SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Они успели собраться и обсудить? Ай молодцы! И кворум нужный собрали? История была такая... Ющенковцы за 5 дней ло выборов объявили про массовую акцию в поддержку честных выборов с альтернативным подсчетом голосов на Майдане Незалежности. Киев совет попытался опротестовать такую акцию в суде, но Шевченковский суд ее разрешил. В процессе подсчета голосов, возникла необходимость превратить ее в бессрочный митинг протеста, на что дал добро мер города и пооддержал киев совет. Так что все просто и законно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 УЖЕ ЕСТЬ В Киев летит Ельцин? По неподтвержденной информации в Киев направляется бывший президент России Борис Ельцин, который намерен поддержать Виктора Ющенко. Об этом «Трибуне» сообщили в дипломатических кругах. http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167449 :) Очень похоже на кря-кря... Просто потому, что демонстративный разрыв с Путиным - слишком уж серьезный шаг для нынешнего Ельцина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derryk Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 История была такая... ... Так что все просто и законно. Ясно, спасибо. Если это действительно так - тогда вопрос о митинге снимается. Правда, остальные обвинения остаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 УЖЕ ЕСТЬ В Киев летит Ельцин? По неподтвержденной информации в Киев направляется бывший президент России Борис Ельцин, который намерен поддержать Виктора Ющенко. Об этом «Трибуне» сообщили в дипломатических кругах. http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167449 :) ну смотрите, тогда у вас президентом Ельцин и станет, вспомнит молодость и выгонит нахх этих ваших кукол тряпичных Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Ну может быть... Не знаю. Если не секрет - откуда данные о таком соотношении? И если победа была честной за пределами Минска, она могла оказаться честной и по всей стране (извини, я не помню численности населения Минска и Белоруссии). Вот что мне интересно! Вы москвичи, что все знаете? Мне просто не понятно, на каком основании ты оперируешь цифрами. Мне не понятно, как сидя в москве, можно рассуждать о честности выборов в Беларусии или Киеве.... А потом Вы удивляетесь почему Вас называют москалями и говорят Вам "геть". Ту димагогию которую ты развел, по поводу законности и незаконности акций, митингов, зданий и тому подобного, можно смело сливать в сортир... Объясняю, Сейчас существует 2 здания которыми пользуеться Майдан. Это дом профсоюзов (которые поддержали Ющенка) и украинский дом, который тоже находиться в управлении мерии, плюс к этому 2 этожа самой мерии. И где собственно захват? По поводу призывов к свержению власти. Если ты знаешь законы, то не говорил бы такой херни. Призывать свергнуть власть можно и в данной ситуации нужно, так как нигде не сказано, что этого делать нельзя. Запрещено призывать к свержению государственного строя... Скажем так если бы он призывал к монархии, то его однозначно в тюрьму.... По поводу присяги, уже говорил, но скорее всего ты просто неудосужился прочесть (ведь ты все знаешь ). Любой человек, даже ты можешь, заплатив 20 гривен, поситить Верховну Раду, посидеть в креслах народных депутатов, постоять за трибуной, посидеть в кресле спикера. Можешь стоя за трибуной, положив руку на библию(которая там лежит постоянно) произнести текст присяги Президента Украины, а потом поцеловать государственный флаг. Будешь ли ты от этого Президентом???? Скорее всего будешь, но только для тех кто тебя хочет видеть президентом. Но если говорить о юридическом аспекте, то однозначно нет. Так как необходима официальная церимония, которая четко прописана в законе. А то что тогда сделал Ющенко, это был политический жест, который впрочем не очень понравился части сторонников(в том числе и мне). Но будучи людьми умными, проанализировав все последствия положили на это, так как гораздо важнее, что народу это понравилось и у них стал Народный Президент..... Меняйтесь москвичи, а то скоро Вас перестанут понимать и Россияне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Смак прав. Они там, мы здесь. Единственно плохо, мы слышим от туда только одну точку зрения, и тоже из столицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Вот что мне интересно! Мне не понятно, как сидя в москве, можно рассуждать о честности выборов в Беларусии или Киеве.... поговорить охотца Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 ................ москве........................ Киеве.... ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 А вот если эта банда прийдет, то киевскому бизнесу в Киеве делать будет просто нечего....... Если придёт Юцик - вам там тоже делать будет нечего . Только вместо донецких с их неуёмным аппетитом будут юсовско-тимошенковские с не менее неуёмным ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Меняйтесь москвичи, а то скоро Вас перестанут понимать и Россияне! Они и так не понимают. Как-нибудь мы это переживём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Донецкая автономия - ? началось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 ? Москве.... киеве.... случайно, извините... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 то что творится вокруг Украины.......... помоему и Россия и запад абсолютно забыли, что речь идет о суверенном государстве Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 а что там в Чернигове? что то про спецсредства было сказано Link to comment Share on other sites More sharing options...
amica Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Донецкая автономия - ? началось? Только что то же самое слышала и про Луганскую область Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Только что то же самое слышала и про Луганскую область Уже отменили Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Анекк... Только ногами не бейте Путин 18-ый раз поздравил Януковича. Янукович ответил, что пошлет его на х## если тот будет и дальше издеваться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Кстати вот ссылка на фото материалы.. Ноу коммент http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 . А чего то у меня только точка видна и все... ! При этом пришло по почте с текстом! С ответом Сектора таже лажа..... Это от чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Вот еще анек.. Приходит Рабинович на работу в помятых брюках. Его спрашивают: -Что случилось? - Включил я вчера телевизор, а там - Путин агитирует за Януковича, переключил я на другой канал, а там опять Путин агитирует за Януковича, переключил я на третий канал, а там снова Путин агитирует за Януковича, включил я радио, там тоже Путин агитирует за Януковича. В общем, утюг я уже включать не стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 еще немного анеков Собери десять открепительных таллонов и выиграй тур по избирательным участкам Украины! SandmaN * * * Ющенко на трибуне Верховного Совета: "Я обещаю украинскому народу - скоро вы узнаете всю всю правду о моем отравлении, и виновник получит заслуженный срок, с учетом двух предыдущих судимостей..." Петро Батоженко * * * Януковичу докладывают: "Канал 1+1, канал УТ-1, Интер канал, а вот, 5-й, с...ка, все никак не канает..." Он Самый * * * Армянское радио спросили: - Что означает фраза в рекламе "Экономіка в надійных руках"? - На самом деле, "РУКАХ" - это аббревиатура. "РУ" - Россия, а "АХ" - Ахметов. - А как же "К"? - А, это временно. Казлы всякие... Он Самый, пер. Музейный, 10 * * * Кивалов успокаивает Януковича: - Витек, не переживай, самое главное - не победить, а занять первое место... Он Самый * * * - Моня, все-таки молодец Медведчук, все предусмотрел! - Изя, вы шо имеете в виду? - Ну, что завтра им понадобится много-много биотуалетов... Одессит * * * - Моня, вы слышали, почему доллар дорожает? На Привозе говорят, шо все бандюги скупают. - Шо вы говорите?! А вы слышали, шо сегодня говорили Кучма и Гавриш? - Не... А шо? - Просто теперь ясно, почему подорожали памперсы... * * * Я сегодня на подступах к Москве сторонников Ющенко видел - одни дорогу долбали, другие - рельсы разбирали. Все - в оранжевом. Это заговор... Москвич * * * Жена работника цирка звонит своему мужу на работу. Но телефонная станция дала сбой и соединила ее с Центральной избирательной комиссией: - Алло, это цирк? - Да, это ЦИК... - Позовите пожалуйста главного фокусника! - Минуточку! (в сторону) Г-н Кивалов, вас к телефону... Paganel * * * Леонид Кучма: "Фальсификации? Клевета! Украина - самая демократическая страна в мире! Да у нас даже три Президента!.." Он Самый * * * Опечатка: У Януковича по сравнению с Ющенко целая кучМа преимуществ... Валера К. * * * Вслед за Слободаном Милошевичем к поздравлениям Януковичу присоединился и Саддам Хусейн, пригласив легитимного украинского президента в свою резиденцию в Абу-Грейб. Vest * * * Даешь перевыполнение плана! 110% бюллетеней обработаны в ЦИК досрочно! Валера К. * * * - Изя, вы слышали, Путин сегодня таки снова поздравил Януковича с победой на выборах. - Моня, у человека совсем нет вкуса. Вот у нас в Одэссе даже ребенок знает, шо анекдот рассказывают один раз... Одессит * * * - Изя, говорят, Янукович хочет прийти на Майдан с планом. - Моня, думаю, они там таки дадут ему прикурить. Он Самый * * * Опечатка: "Спецназ, охрЕняющий ЦИК" Одессит * * * По неподтвержденным данным, Леонид Кучма сечас ведет работу над книгой "Украина - не Грузия". Vest * * * - Давай встретимся! - Давай! А где? - Давай на Майдане! - А как я тебя узнаю? - Я буду в оранжевом шарфике... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 26, 2004 Share Posted November 26, 2004 Кстати вот еще подтверждение о правильности позиции занятой киевским бизнесом Днепропетровские бизнесмены поддержат Ющенко Днепропетровские бизнесмены намерены поддержать Виктора Ющенко. Об этом сообщил информированный источник в днепропетровской корпорации "Алеф". Источник сообщил, что в пятницу представители крупных коммерческих компаний провели встречу, на которой обсудили политическую ситуацию, сложившуюся после второго тура президентских выборов. На совместном совещании руководители бизнес-структур Днепропетровска приняли решение поддержать В.Ющенко и в субботу принять участие в акции протеста в центре города на площади им. Ленина. Представители компаний сошлись во мнении, что будущее их бизнеса зависит от результатов выборов и демократичности поведения окружения будущего президента. "Все сошлись во мнении, что если не поддержать Ющенко, днепропетровский бизнес через полгода задавят", - сказал собеседник агентства. Как сообщает корреспондент агентства, представители деловых кругов Днепропетровска неоднократно неофициально заявляли об агрессивном ведении бизнеса на территории региона донецких бизнес-структур. Кроме того, бизнесмены приняли решение не оказывать давления на тех сотрудников, которые не хотят принимать участие в акции. Среди участников совещания, в частности, - представители "Агробанка", "Маркет-групп", корпорации "Алеф". Средняя численность коллектива компаний, принявших решение о поддержке В.Ющенко, 1,5 - 3 тыс. человек. http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167526 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts