Uncle Wowa Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Ждем откровений про прямой запрет для американцев и европейцев на украинские каналы - их тоже там не показывают Как знать, вон, Первый везде показывают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Был тут в Болгарии. Видел такой эпизод. К кафешке подходит пара и что-то спрашивает. Хозяин в свою очередь задаёт вопрос: - Вы русские? - Какие русские! Украинские! - Тогда вам в это помещение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Поводом к этому видео послужила статья на сайте "Новой газеты" - "Другой работы-то нет". В этой статье рассказывается, как погиб 20-летний Антон Туманов из Козьмодемьянска (Марий-Эл). Поначалу, я подумал, что статья "заказная", так как по ТВ однозначно заявляют, что русских солдат в Украине нет и не было. Я решил проверить, в самом ли деле в Козьмодемьянске есть улица Шмидта, дом 28, и квартира 4. И в самом ли деле парень из Козьмодемьянска погиб в Украине. Что из этого вышло - смотрите. https://www.youtube.com/watch?v=Fq-sX2FhFwQ#t=794 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Марка авто автора ролика порадовала... даже верхние чины из дпс себе в России такого себе не позволяют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 .. Что из этого вышло - смотрите... Смотрел позавчера. Интересно, он "случайно" не задал ни одного наводящего вопроса в разговоре с "закадрычем"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Fq-sX2FhFwQ#t=794Вывод у него роскошный: "Поэтому всё правда!" Вообще-то, из этого ролика ясно только одно: в этой информационной войне, которая, конечно, идёт, он - на стороне пиндосов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 ...он - на стороне пиндосов. Ну так он сразу сказал - попросили американские друзья ЗЫ. Порошенко решил военным жилье раздать. http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/434318/434318_900.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 "Великий" оратор : https://vk.com/video-65464389_169753210?list=e8ec25bb0c43ecb64e Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Боян Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 l... даже верхние чины из дпс себе в России такого себе не позволяют... рыдалъ. "низкие чины" меняют как перчатки, а высшие "не могут позволить". на но в подрабатываешь? тренировка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Когда на каждой второй машине триколор, когда почти каждая остановка разукрашена в цвета национального флага? Это ты какую-то другую Россию видел. Вообще, персонально, есть желание вхерачить на фасад своего дома флаг, только ни кто не поймет, потому что у нас это тема как раз таки нулевая. Два конца палки, "мурлыки" и "антошки", поймут по своему и еще, не дай бог, либо митинги у дома начнут устраивать, либо забор говном измажут. Соверши экскурсию в сельскую местность, там много интересного увидеть можно. Население моего города меньше чем в Краматорске, и по работе регулярно деревни, да села. Шо там такоэ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Я у себя на страничке писал, но выкину это и здесь. Порадую одних, заставлю негодовать других. Урок в ПЕРВОМ классе, обрывок который я услышал: "-Что не могут делать дети на Украине? -Играть, ходить в школу/сад. (и т.д.) -Почему? -Потому что там бомбят. -Правильно, а наш президент делает все, что бы вы жили в мире." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 что хорошего в тв аля гебельспропаганда? я уже неск. лет его не смотрю и что? Какая к херам разница? Смотришь ты или не смотришь? Факт, что запретили. Нет, конечно, и финские сыры Валио пластилиновая херня, и Дрозд их не ест, так что и для всей России они не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Владимир Владимирович свечечку поставили за упокой Новороссии. Так трогательно. Только ли её?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Ты Россию то видел хоть раз??? У меня аналогичный вопрос возник. Вчера специально смотрел по сторонам - флаги на машинах только на номерах, ни одной раскрашенной остановки не видел... Может, я не там смотрел?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Единственное, что возможно: у двух из перечисленных городов День города был в начале августа, поэтому могли праздновать. (потому что спортивных побед вроде никаких не было) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 У меня аналогичный вопрос возник. Вчера специально смотрел по сторонам - флаги на машинах только на номерах, ни одной раскрашенной остановки не видел... Может, я не там смотрел?..Ок, в следующий раз буду ездить с видеорегистратором. Посмотри за городом на трассе Москва - Белгород. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Под Гитлера косит. Если бы ему кто-нибудь микрофон подержал, начал бы двумя руками размахивать - точь в точь был бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 рыдалъ. "низкие чины" меняют как перчатки, а высшие "не могут позволить". на но в подрабатываешь? тренировка? Ягуары-то? А доказуха будет опять в стиле "ищи сам"? Мож в Москве они и гоняют на ягуарах, я не знаю, канеш... но в России - точно нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 У меня аналогичный вопрос возник. Вчера специально смотрел по сторонам - флаги на машинах только на номерах, ни одной раскрашенной остановки не видел... Может, я не там смотрел?.. питон, провинция(не столица) в россии ОЧЕНЬ отличается от того, что ты видел вчера. и остановки есть, и прочее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Нет, конечно, и финские сыры Валио пластилиновая херня, и Дрозд их не ест, так что и для всей России они не нужны. Хошь пришлю? У нас их до сих пор полно - месяц санкций пох. Не берут, видимо... питон, провинция(не столица) в россии ОЧЕНЬ отличается от того, что ты видел вчера. и остановки есть, и прочее. Чет я в своей провинции нихрена отличий по заданным критериям не нахожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Ягуары-то? А доказуха будет опять в стиле "ищи сам"? Мож в Москве они и гоняют на ягуарах, я не знаю, канеш... но в России - точно нет. твои заявы доказухи не треба, а то что я вижу глазами- фейк? ничо нового Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 твои заявы доказухи не треба, а то что я вижу глазами- фейк? ничо нового Так кормите своих гайцов поменее... наши так не борзеют зы. а уж про доказательность своих заяв - молчал бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Так кормите своих гайцов поменее... наши так не борзеют зы. а уж про доказательность своих заяв - молчал бы... можно подумать тока гайцы а фмс, таможню, уголовку, обеп, прокуроров и прочих куда девать? там золотое ельдорадо нах. понятно что все это заметно не в таких городах как бежецк нпример, или еще какая устюжна-там больницы тупо закрывают. а москва, подмосковье, краснодарск.кр., ростовск. обл. и подобные- ягуары тока для бедных Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts