Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

KAA said:
не вижу на снимках с места крушения ничего похожего на вентиляторы двигателей диаметром три с четвертью метра и ничего похожего на куски громадного самолёта с диаметром фюзеляжа больше шести метров.

Да потому что не остаются такие куски после такого падения. это не бумажка.

anton said:
Да потому что не остаются такие куски после такого падения. это не бумажка.
Точно! Помнится, в Пентагон влетел один, только поменьше, так вообще ничего не нашли - только дырка в стене от фюзеляжа. Да и был ли фюзеляж, многие сомневаются.

Здесь-то хоть двигатель нашли. Правда, поменьше в пару раз. Но мог ведь усохнуть.

Uncle Wowa said:
Точно! Помнится, в Пентагон влетел один, только поменьше, так вообще ничего не нашли - только дырка в стене от фюзеляжа. Да и был ли фюзеляж, многие сомневаются.

Здесь-то хоть двигатель нашли. Правда, поменьше в пару раз. Но мог ведь усохнуть.

Ерунду не мели. Нормальные двигатели.

А уж про Пентагон так ваще стыдоба. Смотри архивы официального расследования. Там видео с кпп имеется.

KAA said:
Я ничего особенного не полагаю. Мне просто давно интересно, почему я не вижу на снимках с места крушения ничего похожего на вентиляторы двигателей диаметром три с четвертью метра и ничего похожего на куски громадного самолёта с диаметром фюзеляжа больше шести метров.

Напиши в гугл, может тебя разбанят.

Это когда метеорит прилетел, неизвестно откуда, его только ленивый в интернете с разных ракурсов не видел. А тут через речку от Белого дома здоровенный самолёт якобы врезается в Пентагон - и[ничего]! Т.е. я не то, чтобы конкретную часть тела хотел бы официально увидеть (это нереально), я хотел бы хотя бы неофициально увидеть хоть бы одну огнеупорную лопатку компрессора двигателя, хоть что-то! А мне говорят: смотри официальное видео с кпп - там между двух кадров он, самолёт этот, как раз и пролетает.

Кстати, когда англо-саксы официально разберутся с этим Боингом, то мы уж точно увидим двигатель как раз для 777-го ровно на том же месте, где сейчас лежит это недоразумение.

anton said:
Да потому что не остаются такие куски после такого падения.
Антон, я по-твоему первый день на свете живу и никогда не видел материалов с места авиакатастроф?.. Там даже пожара толкового не было, вещички целые лежат, паспорта чистенькие, как из типографии, тела почему-то раздетые до нижнего белья, и почти нет сколько-нибудь крупных обломков 160-тонного самолёта, а те, что есть - мало похожи на обломки шестиметрового широкофюзеляжника, скорее на какой-нибудь 737-й. Как-то это странно малость.

KAA said:
Антон, я по-твоему первый день на свете живу и никогда не видел материалов с места авиакатастроф?.. Там даже пожара толкового не было, вещички целые лежат, паспорта чистенькие, как из типографии, тела почему-то раздетые до нижнего белья, и почти нет сколько-нибудь крупных обломков 160-тонного самолёта, а те, что есть - мало похожи на обломки шестиметрового широкофюзеляжника, скорее на какой-нибудь 737-й. Как-то это странно малость.

хотел бы я увидеть примеры, развалившегося на куски на 10т.м. самолета, чтобы потом на земле часть корпуса целая в диаметре осталась. может есть подобные фото других катастроф?

тоже самое с двиглом- он огромный когда собран. а года работающий с 10т.м. и об землю- геометрия чутка меняется

V x said:
Путин запретил импорт сельхоз продукции из стран, которые ввели санкции против россии.

ким чен ирнах.

детки то обеспечены, и живут в странах "которые ввели санкции против россии"

своего с/х нет, ждем повышения цен и прочих сопутствующих радостей

http://www.youtube.com/watch?v=xJw0zSsVKsI

http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/1187349/1187349_original.jpg

мне кстати афигенна интересно, какая будет тут жизнь, если перекроют ручеек нефти и газа. совсем. и инофирмы уйдут и рф.

"При таком горделивом нацлидере и такой, 60%-ой, зависимости от импорта продовольствия. Ну, водкой-то мы обеспечены надежно, об этом позаботились заранее, а сахар у нас где растет, в какой Воркуте? При СССР-то он рос на Украине. И потом тоже на Украине.

А фармацевтическая зависимость у нас превышает 90%, и, как назло, поставщики лекарств - это все гадские страны."(с)

.

anton said:
мне кстати афигенна интересно, какая будет тут жизнь, если перекроют ручеек нефти и газа. совсем. и инофирмы уйдут и рф.

Такого не будет.

KAA said:
А отпечатков пальцев инопланетян, утащивших все обломки, там не имеется?..

Неа. Только отчёт МО РФ: мол, летел Боинг, а рядом СУ25. Потом его подбили, а американцы со своего спутника шпиона сбросили остатки другого самолёта, сбитого над Румынией, с телами погибших заранее, которые задают один и тот же вопрос.

Настоящий же Боинг вылетел в завтрашний день. Поэтому видеть его могут не только лишь все, а только не каждый.

Uncle Wowa said:
Это когда метеорит прилетел, неизвестно откуда, его только ленивый в интернете с разных ракурсов не видел. А тут через речку от Белого дома здоровенный самолёт якобы врезается в Пентагон - и[ничего]! Т.е. я не то, чтобы конкретную часть тела хотел бы официально увидеть (это нереально), я хотел бы хотя бы неофициально увидеть хоть бы одну огнеупорную лопатку компрессора двигателя, хоть что-то! А мне говорят: смотри официальное видео с кпп - там между двух кадров он, самолёт этот, как раз и пролетает.

Кстати. Во Всемирный Торговый Центр тоже никто не врезался. Обломков не нашли.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...