Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Могу себе представить, сколько запросов по слову BUK, обслужил гугл за последние 3 дня. Теперь все на нём поездили, все постреляли и всем стало ясно, как работают импульсные РЛС узконаправленного действия. Офигенная штуковина интернет. Может опять книги ввести?

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чем дальше, тем больше уверенности, что укропы хотели завалить Путина, а получилось, как всегда.

Ты из тех, кто поверил в версию полета борта Путина над Украиной? :D

Не говоря уже о том, что эту запущенную утку не поддержали в самом кремле, но сама мысль что солнцеликий будет лететь над Украиной. :D Там бы не просто буки стреляли, а вся авиация взлетела на перехват, вплоть до кукурузников - пытались бы на таран взять.

Чем дальше тем больше уверенности, что Бук сепаратистам передали из РФ. И похоже РФ скоро превратится в нынешний Иран.

Запустили самолет коридором севернее обычного тоже наши... да...

Кто вообще доказал, что самолет сбит буком?

Окстись, Антон. В который раз тебе говорю: эмоции к Путину не должны застить глаза до такой степени. Путину всё это невыгодно настолько, насколько это вообще можно представить.

при чем тут эмоции? я говорю что выгодно и почему. ты говоришь что не выгодно, но не говоришь почему.

Ты из тех, кто поверил в версию полета борта Путина над Украиной? :D

Не говоря уже о том, что эту запущенную утку не поддержали в самом кремле, но сама мысль что солнцеликий будет лететь над Украиной. :D Там бы не просто буки стреляли, а вся авиация взлетела на перехват, вплоть до кукурузников - пытались бы на таран взять.

Успокойся, я вообще ни во что не верю. Я просто передразнил нарастающую уверенность V x.

Запустили самолет коридором севернее обычного тоже наши... да...

Это фейк. flightradar24 тебе в помощь.

Кто вообще доказал, что самолет сбит буком?

Никто.

Успокойся, я вообще ни во что не верю. Я просто передразнил нарастающую уверенность V x.

Пургинял объединил наши позиции, по его словам самолет сбили сепаратисты, так как Стрелков хотел сбить самолет путина и придти к власти в росссии. :eek:

Почему же. Не считая Ирака с Афганистаном - как минимум Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Ливан, Азербайджан, Пакистан, Северная Индия, Таджикистан.

Почему же. Не считая Ирака с Афганистаном - как минимум Саудовская Аравия, Кувейт, Бахрейн, Ливан, Азербайджан, Пакистан, Северная Индия, Таджикистан.

Насколько я помню там в большинстве сунниты, а веротерпимостью у них как у католиков периода реформации.

Вот эта ссылка очень интересная, чуть ли не впервые от Питония.

Только почему на фото тягачи разные.

Только не понятно, что и как они на этом билборде увидели.

Только не понятно почему они утверждают, что и вот это фото сделано в Красноармейске, но это действительно подконтрольный ополчению Торез. Видео с 1.00 это место и этот магазин "Стройдом".

Но, как факт наличия у всу еще в марте буков в зоне АТО - как минимум свидетельство очевидного вранья.

Пургинял объединил наши позиции, по его словам самолет сбили сепаратисты, так как Стрелков хотел сбить самолет путина и придти к власти в росссии. :eek:
Да уж... "Скорая помощь... Помощь скорая... Белая горячка... Горячка белая... Кто больной? Я больной..." © :)

http://www.solonin.org/article_sbityiy-boing-medlenno-i-po

автор изложил версию очень близкую к моему представлению о случившемся.

(рукалицо :()

молчу про остальное, но где автор прочитал чтобы американский спутник засек работу РЛС??

И у меня таки по-прежнему два основных вопроса к тебе по поводу твоего представления - поясни, пожалуйста, зачем по-твоему России передавать ДНР Бук, и зачем он вообще стрелковцам?

Ты ж ведь не древний укр, в скачках не замечен, предполагается что мыслишь, вот ход этих самых мыслей и хотелось бы понять..

ЗЫ: вероятно следует заранее напомнить, что типов самолетов, могущих летать на высотах, для которых может понадобиться Бук - не слишком много, кроме гражданских больших лайнеров это м.б. истребители либо транспортные самолеты (н-р украинской армии), причем для вторых Бук как таковой без надобности, поскольку их гораздо проще (дешевле и удобнее) сбить, когда они снижаются, для посадки или для сбрасывания грузов.

ЗЗЫ: как в целом не очень злобное двуногое, про то доказано ли кем-либо/чем-либо что самолет сбили из Бука, ракетой класса земля-воздух, а не н-р ракетой класса воздух-воздух - даже спрашивать не буду)

доказано ли кем-либо/чем-либо что самолет сбили из Бука
Не доказано для начала то, что его вообще сбили. А не, допустим, подорвали.

(рукалицо :()

молчу про остальное, но где автор прочитал чтобы американский спутник засек работу РЛС??

Заявление Обамы или Керри. Точнее не помню.

И у меня таки по-прежнему два основных вопроса к тебе по поводу твоего представления - поясни, пожалуйста, зачем по-твоему России передавать ДНР Бук, и зачем он вообще стрелковцам?

Ты ж ведь не древний укр, в скачках не замечен, предполагается что мыслишь, вот ход этих самых мыслей и хотелось бы понять..

ЗЫ: вероятно следует заранее напомнить, что типов самолетов, могущих летать на высотах, для которых может понадобиться Бук - не слишком много, кроме гражданских больших лайнеров это м.б. истребители либо транспортные самолеты (н-р украинской армии), причем для вторых Бук как таковой без надобности, поскольку их гораздо проще (дешевле и удобнее) сбить, когда они снижаются, для посадки или для сбрасывания грузов.

ЗЗЫ: как в целом не очень злобное двуногое, про то доказано ли кем-либо/чем-либо что самолет сбили из Бука, ракетой класса земля-воздух, а не н-р ракетой класса воздух-воздух - даже спрашивать не буду)

1. Су-25 сложно сбить из ПЗРК. Попадание отнюдь не гарантирует падение самолета. После нескольких потерь они начали летать значительно выше забив на точность ударов, поэтому сбить на предельной высоте почти не возможно. Украина применяет еще и Су-24, с тяжелыми бомбами и опять же из-за пределов досягаемости ПЗРК. Транспортники сбрасывают грузы так же с большой высоты, а садятся за пределами зоны конфликта.

2. В последнее время сепаратисты в большой жопе. Авиация единственное эффективное средство подавления укрепленных позиций, типа господствующих высот. Наличие ПВО у противника многократно повысит потери украины (за счет ограниченного применения авиации) и затянет операцию. Вдобавок заваленный Ил-76 деморализует противника.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...