и не услышал больше того, что выложено в интернете - того, на что, например, здесь ссылаются. Я это даже пропагандой назвать не могу, потому что это лишь констатация фактов с серьёзным запозданием.

Uncle Wowa said:
Ты знаешь, я однажды посмотрел и даже в этом здесь признался. Но я ничего не увидел и не услышал больше того, что выложено в интернете - того, на что, например, здесь ссылаются. Я это даже пропагандой назвать не могу, потому что это лишь констатация фактов с серьёзным запозданием.
не, один раз и я пыталась посмотреть, просто чтобы хотя бы понимать про кого вообще речь) здесь же, на форуме, кто-то ссылку выкладывал)

глянула, выяснила что данный экземпляр в целом доносит что-то элементарное и всем понятное и без его помощи, но делает это в крайне противной форме, обладая при этом ещё и редкостно тошнотворным имиджем.

вообще имхо его можно смотреть манекенщицам и фотомоделям, причем дважды в день, после обеда и ужина, но это чревато анорексией, поэтому из человеколюбия не могу рекомендовать даже им))

Pro Schumi, такой вкусный, ты даже дядю Вову переплюнул вчера, еще и журналист? Все кто считает нынешнюю власть Украины ублюдками автоматом становятся любителями киселевщины?

У меня вот подключение к ТВ каналам теперь отсутствует напрочь, экран используется лишь как кинотеатр. Новости читаю тут: http://www.vesti.ua , потом перехожу на http://www.censor.net.ua и читаю о кондиционерах. И при этом я все равно считаю, что:

Нынешняя власть Украины настолько ублюдочна, что хуже предыдущей.

Крым в России - хорошо, то каким образом, и при каких обстоятельствах, он тут появился - не хорошо.

На юго-востоке нет "путинских" бандитов, путину вообще ничего делать не нужно было в этом случае, нацистов/воинственных националистов у нас горы, им и команды давать не надо - они сами рванули "спасать русское население".

То насколько двуличен запад, в своих высказываниях, поражает не меньше двуличия российских дипломатов.

Выбегалло said:
так оно всё как бы и было...
Вот интересно, в самом деле. Жили тут вместе столько лет. Семью человек, можно сказать, тут нашёл. Вместе все радовались, следили, как ребёнок растёт. Все вроде свои... Какие интересные метаморфозы производит с человеком воздух свободы. В Киеве, надо сказать, они происходят быстрее, на своей шкуре убедился.

Djon said:
сами рванули "спасать русское население".
Опасаюсь, тривиальная мысль о том, что грохнуть Стрелкова с Бабаем российским властям хотелось бы, пожалуй, посильнее, чем украинским, была бы слишком невыносима для укропофильского шаблона...

KAA said:
Какие интересные метаморфозы производит с человеком воздух свободы. В Киеве, надо сказать, они происходят быстрее, на своей шкуре убедился.
Воздух чего в Киеве? :confused:

А, это ты про партию тамошнюю? :cool:

ЗЫ: Печально видеть как испоганили хорошее, в общем-то слово (

Не бывает для человека ничего хуже, чем свобода от разума, от мыслей, от лучших человеческих чувств; по сравнению с такой "свободой" даже смерть гораздо предпочтительнее, во всяком случае честнее и естественнее (если можно так выразиться).

Впрочем нет, бывает - когда это разложение мозга впускают в себя добровольно :(

Djon said:
читаю о кондиционерах
А также о том, что Кондрашовку разбомбили российские самолёты и расстреляли сами сепаратисты. Удалённый мною из собственного телеящика за беспримерное паскудство канал НТВ - образец честности и порядочности по сравнению с укросми, должен я сказать.

KAA said:
Сначала разговаривать, а потом стрелять..

о чем можно было разговаривать с чеченами? дудаев был полностью самостоятельной фигурой, или всего лишь стоял во главе?

anton said:
дудаев был полностью самостоятельной фигурой, или всего лишь стоял во главе?
Дабы не растекаться мыслию, коротко: да, вплоть до начала активных боевых действий в декабре 94-го и какое-то время после того Дудаев был совершенно адекватной фигурой для переговоров. Даже уже после начала операции, 13-14 декабря, была ещё возможность всё остановить. Решение о поддержке "антидудаевской оппозиции" (и в особенности её вооружение) было чрезвычайно непродуманным и привело в итоге к очень тяжёлым последствиям. К сожалению, Лобов, Шахрай, Егоров, Грачёв, Степашин, Савостьянов и некоторые другие персонажи, горячо поддерживавшие военное решение проблемы, "передавили" тех, кто советовал Ельцину обратное. Увы, негативную роль сыграл и уважаемый мною Сергей Александрович Филатов, который блокировал контакты Дудаева с Ельциным.

KAA said:

господи, ну бред же.

давить можно даунов, которые кроме того что бы тюхать то, что можно тупо собрать, больше ни на что не способны.

если мы такие, то кто в этом виноват?

были бы другими, хотя бы как Китай, то и не трогали бы как их не трогают.

Китаю повезло. Китай настолько быстро перешёл от состояния "никому не интересен, кроме как мировая мастерская" к состоянию "все его боятся", что не успел в прошлом-нынешнем столетии ощутить на себе просвещённое внимание пиндосов. У Китая счёты с пиндосами ещё со времён опиумных войн, там никогда ничего не забывают. Были бы другими - да, но увы, у нас нет полутора миллиардов населения.

KAA said:
увы, у нас нет полутора миллиардов населения.

абсолютное большинство из них- потребители воздуха и органики. даже как рабочий ресурс- ниочем.

тех кто составляет тот китай, на который не пукают- их не миллиард.

и потом, таки не количество пипла там переросло в качество страны.

кстати, на индусов штаты што не прут, не давят?

и в той же чехии(совсем не миллиарды) давления штатов чтобы населению "аж кушать не могу" не видно. с ними то что не так?

В тему:

Пришла моему хорошему другу повестка, друг не совсем далекий нета не имеет, говорит что из укрновостей цепляет ( верит ) 10% максимум.

Ну вот пылал патриотизмом или идиотизмом, да для полноты картины - бухает и крепко каждый день с утра и до.

Так вот пошол он на комиссию ( 40 лет две спинных грыжы ) - нет проблем, никто ничего не смотрел - просто ставили ГОДЕН!

Потом их построили и грит майор с наиподлейшей ухмылкой расказал им : обмундирование и жрать - сами, а оружием мы вас забезпечым.

После этого патриотизм у него резко поубавлся.

з.ы. в случае получения повестки лично - идут на юг :mad:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...