Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Путинизм порождает только путинизм. И ничего более.

Кхгмм... вот хорошо бы уточнить: а кто кого рожает? Путинизм - путинизм? Или наоборот?

А ведь это самая неординарная "мысль" в тексте. И автор, похоже, ею гордится.

Такой лажи не позволяет себе даже народный кумир К.Ч.С.

Ира, ты сама-то всё прочла? Или пробежалась глазками по первому-последнему абзацам и поспешила запостить?

Да это ж кремлёвская контрпропаганда, сляпанная на коленке с целью опорочить украинскую революцию! И очернить ревнителей ея.

И развешивать эту клюкву в Сети могут только путинские наймиты.

Ты сознательно палишься, или просто не разобралась?

Ира, мы снова за тебя боюсь-боюсь: нидайбох кто в Киеве прочтёт твой пост!

Вас с Аркадием погонят до российской границы влажными тряпками.

Вот так один полуграмотный гэбняк, с амбициями императора вселенной попался на удочку "тупых американцев" и сделал всё, чтобы пересрать два русских народа. Нет у России будущего, если её народ из-за отравленного властью карлика так легко повёлся на элементарную фенечку под названием - разделяй и властвуй. Ну да такое уже было в истории - СССР+Сталин, да только нет уже ни Сталина ни СССР, похоже наступаем опять на те же грабли. Разуйте глаза, пока не поздно, хотя... поздно.

Сейчас Россию и её народ заставляют жить по принципу одной моей не обременённой интеллектом, но тупо стервозной знакомой - умру, но будет по моему.

Мурлыка, чё там насчёт стабильности?

А, хотя крымнаш и голая жёппа с ядерными ракетами - это наше всё, ради этого можно умереть, но сделать по своему :D

Стаканчег, ты настолько прогнозируем, что это очень смешно))

Ну ясен болт во всём виноват ВВП, кто ж ышо) это ж он десятилетиями накачивал жителей соседней страны угаром национализма и антироссийской пропагандой, это ж наверняка лично он год назад возглавил кидание коктейлями Молотова в полицию, одесский Дом Профсоюзов тоже наверняка лично он поджигал, и Донбасс обстреливает с обеих сторон тоже он.

До тебя реально не доходит, что Путин тут вообще левым боком, он всего лишь противовес отвратному, и рейтинг его вырос только потому, что в сравнении с соседями хорошо смотрится?

А чё насчет стабильности? Положенные при капитализме кризисы кто-то отменил? И с чего вдруг у тя жёппа оголилась? разве что имел глупость взять ипотеку в долларах? У остальных вроде ТТТ пока ничо нигде не пригорает.. подозреваю что к твоему сожалению :D

Стаканчег, ты настолько прогнозируем, что это очень смешно))

Ну ясен болт во всём виноват ВВП, кто ж ышо) это ж он десятилетиями накачивал жителей соседней страны угаром национализма и антироссийской пропагандой, это ж наверняка лично он год назад возглавил кидание коктейлями Молотова в полицию, одесский Дом Профсоюзов тоже наверняка лично он поджигал, и Донбасс обстреливает с обеих сторон тоже он.

До тебя реально не доходит, что Путин тут вообще левым боком, он всего лишь противовес отвратному, и рейтинг его вырос только потому, что в сравнении с соседями хорошо смотрится?

А чё насчет стабильности? Положенные при капитализме кризисы кто-то отменил? И с чего вдруг у тя жёппа оголилась? разве что имел глупость взять ипотеку в долларах? У остальных вроде ТТТ пока ничо нигде не пригорает.. подозреваю что к твоему сожалению :D

Мурлыка, во всем в россии виноват Путин, он так сам захотел... не дюж с большими дядями тягаться не лезь. Имхо, овчинка выделки не стоит.

Это не отменяет всего что ты сказала про украину.

Мурлыка, во всем в россии виноват Путин, он так сам захотел... не дюж с большими дядями тягаться не лезь. Имхо, овчинка выделки не стоит.

Это не отменяет всего что ты сказала про украину.

Далеко не во всём. Это только некоторые украинские соседи и примкнувшие к ним особо либероидные наши сограждане возвели ВВП в ранг почти бога) остальные люди понимают, что в России не бывает одного во всём виноватого, это чисто технически невозможно. Особенности страны :)

А уж в ссоре исторически двух частей одного народа Путин вообще практически не при чем, за него хватило кому постараться; у него выбор был всего лишь между сделать своей стране временно немножко сложнее, либо навсегда сильно хуже. Выбрал первое, что радует.

Кстати, если овчинка Крым, то выделки стОит. Как минимум с точки зрения пресловутой безопасности страны (наш ВМФ в Крыму для России несопоставимо правильнее возможности размещения чужих военных баз)

Кстати, если овчинка Крым, то выделки стОит. Как минимум с точки зрения пресловутой безопасности страны (наш ВМФ в Крыму для России несопоставимо правильнее возможности размещения чужих военных баз)

Пока турция в нато никакой флот в черном море смысла не имеет.

Пока турция в нато никакой флот в черном море смысла не имеет.
Ой ли? База в Севастополе позволяет контролировать все Черное море. А в НАТО Турция или не в НАТО - пофиг дым. Достать до любой точки на ее территории из Крыма - как два пальца обсосать.

Сейчас Россию и её народ заставляют жить по принципу одной моей не обременённой интеллектом, но тупо стервозной знакомой - умру, но будет по моему.

А Украина по какому принципу живет? Всех своих положим, чтоб чужие боялись? Чего добиваются Порошенко & company? Ты этим вопросом не озадачивался? Дык пора бы уже, пока реально от Украины одни руины не остались. Путин никого умирать не заставляет в отличие от Пети с Сашей и Гошей.

Ой ли? База в Севастополе позволяет контролировать все Черное море. А в НАТО Турция или не в НАТО - пофиг дым. Достать до любой точки на ее территории из Крыма - как два пальца обсосать.

Дурачок ты... даже советский флот без применения ядерного оружия проход проливов в войну не планировал.

А Укропия по какому принципу живет? Всех своих положим, чтоб чужие боялись? Чего добиваются Парашенко & company? Ты этим вопросом не озадачивался? Дык пора бы уже, пока реально от Украины одни руины не остались. Путин никого умирать не заставляет в отличие от Пети с Сашей и Гошей.

Остались да и пофиг, там и до этого не особо было, стакан тебе про россию между прочим :).

Дурачок ты... даже советский флот без применения ядерного оружия проход проливов в войну не планировал.
Базы ВМФ это не только корабли)

Это могут быть нормальные полноценные базы для защиты от потенциального противника + система раннего обнаружения. Но возможно главное - отсутствие любого риска появления в том же Крыму баз вероятного противника, вот это было бы катастрофическим ударом.

Базы ВМФ это не только корабли)

Это могут быть нормальные полноценные базы для защиты от потенциального противника + система раннего обнаружения. Но возможно главное - отсутствие любого риска появления в том же Крыму баз вероятного противника, вот это было бы катастрофическим ударом.

Мурлыка, ты с равной степенью безапеляционности рассуждаешь и про котов и про оборонную доктрину :rolleyes:

2 V_x:

рассуждения об оборонных доктринах с твоей стороны смотрятся не менее забавно, есле чо...

(ИМХО, по совокупности всех тредов аналогичного сорта)

2 Стакан:

у кого жопа заголилась-то, болезный? Эт как бе во первых, а во вторых, я так понимаю, распродажа страны демократами в конце 90х тебя устраивала, ибо происходила под вопли о достижениях демократии и при полном попустительстве, вернее, участии тогдашних правителей и их семей... А ты в тот период резко одевал свою жоппу...

Или что тебе не так? Ты только на этом форуме столько вылил про кровавую гебню, что будь правдой малая часть твоих фантазий - ты уже должен был в лучшем случае лес валить в сибири.

Остались да и пофиг, там и до этого не особо было, стакан тебе про россию между прочим :).

Ты аккаунт никому не давал?

как же без внешнего врага решать внутренние проблемы?

Ты только на этом форуме столько вылил про кровавую гебню, что будь правдой малая часть твоих фантазий - ты уже должен был в лучшем случае лес валить в сибири.

гебня щаз немного занята. спасением награбленного.

гебня щаз немного занята. спасением награбленного.

... По последней информации, ваши-которых-нет-или-которые-заблудились, расположились в городке ЛВВАУШа. Правда, гарантировать, что будут там находиться и во время вашего приезда в Луганск, не могу. Ну да не беда - эти уедут, прибудут другие...

...

могу еще цитат из этого топа надербанить... укладывающихся в одну общую схему:

"путин/кгб/фсб/россия - плохие, потому что делают <...то-то-и-то-то...>.

а доказательств этого нет потому, что они НА СТОЛЬКО ПЛОХИЕ, что сейчас заняты чем-то другим, а не этим-чем-занимаются-по-нашемускромному-мнению... но они этим обязательно займутся чуть позже..."

На языке медиков определенного профиля это зовется паранойей вообще-т...

...

могу еще цитат из этого топа надербанить... укладывающихся в одну общую схему:

"путин/кгб/фсб/россия - плохие, потому что делают <...то-то-и-то-то...>.

а доказательств этого нет потому, что они НА СТОЛЬКО ПЛОХИЕ, что сейчас заняты чем-то другим, а не этим-чем-занимаются-по-нашемускромному-мнению... но они этим обязательно займутся чуть позже..."

На языке медиков определенного профиля это зовется паранойей вообще-т...

Я правильно понял из этого бессвязанного набора букв что гебня не занимается крышеванием, отъемом бизнесов, и выводом награбленного во вражеские страны?

если у тебя именно такое мнение, на чем оно основано? вера народная, или факты очевидные?

Я правильно понял из этого бессвязанного набора букв что гебня не занимается крышеванием, отъемом бизнесов, и выводом награбленного во вражеские страны?

если у тебя именно такое мнение, на чем оно основано? вера народная, или факты очевидные?

восхищен... такого хомячка увидел! :) Или белочку...

Антон, сегодня рано еще, ты береги себя...

а какого ответа ты ждал?

Чтобы я начал объяснять тебе, что я совсем не имел в виду того, чего я и не говорил? :D

Сам расплескал поток... сам и убирай.

2 V_x:

рассуждения об оборонных доктринах с твоей стороны смотрятся не менее забавно, есле чо...

(ИМХО, по совокупности всех тредов аналогичного сорта)

Куда уж нам, мы ж методичков не читали.

Бывший президент Виктор Ющенко не принимал участия в событиях Евромайдана, поскольку его участники призывали к освобождению экс-премьера Юлии Тимошенко.

Ющенко:

"Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет".

http://www.belaruspartisan.org/politic/290828/

Дрозд привези мне виолы, в магазинах уже давно нихрена нет кроме пары упаковок со вкусом паприки (еще бы со вкусом соленых огурцов...). А все импортозамещение на вкус как дерьмо.

Дрозд привези мне виолы, в магазинах уже давно нихрена нет кроме пары упаковок со вкусом паприки (еще бы со вкусом соленых огурцов...). А все импортозамещение на вкус как дерьмо.

Наслаждаетесь санкциями?

По теме - чует мое сердце, что тему надо таки закрывать. Как минимум потому, что лично мне неинтересно читать ответы, написанные от моего имени на вопросы, заданные мне)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...