Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Один вопрос только возникает. Почему Ющенко не боится честного второго тура, а Янукович на этот счет молчит?

Ющенко терять нечего - хуже ему уже не будет. Ибо сейчас он проиграл.

А Янукович вполне резонно может утверждать "Сколько раз вы хотите, чтобы я победил?"

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

При этом не украинскими а российскими.

Это не наез на россиян, они сдесь непричем. Российские войска, а конкретно "Вымпел" стоит у Администрации Президента, это достоверно(может только для меня, так как мне это рассказал вполне конкретный человек из службы безопасности Украины). Но как всегда СБ на чеку. Вымпел стоит прямо у дверей, сразу за ним украинская спецуха, а дальше митинг.....

Ну вот это однозначная утка - нет такого, 155% - враньё

я вот так смотрю на все это.... а не пофиг ли, кто из них к власти прийдет? И Ющенко и Янукович откровенные гов**ки... Лично для меня самое главное, чтобы не началась братоубийственная война... Смак, Навигатор, Хардер, Олекса, Ирина - надеюсь все обойдется... надеюсь на ум людей, которые не пойдут на поводу у ублюдков, готовых ради своей наживы проливать чужую кровь. Может слишком громко сказано, но я очень боюсь, что в Украине прольется кровь... Я сам оттуда.. и родственники мои все там

Я так думаю.

я вот так смотрю на все это.... а не пофиг ли, кто из них к власти прийдет? И Ющенко и Янукович откровенные гов**ки... Лично для меня самое главное, чтобы не началась братоубийственная война... Смак, Навигатор, Хардер, Олекса, Ирина - надеюсь все обойдется... надеюсь на ум людей, которые не пойдут на поводу у ублюдков, готовых ради своей наживы проливать чужую кровь. Может слишком громко сказано, но я очень боюсь, что в Украине прольется кровь...

Ты послушай, кто разводит разговоры о крови. Ющенко не призывает ни к каким насильственным действиям. Почитай, что SMak пишет о настроениях на площади. Кровью пугает как раз другая сторона, и российское телевидение.

На счет спецназа в Киеве. БРЕД! вы сами в это верите? типа наш спецназ будет стрелять в украинцев, украинский спецназ в наших... это все для того чтобы "клятих маскалей" еще больше ненавидели! я как увидел консульство во Львове - только одно слово в голове появилось - ПИДАРАСЫ! "Украина не чечня"! бараны!

Ты послушай, кто разводит разговоры о крови. Ющенко не призывает ни к каким насильственным действиям. Почитай, что SMak пишет о настроениях на площади. Кровью пугает как раз другая сторона, и российское телевидение.

а слухи о русском спецназе тоже Янык развел? и к консульству нашему позвал?

На счет спецназа в Киеве. БРЕД! вы сами в это верите? типа наш спецназ будет стрелять в украинцев, украинский спецназ в наших... это все для того чтобы "клятих маскалей" еще больше ненавидели!

Бля, ты думаешь спецназ такой белый и пушистый, что не станет стрелять в братьев-украинцев. Да хрен там. Им что скажут, то они и сделают. И в своих тоже будут стрелять.

я как увидел консульство во Львове - только одно слово в голове появилось - ПИДАРАСЫ! "Украина не чечня"! бараны!

И что же ты увидел во Львове? Ну есть там некоторые дедки и бабульки, которые слишком рьяно относятся к ситуации, и что. Ты лично слышал оскорбительные выкрики в адрес России? Я даже по ОРТ их не слышал. Разве что - оставьте нас в покое и не лезьте в нашу страну.

да мне пофиг, кто это говорит, главное, чтобы вы не поддавались этим настроениям.

а слухи о русском спецназе тоже Янык развел? и к консульству нашему позвал?

Слухи они на то и слухи, что хрен найдешь, кто их пустил. К слову на некоторых новостных российских сайтах тоже появилась такая инфа.

Бля, ты думаешь спецназ такой белый и пушистый, что не станет стрелять в братьев-украинцев. Да хрен там. Им что скажут, то они и сделают. И в своих тоже будут стрелять.

ты служил в спецназе?

да мне пофиг, кто это говорит, главное, чтобы вы не поддавались этим настроениям.

Исчо раз :) Я тут, в Москве :D А народ на площади пока дружелюбен.

ты служил в спецназе?

Нет, но я видел представителей отдельных подразделений, которые просто ни во что не ставили окружающих, при том, что ситуация была вполне мирной.

Сообщение от lenta.ru

Российский президент Путин и его окружение испытывают ностальгию по сильной власти, которая способна была объединить в единое государство славянские народы. Такое мнение в интервью газете La Stampa высказал сопредседатель Американского комитета за мир в Чечне, бывший советник президента США Джимми Картера по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

При этом он подчеркнул, что для победы оппозиционных сил необходимо вмешательство США и ЕС. Им следует потребовать от украинских властей проведения новых президентских выборов, с тем, чтобы на этот раз усиленный международный контроль не позволил фальсифицировать итоги голосования.

Главной причиной кризиса, продолжающегося на Украине, Бжезинский считает нежелание российкого и украинского руководств допустить присоединения страны к Евросоюзу. Более того, утверждает Бжезинский, - Украину хотят превратить во вторую Белоруссию.

надо же какое чмо... а комитет-то как обозвал

И что он такого неправильного сказал? Тебе название комитета глаза заволокло? За деревьями леса не разглядел?

Путин не испытывает ностальгию по сильной власти? А тогда чего же он нагнул губернаторов и нас вместе с ними? Объединить народы - так к тому все и идет.

Вмешательство США и ЕС - они не танки вводят, а требуют демократических честных выборов, чтобы народ мог высказать свое мнение.

Нежелание присоединиться к ЕС - ну хз, я не знаю, что Путиным движет. Превратить во вторую Юелоруссию - очень похоже. Нагнуть всех так, чтобы потом вообще не смогли разогнуться.

Бля, как они будут стрелять если их там нет?! максимум что там есть - служба безопасности посольства!

И что же ты увидел во Львове? Ну есть там некоторые дедки и бабульки, которые слишком рьяно относятся к ситуации, и что. Ты лично слышал оскорбительные выкрики в адрес России? Я даже по ОРТ их не слышал. Разве что - оставьте нас в покое и не лезьте в нашу страну.

я видел как толпа школьников и студентов кричала "Украина не Чечня". это по твоему очень мирное мнение о нашей стране?! они что, думают Россия к ним будет войска вводить? завоевывать? они считают нас окупантами, причем причины такого отношения я не вижу - и эту истерию разводит Ющенко. вот и все. и если ты это не увидел по ОРТ то наверное курить ходил! наш МИД уже ноту протеста подал по этому поводу. и абсолютно правильно.

...Путин не испытывает ностальгию по сильной власти? А тогда чего же он нагнул губернаторов и нас вместе с ними?...

тут Слайти Мэд ругался что у него в городе мэра, которого весь город ненавидит, уже третий раз избирают (наверняка хозяева криминальные этого мэра двигают). и это не нравиться. а когда народу говорят - давайте мы мэра назначать будем, не этого мафиозу, а другого - поднимается вой о диктатуре, авторитарности и тд. что лучше - местный бандюк или назначенец сверху?

Ребята, ВВП лучше не трогать.

Мужик реальные дела делает, как, другой вопрос, но реальные и его слова с делом не расходятся. В мире и себя, и страну, уважать заставил и под чужую дудку плясать не будет, в отличие от Ю и Я.

Кого еще трогать? Что хорошего сделал Путин? Выплатил пенсии-зарплаты? Ну, знаете ли при цене нефти 40$ за баррель это достаточно просто. К слову, в 98 ее приходилось продавать ниже себестоимости.

Что еще - послал нас всех нах с выбором губернаторов. Да-аа, молодец.

Опустил ниже плинтуса одну из лучших компаний России - гярой.

Взял под контроль все гос.каналы, фактически навел цензуру. Крут, теперь его базар никогда с делом расходиться не будет, поскольку будут показывать только те дела, которые не разошлись.

Ты вообще послушай, что он говорит. Никакой конкретики, сплошные общие фразы.

НИЧЕГО ОН НЕ СДЕЛАЛ, НИЧЕГО.

Знаете, мы можем 150 раз сказать, что мы не оккупанты, что нам нахх не надь никого присоединять/оккупировать и, как сказал Стоечко "ка-ти-тесь".. НО:

Реально, видимо, люди видят другое. Я лично не пойду никого оккупировать... но есть власти моей страны, которые то ли испытывают нездоровые имперские амбиции, то ли амфетаминов пережрали... и это их политика.

Мне СТРАШНО было неприятно видеть людей, скандирующих "Украина - не Чечня". Но, видимо, у них есть на это причины.

Реально, видимо, люди видят другое. Я лично не пойду никого оккупировать... но есть власти моей страны, которые то ли испытывают нездоровые имперские амбиции, то ли амфетаминов пережрали... и это их политика.

Мне СТРАШНО было неприятно видеть людей, скандирующих "Украина - не Чечня". Но, видимо, у них есть на это причины.

Нет дыма без огня. Украина - не Чечня - конечно перебор, но тенденции есть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...