Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Путин диктатор с имперскими амбициями, стремящийся усидеть на троне ещё N лет, но далеко не дурак. Дураки на троне столько лет не засиживаются. У нас у самих такой есть с усами.

Пропаганда пропагандой, а новость про мальчика "нууууу туууууупая". (с) И дело тут не в подставе барина, а в излишнем услужении этому самому барину. Как говорится заставь дурака молиться...

Путин диктатор с имперскими амбициями, стремящийся усидеть на троне ещё N лет, но далеко не дурак. Дураки на троне столько лет не засиживаются. У нас у самих такой есть с усами.

Пропаганда пропагандой, а новость про мальчика "нууууу туууууупая". (с) И дело тут не в подставе барина, а в излишнем услужении этому самому барину. Как говорится заставь дурака молиться...

анти, ты канеш извини, но я не смог догнать смысла того что ты написал. кроме того что барин сталин и ваще "голова"- гениальны. потому что могут музычно попукивать. или воровать. или убивать "соратников". или удерживать власть.

Мысль проста.

Репортаж на Первом был мегаидиотским, а Путин не дурак (ИМХО). Поэтому вывод: данный репортаж уж точно не Путин придумывал в кулуарах. Переусердствовали журналюги и сослужили для него плохую службу. Теперь "распятый мальчик" стал метафорой дурости рос. СМИ.

ЗЫ То, что я назвал Путина не дураком не означает, что он гений или что я поддерживаю его политику. Высказывался уже на этот счёт не один раз.

Мысль проста.

Репортаж на Первом был мегаидиотским, а Путин не дурак (ИМХО). Поэтому вывод: данный репортаж уж точно не Путин придумывал в кулуарах. Переусердствовали журналюги и сослужили для него плохую службу. Теперь "распятый мальчик" стал метафорой дурости рос. СМИ.

ЗЫ То, что я назвал Путина не дураком не означает, что он гений или что я поддерживаю его политику. Высказывался уже на этот счёт не один раз.

Я с трудом представляю себе президента страны придумывающего пропагандистские сюжеты для телевидения.

Распятый мальчик, это не дурость, это беспринципность и непрофессионализм. Думаю даже моя 80летняя бабушка в подобную хрень не поверила.

Мысль проста.

ну я говорю что сказ о плохих боярах. Путин создал и сознательно поддерживает систему генерирующую распятых мальчиков и прочий бред. лишь бы народ не парился про отсутствие реального конкурентного производства судебной системы здравоохранения правоохранения конкуренции в управлении страной и прочего. но если ЧО- бояре виноваты. перестарались с выполнением гениального плана.

Вопрос к укрофилам: не удивляет?

Если нет, сходите, пожалуйста, на ближайшее кладбище на укротеррритории и при свидетелях (видеозапись приветствуется) оскверните парочку могилок (лучше всего, конечно, пусть это будут могилки бандеровцев). Посмотрим, сколько лет вам впаяют. ;)

Вопрос к укрофилам: не удивляет?

Если нет, сходите, пожалуйста, на ближайшее кладбище на укротеррритории и при свидетелях (видеозапись приветствуется) оскверните парочку могилок (лучше всего, конечно, пусть это будут могилки бандеровцев). Посмотрим, сколько лет вам впаяют. ;)

"Кровавый режим Януковича" - это сильно.

У Миши сегодня прозвучало новое слово - "беспилотник". А в самом деле, почему бы этот снимок не рассматривать как снимок, сделанный с беспилотника? Тогда и с размерами всё становится в порядке.

А хер её знает, эту высоту. Она может варьироваться в широких пределах.

http://lenta.ru/articles/2011/07/05/uavs/ :

"Для сравнения, американский БПЛА RQ-4 Global Hawk при длине 13,5 метра, высоте 4,62 метра и размахе крыльев 35,4 метра способен развивать скорость до 800 километров в час и совершать полеты на расстояние до 24,9 тысячи километров. Продолжительность нахождения аппарата в воздухе составляет 36 часов. RQ-4 способен совершать полеты на высоте до 19,8 тысячи метров."

Вообще-то, безо всяких расчётов, судя по картинке и гугловской карте, высота снимающего аппарата должна лежать где-то между 11 и 12 километрами. Если посмотреть размеры Боинга и полей под ним, высоту можно уточнить. В лом, однако.

11 и 12 километрами.

Это врядли. Высота полета боинга обычно 10-11км. Это какойто рыбий глаз нужен чтоб так снять.

Размер боинга допустим можно найти. Но как найти размер поля?

В гугле померять :).

У Миши сегодня прозвучало новое слово - "беспилотник". А в самом деле, почему бы этот снимок не рассматривать как снимок, сделанный с беспилотника? Тогда и с размерами всё становится в порядке.

Миша не отмоется. Т.к. еслиб это был не фейк об этом говорил бы не он.

Кстати большинство фоток высокого разрешения в гугле - это аэрофотосъемка.

Это врядли. Высота полета боинга обычно 10-11км. Это какойто рыбий глаз нужен чтоб так снять.
Ты эти вбросы делаешь специально поглупее - чтобы отвечать было тошно )-:

"Рыбий глаз" - это специально спроектированный объектив для характерных искажений в художественных целях. Ширики "не рыбий глаз" проектируются так, чтобы эти искажения были минимальными. Самый обычный широкоугольный объектив Sigma AF 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG Aspherical HSM на полном кадре даёт угол 122 град. Чтобы получить картинку, которую ты любезно тут предоставил, с 12 км, нужно всего 140 градусов. Нет ничего проще.

А хер её знает, эту высоту. Она может варьироваться в широких пределах.

http://lenta.ru/articles/2011/07/05/uavs/ :

"Для сравнения, американский БПЛА RQ-4 Global Hawk при длине 13,5 метра, высоте 4,62 метра и размахе крыльев 35,4 метра способен развивать скорость до 800 километров в час и совершать полеты на расстояние до 24,9 тысячи километров. Продолжительность нахождения аппарата в воздухе составляет 36 часов. RQ-4 способен совершать полеты на высоте до 19,8 тысячи метров."

и много их над хохляндией даже не просто так летало, а снимало именно пуск ракеты друзей по гражданским? и потом передало фотки тупинскому рупору?

Вообще-то, безо всяких расчётов, судя по картинке и гугловской карте, высота снимающего аппарата должна лежать где-то между 11 и 12 километрами. Если посмотреть размеры Боинга и полей под ним, высоту можно уточнить. В лом, однако.

вообщето боинг в районе 10+ вроде летел

Я с трудом представляю себе президента страны придумывающего пропагандистские сюжеты для телевидения.

Распятый мальчик, это не дурость, это беспринципность и непрофессионализм. Думаю даже моя 80летняя бабушка в подобную хрень не поверила.

Тётеньку,которая рассказывала эти ужасы, я сначала увидел на одном канале (не центральном). НО! Ведущая предупредила,что тётенька не в себе то ли по природе,то ли из-за стресса. И сказала,что верить в это нет никаких оснований. А потом сюжет пошёл гулять по СМИ, превратив сюжет о том,как едет крыша от ужасов войны, в "факты" зверств нацгвардии и правосеков :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...