Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Всем привет.

Выкладываю две ссылки. Первая - которую мне прислал Саг. Краматорск, в котором, как вы все знаете, наш Саг живёт, своими глазами всё видит, и в событиях, которые там происходят, участвует. Вторая - ссылка на "Россию 1". Там тоже идёт речь о Краматорске.

https://www.youtube.com/watch?v=-7oxIiZr_0A

http://www.youtube.com/watch?v=xhGf6FfVQK4&feature=youtu.be Люди, КАК вы можете этому верить?..

А ты уверена, что кто-то этому верит?

Насчет ссылки Сага, нету у меня 27минут на украину, если в двух словах что там происходит?

Насчет ссылки Сага, нету у меня 27минут на украину, если в двух словах что там происходит?
Выездная сессия активистов дурдома - обсуждают, как снести Ленина. Кричат "Слава Украине!"

Да нет, я просто решил немного разбавить антироссийскую пропаганду со стороны укров пророссийской - со стороны немцев, к примеру. Или здесь уже этого совсем делать недопустимо? Гонка-то унылая.

Насчёт плюрализма, послушай Ухо Москвы - там его хватает. Я уже, правда, давно не слушаю - тошнит.

Видишь ли в Германии плюрализм не только в локальной прессе, но и в парламенте и правительстве.

Наспет эха, там помимо главного редактора есть пара человек мнение которых интересно, остальные типа нашего антона.

Да и в передачах Соловьёва непременно присутствуют индивиды, продвигающие позицию укропов. Да, их меньше, но ведь и в Германии левых, говорящих нормально про Россию, не так уж и много, а?

Да и в передачах Соловьёва непременно присутствуют индивиды, продвигающие позицию укропов. Да, их меньше, но ведь и в Германии левых, говорящих нормально про Россию, не так уж и много, а?

Люди в Германии не думаю о России.

Ты смог хоть одну передачу соловьева досмотреть до конца?

Так ведь и в нашем парламенте есть уроды. Но им всё труднее туда пробраться - мы их перестали выбирать.

А может наоборот, теперь это условие пусть и не достаточное, но уж точно необходимое?

Отсутсвие собственного мнения, как условие для пропуска в госдуму.
Да мы же их пропускаем или не пропускаем. Вот недавно голосовали в думу. Я подошёл ответственно - посмотрел дебаты. Там были от Единой России, Яблока, коммунистов, ЛДПР, Справедливой России, самовыдвиженец. Когда-то я поддерживал Яблоко. А тут ему был задан вопрос: "Как вы относитесь к воссоединению с Крымом?" Как он мог ответить? Яблоко-то против. Всё, в нашем округе проиграл коммунисту.

А как же их называть...

Я уже объяснил - без личностей.

А что я вижу. Или любой другой.

rodrigiss и Ирина запостили ссылки и потом приходишь ты и здесь дословно

...я просто решил немного разбавить антироссийскую пропаганду со стороны укров пророссийской...

Это как понимать?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...