KAA Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Сероводород????Ага ... Чёрное море - не единственный его источник на Украине... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Контракт то на транзитНа транзит чужого газа?.. Это как?.. Европейцы могут заключить максимум контракт на поставку газа с Украиной, если Украина будет покупать газ у России и потом продавать куда захочет. Но у Украины таких денег нету - раз, и Россия ей газ не продаст - два. И потом, что бы им дал прямой договор? Они готовы платить за транзит Украине больше, чем платит Россия?.. Это супер . Продавать газ по рыночной цене и при этом не платить за транзит - об этом только мечтать можно . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 ..а если посмотреть кто в совладельцах газотранспортной сети дальше.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Продавать газ по рыночной цене и при этом не платить за транзит - об этом только мечтать можно . Вот и я о том. Осталось только понять что будет считаться отгруженным газом. Тот что перетек за росийско-украинскую границу или тот что потом вытек из украины в европу. Если первое, то надо брать. Две. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Кстати кто его батькой то назвал? Народное. Вы вычитали, того что там нет... А ты Униан почитай Вот уж кому можно верить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Он бы определился, что считает. Пару дней назад говорил, что за транзит будут платить столько сколько по договору положено не 3-4, а 1,6..... Так он и сейчас не отказывается от своих слов. Просто дальше уточняли: И.Рукк: Если я правильно поняла, все-таки Вы говорите, что Россия готова перейти к тому, чтобы платить рыночный транзит? В.В.Путин: Да. И.Рукк: Это естественно после того, как Вы говорите, Украина платит... В.В.Путин: Рыночную цену за газ. И.Рукк: Да. А рыночный транзит возможен до окончания того контракта, который у Вас лежит? В.В.Путин: Это предмет переговоров. Сегодня действующий контракт функционирует, дополнение к нему функционирует до 31 декабря 2010 года, его надо исполнять...... ............ Ну и цитата дня: И.Головкова ("Франс-2"): Скажите, пожалуйста, если ситуация будет тупиковая, то есть Украина не будет соглашаться с тем, что предлагает Россия, и наоборот, какие могут быть последствия? В.В.Путин: Последствия самые печальные. И.Головкова: Для России, например. В.В.Путин: В России газ есть, слава богу..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 ....Одна то ли словацкая то ли словенская как раз принадлежащая газпрому это заявляла. Ты еще киевский суд вспомни . Я название компании писал ещё в посте 2774 - SGS (Société Générale de Surveillance). Компания имеет историю с 1878 года, а под нынешним названием зарегистрирована в Женеве в 1919 году... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Юцик силён... Заявил, что Украина не только газ не ворует, но и по всем долгам расплатилась. Вот интересно: на что он рассчитывает?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Юцик силён... Заявил, что Украина не только газ не ворует, но и по всем долгам расплатилась. Вот интересно: на что он рассчитывает?.. На пчёл. Других вариантов спасения собственной шкуры просто не существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 Национальный банк Украины (НБУ) отказывается выполнять ряд неконституционных положений закона о государственном бюджете страны на 2009 год, говорится в пресс-релизе, текст которого размещен на веб-сайте Нацбанка..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 9, 2009 Share Posted January 9, 2009 может Европе пора объявить тендер на внешнее управление этой несчастной страной? я просто диву даюсь что бывает гораздо хуже чем у нас.. в Украине что, инкубатор уродов внедрили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Я название компании писал ещё в посте 2774 - SGS (Société Générale de Surveillance). Компания имеет историю с 1878 года, а под нынешним названием зарегистрирована в Женеве в 1919 году... От лица этой компании говорил только Газпром, по крайней мере по основным каналам были только заявления Миллера и ко. Если ты найдешь даже русское интервью оф. представителя этой фирмы буду рад, что ошибся. На транзит чужого газа?.. Это как?.. Европейцы могут заключить максимум контракт на поставку газа с Украиной, если Украина будет покупать газ у России и потом продавать куда захочет. Но у Украины таких денег нету - раз, и Россия ей газ не продаст - два. И потом, что бы им дал прямой договор? Они готовы платить за транзит Украине больше, чем платит Россия?.. Это супер . Продавать газ по рыночной цене и при этом не платить за транзит - об этом только мечтать можно . У меня есть песок на продажу, у дядиВаси машина. Ты покупаешь у меня песок и платишь дяде Васе за его перевозку. Я отгружаю у себя в карьере. При этом ты покупаешь не у дяди Васи, а именно у меня. Если дядя Вася по дороге рассыпал полфуры, то я тут не причем. Это то что я имел ввиду, что имела ввиду Европа, я могу только догадываться. Думаю скорее всего ничего конкретного европа ввиду не имела . Платить украине больше Европа не будет, я думаю уже сейчас многие неочень довольны украинской конкуренцией, хоть спонсируемой россией. может Европе пора объявить тендер на внешнее управление этой несчастной страной? я Перекупить контрольный пакет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Перекупить контрольный пакет? можно и так сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Перекупить контрольный пакет? А денег хватит? Сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 может Европе пора объявить тендер на внешнее управление этой несчастной страной? Нет уж, спасибо. Они и так уже фактически управляют с 2005-го через этих долбаных марионеток-оранусов, на пару с пиндосами. Доуправлялись. Хватит! Уж скорее отдать под контроль России, а ещё лучше - Белоруссии. Батька быстро наведёт порядок, имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Он уже навёл 1 января. Да так, что в стране паника. Вчера сахара в магазинах так и не смог купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 От лица этой компании говорил только Газпром, по крайней мере по основным каналам были только заявления Миллера и ко. Если ты найдешь даже русское интервью оф. представителя этой фирмы буду рад, что ошибся.... Ты реально считаешь, что SGS не выступила бы с опровержением не будь тех документов о которых говорит Путя с Медведом??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 ЗЫ. Кстати - Путя их показывал журналистам на встрече с представителями иностранных СМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Он уже навёл 1 января. Да так, что в стране паника. Вчера сахара в магазинах так и не смог купить. У нас пока ещё всё есть, так что не всё так плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 У нас пока ещё всё есть, так что не всё так плохо. Угу, люди словно с ума посходили (а точнее - нынешнее руководство довело). Бегают по магазинам и метут всё подряд. Напоминает ситуацию начала 90-х. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Он уже навёл 1 января. Да так, что в стране паника. Вчера сахара в магазинах так и не смог купить. Анти, эт не самое страшное, тут вопрос будет в том сумел ли ваш Батька подготовить производство в стране к резким телодвижениям.. он вам долго смягчал переходный период, может и ещё потянул бы, да кризис не к месту вмешался ЗЫ: а ваще вы-то как раз должны радоваться закидонам украинских политиков, с их помощью через вас больше газа гонят, за который в ваш бюджет плюсовая денежка капает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Угу, люди словно с ума посходили (а точнее - нынешнее руководство довело). Бегают по магазинам и метут всё подряд. Ну да, какая-то часть. Имхо, самая паршивая и дрянная, с полутора мозговыми извилинами на всех. А через неделю перебесятся. А ещё через месяц будут думать, куда нахапанное девать, чтобы не пропало. Видать, к хорошему привыкли быстро и так же быстро забыли, каким на самом деле был кошмар конца 80-х - начала 90-х, если 20% девальвация вызвала такую реакцию. Вам, снова имхо, сегодня просто не с чем сравнивать. И ваше счастье, что не с чем. Только лютому врагу пожелаю существовать на Украине. Здесь такой "ажиотаж" был бы, наверное, технически невозможен - подавляющему большинству тех, кто на зарплате, уже просто не на что носиться по магазинам и всё сметать. Да и вообще - безнадёга полнейшая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Ющенко заявил, что Украина начинает поставки в Болгарию и Молдавию газа из собственных резервов в знак дружбы между народами. Ну и в очередной раз возложил ответственность за создание кризисной ситуации на Газпром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 в переводе с ющенковского на русский - им-таки намекнули что неплохо бы доставить по назначению уворованное в начале года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted January 10, 2009 Share Posted January 10, 2009 Всё, что сейчас происходит с поставками газа, это политический заказ пендостана, после того как их грузинская карта оказалась практически бита, решили вновь создать напряжёнку между Россией и Европой, никогда бы Ющенко не пошёл на такой шаг, если бы ему из пендосии не просигналили, Ющенко тупой исполнитель. http://regnum.ru/news/1107094.html Как ни странно, но грузинский кризис пендосов ничему не научил, тупая же ставка на указку из США для оранусов обойдётся для них полным крахом, как бы не ныли сейчас ненавистники России в Европе, но закончится всё тем, что в ускоренном темпе построят северный газопровод по дну Балтийского моря и южный газопровод по дну Чёрного моря в обход каких бы то ни было посредников. Действия пендосов и украинцев сейчас это просто новогодний и рождественский подарок России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts