Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

........наводит на размышления
Да чего тут размышлять. Беспредел. О чём вообще говорить, когда юсовцы сразу сказали, что выберут Ющенко, а если нет - то значит были нарушения. Твари эти по-моему окончательно решили, что у них господь бог на ставке подвизается... А когда Верховный Суд принимает заведомо неправосудные решения - тут уж размышлять не надо, тут надо дерево трясти, как в известной присказке...

Злой ты и яд из тебя брыжжет :)

КАА прав.Восточники уже доминдальничались до того,что все решения в стране принимаются под давлением толпы.Игрушки в демократию довели до оранжевого переворота.Им уже и Ющенко не особо нужен.Ассоциация с Лениным в мавзолее. :mad:

Этой ссылке http://www.antiwar.com/justin/?articleid=4072 уже неделя, но, кажется, здесь её пока не было.

Тяжелый текст для меня. А удивило почему .анда эта - Ms? Она незамужем што ли? Опять же о муже в статье упоминается..

КАА прав.Восточники уже доминдальничались до того,что все решения в стране принимаются под давлением толпы.Игрушки в демократию довели до оранжевого переворота.Им уже и Ющенко не особо нужен.Ассоциация с Лениным в мавзолее. :mad:

Ирина, наверно не толпы, а народа. Но демократия это и есть управление народа. И ты права это переворот, переворот для свержения власти, которая многим не нужна, так как она полностью погрязла в корупции и преступности.

Даже одного того, что фальсификация была и она организовывалась достаточно для ряда уголовных процессов. И кто собственно это организовывал.... таже власть. нафиг спрашиваеться такая власть?

И еще мне не понятно почему так настойчиво жители восточных регионов пытаються отделиться от всех остальных. Почему возникают слова "восточники" или "западники" это звучит со всех трибун и говориться всеми жителями региона. Мне не понятно. Власть которая обманывает и манипулирует народом не нужна ни "восточникам" ни "западникам" ни "центровикам" не "северянам".

Я не понимаю почему Вас раздражает, что кто то смог переступить свой страх и выйти на улицу. Почему? Раздражает, что кто то посмел открыто высказать свое мнение и потребовать справедливости, раздражает, что кто то осмелился требовать своих прав и стал реализовывать свои "демократические" права. Еще раз мне не понятно...

А "восточникам" набо бы сейчас не отсиживаться, а активно добиваться своих прав на честные выборы, выборы которые позволят определить и направление развития то ли в ЕС толи в ЕЭП и многие другие вопросы... А вместо этого с той стороны слышны только обвинения в бунте и перевороте. Мне не понятно..... И мне жаль.....

Хотя ХЗ, может "восточников" все устраивает... Устраивает полная безконтрольность действий отдельно взятых граждан, которые фактически являються собственниками этих регионов, а жители "батраками", которые вынуждены работать на них, так как больше негде. Все что не их, просто не работает и не будет пока не станет их. Они просто не позволят. ХЗ, может в этом и есть смысл жизни..... Печально это все. Сильно попахивает крепостным правом.....

И вот инфа, для многих наверно откроет глаза, почему "восточники" так не хотят власть отдавать......

http://www.ham.com.ua/uploads/images/don_klan.gif

Ирина, наверно не толпы, а народа. Но демократия это и есть управление народа. И ты права это переворот, переворот для свержения власти, которая многим не нужна, так как она полностью погрязла в корупции и преступности.

http://www.ham.com.ua/uploads/images/don_klan.gif

Smak,ну почему ты не хочешь понять,что это не демократия,а насмешка над демократией? И что если Тимошенко-Ющенко-Зинченко берут власть таким способом,то они будут ничем не лучше тех,у кого они эту власть отбирают? Ну какая мне разница,98 % акций пивзавода "Сармат" у Ахметова или у Тимошенко ? К слову,при Ахметове пивзавод работает,а что будет при этой красавице ( тоже мне,Леся Украинка нашлась ),никто не знает.

Дальше цитата:

06.12.2004, 15:45

Путин считает недопустимыми заявления Ющенко

Президент России Владимир Путин называет недопустимыми заявления политиков о том, что они все равно захватят власть. Тем самым он ответил на вопрос журналистов о ситуации на Украине.

«Недопустимо, чтобы были угрозы в адрес людей, чтобы не оставляли выбора. Недопустима ситуация, когда тот или иной политик говорит: «Мы все равно захватим власть». Это не просто давление. Это запугивание. Мы в России не можем поддержать такого развития событий, даже если кто-то назовет это демократией», - сказал Путин.

Напомним, лидер оппозиции и кандидат на пост президента Украины Виктор Ющенко заявил в интервью газете The Sunday Telegraph, что в случае поражения в ходе переголосования второго тура оппозиция захватит власть в стране силой, передает Newsru.com. «Если старый режим предпримет попытки как-либо вмешаться и попытается игнорировать волю народа и парламента, мы просто штурмом возьмем здание правительства», - сказал Виктор Ющенко.

http://provokator.com.ua/n/2004/12/06/154502.html

Я конечно дико извиняюсь, но демократия - это ну никак не "управление народа". Неужели вы настолько долго слушали митингующих, что забыли элементарные понятия.

Есть хоть какие-нибудь предпосылки того, что Ющенко и Ко чем-то способны отличаться от нынешней власти (с точки зрения корупции и преступности)???

«Если старый режим предпримет попытки как-либо вмешаться и попытается игнорировать волю народа и парламента, мы просто штурмом возьмем здание правительства», - сказал Виктор Ющенко.

И замечу - при этом уголовных дел на путчиста Ющенко никто не возбуждает, в отличие от лидеров восточных регионов.

В чём ты, собственно, пытаешься убедить СМака?.. Это по-моему дохлый номер, поскольку, как мне думается, он показательный пример того, как люди считают законными любые действия, если они отвечают их пониманию целесообразности. О чём говорить, ежели в Киеве поборники "демократии" тащат цветы к зданию суда (как к покойнику - что по сути верно...) за то, что суд у них "с народом", не понимая, что при демократии суд должен быть не с народом, а с законом - а иначе это не суд. А такая демократия - не демократия, а охлократия. При этом население восточных регионов они народом не считают...

ЗЫ. Когда я участвовал на стороне путчиста Ельцина в свержении власти законного президента Руцкого (Хаос - можно смеяться), то по крайней мере отдавал себе отчёт в том, что мои действия в поддержку действий Ельцина продиктованы исключительно моим пониманием целесообразности, но с законностью ничего общего не имеют...

Я конечно дико извиняюсь, но демократия - это ну никак не "управление народа". Неужели вы настолько долго слушали митингующих, что забыли элементарные понятия.

Есть хоть какие-нибудь предпосылки того, что Ющенко и Ко чем-то способны отличаться от нынешней власти (с точки зрения корупции и преступности)???

Ну на сколько я знаю, то демократия это и есть "правление народа", вернее с греческого это так переводится.

И замечу - при этом уголовных дел на путчиста Ющенко никто не возбуждает, в отличие от лидеров восточных регионов.

В чём ты, собственно, пытаешься убедить СМака?.. Это по-моему дохлый номер, поскольку, как мне думается, он показательный пример того, как люди считают законными любые действия, если они отвечают их пониманию целесообразности. О чём говорить, ежели в Киеве поборники "демократии" тащат цветы к зданию суда (как к покойнику - что по сути верно...) за то, что суд у них "с народом", не понимая, что при демократии суд должен быть не с народом, а с законом - а иначе это не суд. А такая демократия - не демократия, а охлократия. При этом население восточных регионов они народом не считают...

ЗЫ. Когда я участвовал на стороне путчиста Ельцина в свержении власти законного президента Руцкого (Хаос - можно смеяться), то по крайней мере отдавал себе отчёт в том, что мои действия в поддержку действий Ельцина продиктованы исключительно моим пониманием целесообразности, но с законностью ничего общего не имеют...

Кстати по поводу статьи...

Я вот первоисточник никак найти не могу :)

Все ссылаються на http://www.newsru.com/world/06dec2004/perevorot.html , а дальше на http://inopressa.ru/telegraph/2004/12/06/15:58:02/ukraina , а та совсем никуда не ссылаеться... на самом телеграфе тоже ничего не нашел http://www.sundaytelegraph.news.com.au/

Мне все же интересно увидеть статью в оригинале... Если уважаемые ее найдут то прошу линк в студию....

И что же все таки противозаконного, кромя блокирования одного здания кабмина. При этом в этом здании ничего важного нет, там только секретариаты и помощники, которых в здание пускают. Ну еще пару конференц залов... По поводу противозаконности много чего говорят, но все это субьективные мнения и не более. А вот факты!! :)

И что если Тимошенко-Ющенко-Зинченко берут власть таким способом,то они будут ничем не лучше тех,у кого они эту власть отбирают?

Ачто если нет? :) А вдруг!!! С теми то понятно никакого вдруг не будет, а с этими еще бабка воще ничего не говорила..... :)

Дальше цитата:

Президент России Владимир Путин называет недопустимыми заявления политиков о том, что они все равно захватят власть.

http://provokator.com.ua/n/2004/12/06/154502.html

Чегото у ВВП последнее время страдает информационная служба и самое печальное, что чем дальше тем сильнее. Не настаиваю конечно, но по поводу первоисточника уже писал. Я его просто не нашел. Сомневаюсь, что кто то в инфо службе у Вовчика искал такой первоисточник.....

Хрен его знает, выглядит, как подстава....

Чегото у ВВП последнее время страдает информационная служба и самое печальное, что чем дальше тем сильнее. Не настаиваю конечно, но по поводу первоисточника уже писал. Я его просто не нашел. Сомневаюсь, что кто то в инфо службе у Вовчика искал такой первоисточник.....

а это?

http://telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2004/12/05/wukr105.xml

Тяжелый текст для меня. А удивило почему ***** эта - Ms? Она незамужем што ли? Опять же о муже в статье упоминается..

Для тебя не только текст тяжелый. Ms - госпожа ( ставится перед фамилией женщины, замужней или нет )

В чём ты, собственно, пытаешься убедить СМака?.. Это по-моему дохлый номер, поскольку, как мне думается, он показательный пример того, как люди считают законными любые действия, если они отвечают их пониманию целесообразности.

А тебя разве можно в чем-то убедить?

? Дальше цитата:

Президент России Владимир Путин называет недопустимыми заявления политиков о том, что они все равно захватят власть. Тем самым он ответил на вопрос журналистов о ситуации на Украине.

«Недопустимо, чтобы были угрозы в адрес людей, чтобы не оставляли выбора. Недопустима ситуация, когда тот или иной политик говорит: «Мы все равно захватим власть». Это не просто давление. Это запугивание. Мы в России не можем поддержать такого развития событий, даже если кто-то назовет это демократией», - сказал Путин.

Зато Вова отлично знает, как устроена демократия. Он ее так строит, что щепки летят.

...Поскольку мой отец вырос на юго-западе теперешней Украины, я решил приехать и воссоединиться со своим народом. И обнаружил, что никогда еще революция не была таким развлечением.

Молодые люди в оранжевых шарфах, шапках и лентах скандируют лозунги за свободу, танцуют под рок, едят апельсины, греются и флиртуют в "МакДоналдсе" и исчезают в палаточном городке в центре Киева - чтобы заниматься любовью, а не войной.

Организаторы акции протеста в авангард поставили потрясающих красавиц, чтобы при столкновении с войсками солдаты были ослеплены и не отважились поднять на них руку.

Большинство украинцев любят США, и американец, любой американец, чувствует здесь себя рок-звездой. Демонстранты слышат, что я говорю по-английски, и выстраиваются в очередь, чтобы я написал на их оранжевых лентах крупными буквами "U.S.A.".

Это отсюда

Украинцы, вам не стыдно такое про себя читать?

Или это:

США уделяют большое внимание Украине. США достигли большого успеха, добившись того, чтобы украинские вооруженные силы стали безъядерными. Пентагон за это благодарен. Украина направила 1650 своих военнослужащих в Ирак, за что Пентагон очень ей благодарен. Государственный Департамент уделяет главное внимание проблемам демократии. Экономическое сотрудничество очень ограничено. Людские обмены носят масштабный характер.

По поводу будущего там же:

Гринбелт, штат Мэриленд: Доктор Аслунд, как человек, пять лет проведший в Средней Азии и на Кавказе, я ежечасно слежу за развитием событий на Украине. В будущем году должны пройти президентские выборы в Киргизии. Каковы прогнозы на эти выборы, и каковы шансы возникновения протестов среднего класса, как это случилось в Киеве? И не считаете ли Вы, что изгнание таким странами, как Узбекистан, иностранных неправительственных организаций может сильно ослабить будущие революции роз?

Образованное общество на всей территории бывшего Советского Союза с большим интересом следит за происходящим на Украине. Киргизия в этом плане очень интересна, поскольку она обладает наибольшими свободами и высоким уровнем образованности людей. Развитие событий там может пойти разными путями, и ситуация на Украине способна оказать свое влияние на выбор правящей элиты и информированного среднего класса.

Там же - официальное признание денежной поддержки и подготовки данного бунта:

Американская USAID выделила почти 14 миллионов долларов для мониторинга за процессом выборов. Национальный фонд в поддержку демократии, Европейский институт инициатив и референдумов, Национальный демократический институт и "Frеedom House" провели обучение молодежи в рамках программ гражданского общества, финансируемых правительством США. В целом сумма может составлять пару десятков миллионов долларов.

Аппетиты Юща растут...

Теперь он уже хочет оцтавки генпрокурора, правительства и губернаторов восточных областей... А то он своих архаровцев не уберет... Совсем уже голова вава...

И уже совсем неопнятным становиццо продолжающееся соплежуйство кучмы...

И вот еще интересно... Идет страшный трындеж, что новый закон о выборах не позволит занимаццо фальсификациями... А что, в старом были прописаны механизмы махинаций???

Скорее всего, Ms - следствие активной феминистической пропаганды, согласно утверждениям которой обращение к женщине не должно зависеть от того, замужем она или нет (ибо если оно зависит, то это оскорбление).

Аппетиты Юща растут...

Теперь он уже хочет оцтавки генпрокурора, правительства и губернаторов восточных областей... А то он своих архаровцев не уберет... Совсем уже голова вава...

И уже совсем неопнятным становиццо продолжающееся соплежуйство кучмы...

И вот еще интересно... Идет страшный трындеж, что новый закон о выборах не позволит занимаццо фальсификациями... А что, в старом были прописаны механизмы махинаций???

Вот и призадумайся смог бы он потребовать если б не было оснований, а то как-то странно, фальсификации признаны судом, а виновных как-то не нашли? или это лично Рушайло с американским послом всё сфальсифицировали ? :)

P.S. я вчера классную фразу услышал в выступлении Януковича :) Он с проникновенным лицом говорил о том, что хотел сделать как лучше :) (это фидимо о фальсификациях), что он хотел сделать экономическое чудо, как в Донбассе - вот это доброта :)

Я сразу начинаю вспоминать проводимые кампании в Беларуси, ну до боли похожи :)

Я сразу начинаю вспоминать проводимые кампании в Беларуси, ну до боли похожи :)

ППКС :).

2 Derryk - а за что должно быть стыдно украинцам - за хорошее отношение к американцам?

а ты много случаев видел на форуме, что бы кто-то смог кого-то убедить? обычно все остаются при своем. не нравится? начни с себя.

А я ничего и не отрицаю. И см. подпись Derryk.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...