sag1966 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 О чём и речь. Сначала было провести опрос, затем уже демонтировать. Но... получили, что получили. То есть результат опроса тебя не смущает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Родственники не какие-то там обычные очевидцы. Ну и второе, более чем подозреваю, что этих очевидцев и не было вовсе. Кто-то написал статью со сылкой на очевидцев и она пошла гулять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 То есть результат опроса тебя не смущает?) 101% в сумме? Не обратил сразу внимания. В любом случае решать нужно цивилизованно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Родственники не какие-то там обычные очевидцы. Особенно если хотят видеть (и видят) только одну сторону медали более чем подозреваю Весомый аргумент, согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Особенно если хотят видеть (и видят) только одну сторону медали Ну, я родственникам привык доверять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 К вопросу о свободе Украины. Когда Латвию заманивали в ЕС,то говорили,что через 10 лет у нас будет всё как в Швеции. И нам не легче от того,что политики сейчас за это извиняются. И сейчас отдаём кредиты Западу за помощь в восстановлении экономики,которую Евросоюз сам и развалил. Казалось бы,какой прок гиганту от маленькой Латвии? Но вот что получилось на примере, близком для Украины: ЕС: Вам не нужна сахарная промышленность! Латвия:Да у нас всего два завода,которые обеспечивают потребности страны. ЕС: В Европе сахара завались! По лимитам и квотам получается.что ваши заводы лишние! Закрыть! Латвия: А как же наши фермеры, которые выращивают сахарную свёклу. ЕС: А вот им мы выплатим компенсацию, чтобы они прекратили этим заниматься.Кстати, если захотят заниматься чем-то другим,то пусть сначала согласуют с нами. И банкам скажите,что кредиты можно им давать только на закупку техники и оборудования из ЕС! Никаких там тракторов "Беларусь",хоть они и вдвое дешевле! Что имеем? На заводах можно снимать боевики, рабочие уехали на заработки в другие страны. Фермеры в большинстве своём компенсации пропили, поля стоят заросшие. На какие деньги страна будет покупать сахар, осталось за кадром. Везём сегодня сахар из Германии,Польши,Дании. Довольны лишь чиновники,получившие на лапу от PFEIFER & LANGEN за развал сахарной промышленности. Я мог бы рассказать как ЕС поступил с рыболовным флотом, электроникой, радио,автомобильной и прочими отраслями.Неужели Украина думает,что с ней поступят иначе? Или хоть один украинец,стоявший на Майдане против коррупции,верит,что следующий комплект чиновников будет отстаивать интересы страны в Брюсселе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisher Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Прекрасное будущее Донбасса: http://uainfo.org/blognews/402241-konec-istorii-donbassa.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Скажи это тому, кто верит рассказам своих родственников) У меня родственник получил пули не по рассказу, а в жизни. Причем от таких же твоих дружков, что и в Одессе людей жгли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Мда. Источники очень надёжны.) Дык у них и Ленина в Харькове оказывается мы снесли http://www.youtube.com/watch?v=YRuqECJn6B4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Опять москали виноваты.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Особенно если хотят видеть (и видят) только одну сторону медали Весомый аргумент, согласен Вообще-то речь о новостном ресурсе идёт. Его задача - выкладывать достоверную инфу. После "местные жители сообщают" можно написать что угодно, и для новостного сайта такое сообщение без доказательств не есть проявление профессионализма. Если я так напишу на форуме, мне ещё, может, и поверят, всё-таки все друг друга более-менее знают. А дяденьки с НР2 - это хто такие вообще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вообще-то речь о новостном ресурсе идёт. Его задача - выкладывать достоверную инфу... Задача-то задачей, но что-то сомневаюсь я, что ты веришь в это. Новостные ресурсы достоверную информацию никогда не выкладывают, эту инфу всегда подают в соответствии с пропагандистской направленностью, заданной владельцами ресурса. Вычленить достоверную инфу с долей вероятности можно только изучив одни и те же события, поданные разными по направленности ресурсами и попытаться их проанализировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ну, я родственникам привык доверять. И в вопросах политики? Сколько людей - столько и мнений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ульяновские десантники вернулись в часть из плена на Украине. http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2014/10/06/37419 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 У меня родственник получил пули не по рассказу, а в жизни. Причем от таких же твоих дружков, что и в Одессе людей жгли. Обстоятельства его ранения продолжаешь держать в секрете - поэтому разговор по этому поводу вести дальше бессмысленно. Дешево, ой как дешево - переходим на личности снова? Что там с документами, может, таки одним глазком удастся взглянуть? А то у меня пока перед глазами только факт в виде похорон краматорского школьника, снятого "опочленцами" с поезда в Донецке и найденного затем застреленным в том же Донецке. Лично Захарченко обещал разобраться и наказать виновных - как будто это вернет матери-учительнице сына. И - это не "мои дружки" сделали, смею заметить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Если я так напишу на форуме, мне ещё, может, и поверят, всё-таки все друг друга более-менее знают. Так на форуме и пишут, "со слов раненных родственников". И этому должны верить - разве ж родственники врать будут? Железная логика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ульяновские десантники вернулись в часть из плена на Украине. http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2014/10/06/37419 Еще одна группа заблудившихся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ГЫ. Ты действительно считаешь, что я за тебя буду делать твою работу и рассказывать кто, где и когда и облегчать работу твоим дружкам??? Работай, Саг, работай. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ульяновские десантники вернулись в часть из плена на Украине. http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2014/10/06/37419 Так они же мертвые Антон Геращенко клялся и божился Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Щас выяснится что они умерли когда из плена вернулись. Прямо байки от митяя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Щас выяснится что они умерли когда из плена вернулись. Прямо байки от митяя.Да нет же! Они вернулись в виде зомби наводить справедливость в России! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 ГЫ. Ты действительно считаешь, что я за тебя буду делать твою работу и рассказывать кто, где и когда и облегчать работу твоим дружкам??? Работай, Саг, работай. :DТаки перешли на личности, понятно. Вопросов больше не имею. Еще один в минус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Просто оставлю здесь (С) http://xsport.ua/football_s/news/terroristy-na-donbasse-ubili-vratarya-avangarda_117097/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Таки перешли на личности, понятно. Вопросов больше не имею. Еще один в минус. Ты уже про моих родственников пару недель язвишь. Так что да, ты тогда и перешёл. Но себя то ты не замечаешь - тебе можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Просто оставлю здесь (С) http://xsport.ua/football_s/news/terroristy-na-donbasse-ubili-vratarya-avangarda_117097/ Снова фашики свои убийства на других сваливают? Не удивительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts