Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Олеж, почему больше? По ТВ говорили, что машины загружаются примерно на 10 т, при этом фуры стандартные, 20-тонные. А загружаются наполовину, а не полностью, типа чтобы есличё, можно было бы перегрузить-перераспределить по другим машинам.

Не то чтобы я верила нашему ТВ :D но в данном случае не вижу смысла что-то придумывать.

А загружать 20-тонку на 5 тонн - имхо, расточительство.

Поль, я не шибко логист, но вот что я лично наблюдал и контролировал в начале сентября, хотя тут может из-за специфики того, что грузили - ???

Разговор был такой: - Да ну на..., давай два 5-тонника, общий вес по накладной - около 7,9, т.е. два БОРОТОВЫХ (фуры) КАМАЗА ...

А 20-то тонник, если не ошибаюсь - это самосвал карьерный , там еще БЕЛАЗы на 450 тонн есть ...

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

20т = фура полуприцепная.

2 rodrigiss - на военном грузовике привезли продолговатые ящички в подарок Порошенко, Юле какой-то, Ляшко, Яценюку... Откуда дровишки про гуманитарку? Из головы, как водится?

зы. на 15 секунде ответ. "Вот они, ваши смсочки..." В России гуманитарку смсками не собирали, зато на Украине - собирали... на войну... так кто ж это на видео-то? :rolleyes:

2 rodrigiss - на военном грузовике привезли продолговатые ящички в подарок Порошенко, Юле какой-то, Ляшко, Яценюку... Откуда дровишки про гуманитарку? Из головы, как водится?

зы. на 15 секунде ответ. "Вот они, ваши смсочки..." В России гуманитарку смсками не собирали, зато на Украине - собирали... на войну... так кто ж это на видео-то? :rolleyes:

http://www.0629.com.ua/news/708821

Вот интересный вопрос, А ПОЧЕМУ ЗА 2-ОЕ МАЯ В ОДЕССЕ НИГДЕ МИТИНГИ, В САМОЙ УКРИНЕ ДАЖЕ, НЕ ПРОХОДИЛИ, А В ЗАШИТУ 12 ЖУРНАЛИСТОВ, ДОВОЛЬНО ПАХАБНОГО ЖУРНАЛА .... :mad:

Еще одни творческие либералы:

Вот, кстати, тоже хотел запостить. Интересуют несколько моментов:

1) Что по этому поводу думают форумчане-граждане сабжа?

2) Не беспокоит ли их, что такое считается в обществе правильным и прогрессивным, истинным проявлением свободы самовыражения?

3) Или то, что вся культурная подоплёка молодой демократии зиждется на второсортном интернет-сленге (даже президент по пьяни публично называет себя укропом)? Над духовностью и скрепами смеётесь без остановки, а у самих что за душой?

4) Долго искал, но не нашёл комментариев по этому поводу на Эхо Москвы. Надо бы Венику написать в твиттере...

Вот интересный вопрос, А ПОЧЕМУ ЗА 2-ОЕ МАЯ В ОДЕССЕ НИГДЕ МИТИНГИ, В САМОЙ УКРИНЕ ДАЖЕ, НЕ ПРОХОДИЛИ, А В ЗАШИТУ 12 ЖУРНАЛИСТОВ, ДОВОЛЬНО ПАХАБНОГО ЖУРНАЛА .... :mad:

т.е. то что в бошке вместо мозга не дает решить такую простую задачку?

Вот, кстати, тоже хотел запостить. Интересуют несколько моментов:

1) Что по этому поводу думают форумчане-граждане сабжа?

2) Не беспокоит ли их, что такое считается в обществе правильным и прогрессивным, истинным проявлением свободы самовыражения?

3) Или то, что вся культурная подоплёка молодой демократии зиждется на второсортном интернет-сленге (даже президент по пьяни публично называет себя укропом)? Над духовностью и скрепами смеётесь без остановки, а у самих что за душой?

1) Есть категорийное понятие "вата" - а есть "вышивата". Типичные представители второй категории. Таких везде хватает, не только в Украине - спорить будем или согласимся?

2) Кем считается? Такими же псевдопатриотичными идиотами? Правильное и прогрессивное - это совсем не то, чем занимаются на этом видео.

3) Почему по пьяни? Можно и по-трезвому назвать себя "укропом" - в смысле "укр"аинским "п"атриотом. И - хотелось бы увидеть пример первосортного интернет-сленга. Смеемся - но с остановками, работать ведь тоже нужно.

т.е. то что в бошке вместо мозга не дает решить такую простую задачку?

Путин не разрешил ????

ИМХО, определённо, своим постом Нолан утвердительно ответил на вопрос Антона :D:D:D

Бгг

Стараюсь как можно меньше читать посты данной аффтарши. А уж отвечать на них тем более. Но тут случай особый, вынужден нарушить собственное правило.

Знаешь, всегда считал тебя всего-навсего идиоткой. Правда, именно в медицинском смысле слова (как впрочем, имхуется, таковой считает тебя весь форум, включая даже твоих единомышленников по «крымнашу»).

Но вижу, что помимо дурости, ты еще и довольно подленькое и злобное существо.

Столько лет общаться на форуме с украинскими девчатами-ребятами…

А теперь так над ними злорадствовать!

ИМХО, это вообще за гранью добра и зла…

Монетки, говоришь, купила с Крымом?

Уржацца просто.

Уже давно из твоих постов сложилось впечатление, что тебе даже на жратве-то нормальной экономить приходится (причем еще до всяких кризисов- девальваций). Уж если не на количестве (правильнее написать: «пока еще не на количестве», бгг), то на качестве (видах, брендах) уж точно.

Но зато, :_коза*_: , монетки с Крымом она покупает. :D

Спасибо. Искреннее. Если с твоей точки зрения я идиотка - это лучший комплимент, который ты мог мне сделать :o

Насчет злорадства - нет такого. На "украинских девчат-ребят"-сторонников Майдана я злюсь. Просто злюсь, радоваться тут нечему ни на гран.

Радуюсь я за людей в Крыму, которые наконец-то, через долгие годы, пришли к осуществлению своей мечты.

И ещё немножко за Россию, потому что в кои веки сделано что-то правильное для своей страны.

Касаемо определения грани добра и зла тобой - пасиб, повеселил)

Касаемо моей экономии на брендах - да, есть такое. У меня в жизни другие приоритеты, кроме пожрать элитные бренды) впрочем ты этого не поймёшь, так что можешь считать это проявлением моей глупости, в медицинском смысле - пусть тебе будет приятно, мне не жалко)

Радуюсь я за людей в Крыму, которые наконец-то, через долгие годы, пришли к осуществлению своей мечты.

И ещё немножко за Россию, потому что в кои веки сделано что-то правильное для своей страны.

)

Радуешься? Так почитай севастопольский форум, что люди пишут.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=893165&start=0

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&start=0

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=745382&start=0

Не вижу там ничего страшно-ужасного.. у меня что-то со зрением?

Другое дело что конечно нужно очень быстро строить очень хороший мост-переправу, в долгосрочной перспективе без неё Крыму придется тяжело(

2 Мурлыка.

Есть ещё 2 полезные ссылочки - Севастополь, Крым:вот и ещё одна.

По поводу лепестричества: да, в конце декабря периодически отключали. Сейчас отключений нет. И не предвидится.

Что, однако, не избавляет от необходимости ввода доп. мощностей в самом Крыму, а также строительства перехода через Керченский пролив - дабы подключиться к энергосистеме России и впредь не зависеть от того, в какое полушарие может ударить моча нынешним руководителям *неспроможной*.

Обе задачи вполне решаемы. :)

Сейчас отключений нет. И не предвидится.

Что, однако, не избавляет от необходимости ввода доп. мощностей в самом Крыму, а также строительства перехода через Керченский пролив - дабы подключиться к энергосистеме России и впредь не зависеть от того, в какое полушарие может ударить моча нынешним руководителям *неспроможной*.

Обе задачи вполне решаемы. :)

1. Не зарекайся.

2. Не так всё просто.

А в чём сложности-то? Принципиальных вроде нет: газ собственный, причём в избытке, и себестоимость смешная. Поднять мощность существующих ТЭЦ или восстановить неработающие / построить 2-3 новых? Ну да, потребуются дополнительные новые паротурбинные установки - но это и всё.

Подводный переход? Работы уже ведутся, как со стороны материка, так и с нашей. Проще всего проложить по дну: несколько лет отработает без проблем, затем всё равно будет построен мост, где прокладываются и все необходимые коммуникации также.

В идеале неплохо бы вернуться наконец-то к строительству Крымской АЭС - скажем, на базе АЭС-2006, 2 блока ВВЭР по 1,2ГВт (эл.), а излишки электроэнергии, если таковые будут, сбрасывать в Краснодарский край всё по тому же переходу. Но это уже на более отдалённую перспективу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...