anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 В России на данный момент нет налога с продаж. с 01.01.15 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Т.е. будет и НДС и налог с продаж? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 Да, скорее всего. Величина налога - на усмотрение региональных властей, но не должна превышать 3%, зачисление будет происходить в региональные бюджеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 а потом ндс подтянут до 20 по инфе оттудова Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Неполживые укросми. http://www.odnoklassniki.ru/video/62782936577423-1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 а потом ндс подтянут до 20 по инфе оттудова http://czech-consult.ru/articles/415-nds-vat-v-evrope.html Ну это так просто... к тезису о кровавой сатрапии российской действительности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Главной проблемой российского налогообложения бизнеса являются не ставки налогов, а методы их администрирования и ограничения отнесения расходов на себестоимость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Главной таки представляется скорее проблема глобальной ламеризации бухгалтеров путем 1С... Ибо даже в лихие 90е с их местами 105% совокупного обложения прибыли это не было проблемой для грамотного бухгалтера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Главной таки представляется скорее проблема глобальной ламеризации бухгалтеров путем 1С... Ибо даже в лихие 90е с их местами 105% совокупного обложения прибыли это не было проблемой для грамотного бухгалтера. Каким образом 1С делает из бухгалтера ламера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Каким образом 1С делает из бухгалтера ламера? у мусоров своя вселенная Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 полетаем? похх на санкции! Авиакомпания "Добролет", едва успев начать полеты, попала под санкции. Кроме обсуждаемого в интернетах полетов в ЕС, вчера (согласно сообщению коллег) они получили отказ на проведение тренировок персонала на тренажерах, а сегодня Люфтганза отказала в поставке запчастей для самолетов. http://denokan.livejournal.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 С каких пор авиаперевозчик является поставщиком запчастей?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 По-моему, ветка превратилась в некий схоластический выпендрёж откровенно нетрадиционно-ориентированного (попросту - не мужского) свойства. Всем пох, что на Востоке окраины идёт полноценная гражданская война? Всем также пох, что протоукры систематически и беспардонно обстреливают территорию России? И что в Крыму, не присоедини его Россия вовремя, всё было бы примерно так же, но намного серьёзнее? Учитывыая, что из примерно 2 миллионов общего населения Крыма на Третьью оборону поднялось бы несколько сот тысяч - это если считать по минимуму. Дамы и господа, педерастическую укроармию в Крыму, ещё на перешейке, просто порвали бы в хлам, как Тузик тряпку. И это, возможно, могло бы стать полноценным началом горячей фазы Третьей (или Четвёртой, как считать) мировой. Вопрос, как мне представляется, в следующем: когда у путёнка достанет мужества (и сил) для начала этой самой фазы, но только уже на материке. Естественно, на условиях, максимально выгодных (или, что то же самое, минимально невыгодных) для России. Все остальные соображения мне представляются не то что второстепеными, но вовсе ничтожными. Как-то так, в общем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 С каких пор авиаперевозчик является поставщиком запчастей?..Мабуть, с тех самых пор, как Добролет у ганзейцев списанные самолетики за гроши купил? Шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 С каких пор авиаперевозчик является поставщиком запчастей?.. я думаю что есть конторы, занимающиеся разносторонних бизнесом. сплошь и рядом вообщем та Да и Боинг с аэрбасом вполне вероятно так же поступят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 По-моему, ветка превратилась в некий схоластический выпендрёж откровенно нетрадиционно-ориентированного (попросту - не мужского) свойства. Всем пох, что на Востоке окраины идёт полноценная гражданская война? Всем также пох, что протоукры систематически и беспардонно обстреливают территорию России? И что в Крыму, не присоедини его Россия вовремя, всё было бы примерно так же, но намного серьёзнее? Учитывыая, что из примерно 2 миллионов общего населения Крыма на Третьью оборону поднялось бы несколько сот тысяч - это если считать по минимуму. Дамы и господа, педерастическую укроармию в Крыму, ещё на перешейке, просто порвали бы в хлам, как Тузик тряпку. И это, возможно, могло бы стать полноценным началом горячей фазы Третьей (или Четвёртой, как считать) мировой. Вопрос, как мне представляется, в следующем: когда у путёнка достанет мужества (и сил) для начала этой самой фазы, но только уже на материке. Естественно, на условиях, максимально выгодных (или, что то же самое, минимально невыгодных) для России. Все остальные соображения мне представляются не то что второстепеными, но вовсе ничтожными. Как-то так, в общем.Мне видится такое развитие событий тоже второстепенным. Уничтожать укропов - это не наша миссия. Начинать надо с потопления пиндосовских авианосцев (в качестве контрсанкций). Если мы этого делать не в состоянии, то это значит, что нам вообще не надо было ни во что вмешиваться, а просто наблюдать, как уничтожают русских и сгоняют их с русской земли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Да и Боинг с аэрбасом вполне вероятно так же поступят Это вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Это вряд ли. хотя, http://vz.ru/news/2014/8/2/698540.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 я думаю что есть конторы, занимающиеся разносторонних бизнесом. сплошь и рядом вообщем та Да и Боинг с аэрбасом вполне вероятно так же поступят И кого они этим накажут? Путина, ЕР? Или ни в чём не повинных работников авиакомпании и пассажиров? Всё-таки я категорически не согласен с политикой власти по Украине. Мало мы их пороли. И за долги, и за бытовую русофобию, и за сбитый самолет в 2001, и за обстрелы Ростовской области в 2014. И за многое другое. Если страну безвозмездно содержать десятки лет, вырастет Шариков. Вот американцы гораздо эффективнее работают, надо признать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 И кого они этим накажут? Путина, ЕР? Или ни в чём не повинных работников авиакомпании и пассажиров? Ты что, логику санкций не понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Ты что, логику санкций не понял? нет. он порет. или мечтает пороть. врагов я так понимаю. А кругом враги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 нет. он порет. или мечтает пороть. врагов я так понимаю. А кругом враги. Ты хорошо выучил методичку, но всё же недостаточно для того, чтобы отвечать за меня. С молодыми и недоразвитыми государствами нужно работать как с малыми детьми - кнутом и пряником. Если умело сочетать два этих способа, можно вырастить себе друга. Мы вот переборщили с пряником... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Ты хорошо выучил методичку, но всё же недостаточно для того, чтобы отвечать за меня. С молодыми и недоразвитыми государствами нужно работать как с малыми детьми - кнутом и пряником. Если умело сочетать два этих способа, можно вырастить себе друга. Мы вот переборщили с пряником... взоржал с "мы".. "мы" уже вывело свое бабло, семьи, любовниц и прочее из "мы"шной страны.. а у тех кто тут остался обслуживать скважины, спестил пенс. фонд, поднимает налоги, и забавляется с санкциями.. а вы то МЫ канешь, то с одним государством вот ТАК ВОТ, то с другим ВОТ ЭТАК. под звуки булькающего навоза. http://pics.livejournal.com/sheeyan/pic/0002xb1p/s640x480 http://pics.livejournal.com/sheeyan/pic/0002p68b/s640x480 http://pics.livejournal.com/sheeyan/pic/000304pt/s640x480 http://pics.livejournal.com/sheeyan/pic/000357q6/s640x480 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Зачем же ты им до сих пор налоги платишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Антон, ты задрал уже своей идеей фикс в каждой теме и по любому поводу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts