Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

sag1966 said:
Просто оставлю здесь (С)
Ваши новости просто образец того, как НЕ надо подавать материал(

Оставим в стороне неслыханное открытие про то, что на войне убивают. НО: Сама по себе статья по-видимому предполагает в очередной раз сообщить читателям какие нехорошие ополченцы-сепаратисты-итд. А про ультрас в данной конкретной статье зачем написано? С какой целью, какие эмоции предполагается вызвать у читателей?

Лично у меня ваши ультрас со времени 5 месяцев назад крайне устойчиво ассоциируются с абсолютными отморозками, с которыми единственное что можно сделать полезного (для общества) - это поместить за колючую решетку на пожизненно. Если именно такие пробовали прорваться на войну - гхм... я понимаю ополченцев и думаю что невозвращение таких из зоны АТО закономерно. Далее возможны два варианта: либо тех ультрас приплели для красного словца, либо мальчик, которому посвящена статья был примерно тех же взглядов. Если первое - зачем упоминанием отморозков грязнить память о хорошем мальчике, если второе - статья приобретает смысл, противоположный изначально вложенному.

И это всё даже если допустить, что СМИ НЕ наврали в поиске виноватых!

К сожалению, это похоже общий текущий уровень журналистики на Украине(

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я обратил Ваше внимание прежде всего на первый абзац статьи. Мальчик из статьи жил в моем городе, учился в школе, в этом году должен был поступать в ВУЗ. А друзья родственников форумчан зачеркнули ему жизнь. Точка. Бла-бла-бла про ультрас оставьте при себе. Мама собирает деньги на генетическую экспертизу.

sag1966 said:
.....друзья родственников форумчан зачеркнули ему жизнь. ....

С таким же успехом это могли сделать твои дружки. И скорее всего они это и сделали.

sag1966 said:
Я обратил Ваше внимание прежде всего на первый абзац статьи. Мальчик из статьи жил в моем городе, учился в школе, в этом году должен был поступать в ВУЗ. А друзья родственников форумчан зачеркнули ему жизнь. Точка. Бла-бла-бла про ультрас оставьте при себе. Мама собирает деньги на генетическую экспертизу.
Я обратила твоё внимание на стилистику статьи, и уровень работы журналистов ( в просторечьи именуемый ниже плинтуса).

Что касается первого абзаца статьи и третьего предложения в твоём цитируемом посте - Саг, мне право неловко напоминать такому взрослому человеку, что в убийстве могут быть обвинены конкретные люди, после расследования и при наличии доказательств их вины.

Остальное - от лукавого. Эмоции/личное отношение в чистом виде.

Надеюсь ты не требуешь от других людей разделить твои эмоции только на основании того, что они твои?

Мурлыка said:
....мне право неловко напоминать такому взрослому человеку, что в убийстве могут быть обвинены...

Мур, этож Украина. Тут в убийстве может быть обвинен любой противник нынешнего строя. Вне зависимости от доказательств. И невиновным - любой фашист, если он всего-лишь сжег колорада или ватника.

Denis_ka said:
Мур, этож Украина. Тут в убийстве может быть обвинен любой противник нынешнего строя. Вне зависимости от доказательств. И невиновным - любой фашист, если он всего-лишь сжег колорада или ватника.

Честно? Лично мне уже надоело списывать на место проживания категорическое нежелание думать(

В конце концов, ну хоть какие-то рефлексы должны были остаться? Ну хоть когда-нибудь должен сработать рефлекс "это моя голова и я не хочу делать из неё отхожее место для недоделанных журнашлюх"?

Я понимаю что там реально очень сложная ситуация, и вероятно там сейчас не то место, где следует все свои мысли слишком вслух озвучивать, но сколько ж можно жить с вообще выключенными мозгами?

Мурлыка said:
Надеюсь ты не требуешь от других людей разделить твои эмоции только на основании того, что они твои?

Не требую. Даст Бог - виновные понесут заслуженное наказание.

sag1966 said:
Вот если бы на этом поставила точку - аплодировал бы стоя. Но увы...
Чего увы? Лично ты, будучи очень далеко не идиотом, на полном серьезе предлагаешь нам в качестве аргумента (!) тупую и со всех сторон безграмотную статью, но когда вдруг я возмущаюсь - сразу увы.

А я таки возмущаюсь, потому что лично я себя не на помойке нашла, чтобы на такие источники ориентироваться, и для меня предложение спуститься на такой уровень мышления где-то рядом с прямым оскорблением(

Или то же самое кратко: Саг, если тебе захочется послать меня на три буквы и ещё дальше - пошли) на это я скорее всего не обижусь)

но только не надо делать из меня ещё большую дуру, чем я есть)))

Жалко пацана. Мало того что погиб, так ещё и всякие СМИ будут на его смерти спекулировать. В статье нет ни одной попытки доказательства, что его убили "террористы из ДНР". И, кстати, В Донбассе (Донбасс - это бассейн).

И яйценюх еще утверждает, что недолюди живут на юговостоке.

Да там в этом недогосударстве похоже все такие. И яйценюх из них первый недочеловек.

Первый недопарень в этой недодеревне.

Defacto said:
Denis_ka, чуть-чуть поправлю - не Газовик-2, а Газовик, только состав 2008-09гг.

из "оригинального текста"

Теперь гуглим:

Виктор Карпухин 1989 г.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Viktor-Anatolievich-Karpuhin-Futbol-27121989

Сурков Никита 1987 г.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Nikita-Vladimirovich-Surkov-Futbol-11081987

Александр Никулин 1979г

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Сергей Дымов 1975г.

http://footballfacts.ru/players/16926-dymov-sergej-vyacheslavovich

Всех объединяет выступления за Газовик 2008г.

Интересующиеся могут гуглить и остальные фамилии с годами рождения.

ГЫ :D :D :D :D :D

Ты не поверишь, но оказывается "Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга" :eek: :D :D :D

Она реально без башни :D и с ней теперь проводят прессухи :D

Denis_ka said:
http://s.061.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/18.10.2014_141276033789_141277524131.jpg

Удивил, в России попы ракеты освящают. А как-то на олимпиаду поехали после молебна в ХХС и вдребезги просрали (кстати, ракеты всё равно падали).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...